таганка!!!!

Ольга (Лёлик)
как можно на этих развалах покупать трусы без индивидуальной упаковки?

Мисс К
не приходилось покупать, но только из-за того как они там представлены

:dada:

Мариска
вы што, не дай бох!!!!!!

Фрау Лотта
кто то же это фотал

да сама счастливая обладательница новых труханов с вытянутой руки

Фрау Лотта
10 лишних кило

завидуем молча

Фрау Лотта
планирую туда за осенними шапками сгонять, ибо тоже самое гомно в городе значительно дороже

ну шапка не трусы в любом раскладе.

я кстати, шляпу в инете заказала в приличном магазе-цена-качество вполне.

Ольга (Лёлик)
шляпу в инете

а как без примерки?

Мисс К
как без примерки?

какая примерка? объем головы измерила и купила, фасоны, которые мне идут я знаю :)

саха
а каких брендофф?

всех

просто много слышала что у некоторых там банчил шмотья есть у которых все хорошо и выбор и качетво не хромает. кто знает куда там примерно можно идти в какие ряды. там вроде ТЦ открыли ихнего прома, а там че ??

Ольга (Лёлик)
а каких брендофф?

они научились правильно писать вместо рума теперь пишут пума, даже адидас у них теперь с твердыми 3 полосками - а то помниться и 5 полос шили :dada:

Фрау Лотта
мадемуазель!!!!!!!камера вас не любит, 10 лишних кило

зато маникюр какой ;)

Мисс К
это шо за безобразное фото с элементами эксгибиционизма?

тема была про красивое бельё,там автор хвасталась труселями,я от восторга сохранила

мадмазель куку
я от восторга сохранила

имха от зависти

нуко не трогайте рыночшые труханы!!! :rtfm:

мадмазель куку
тема была про красивое бельё,там автор хвасталась труселями,я от восторга сохранила

и не стыдно вам чужие письки сохранять

Ну ладно вам, я за бюстгалтерами только на рынок и хожу, точнее в бельевой двух этажный павильон, самая любимая форма "балконет" (ненавижу когда из под открытых топов торчат бретельки, тем более силиконовые, под которыми кожа краснеет %) ), смотрела как-то палметту именно эту модель, отвратительно сидит, форму груди не держит, а вот китайское фабричное белье Акосма очень даже хорошее по качеству и по размерам оно полноразмерное, но я там примерки не устраиваю, я знаю что мне надо, прихожу, покупаю и ухожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы