таганка!!!!

Мисс К
Да, и не дешевле там чем в магазинах.

дешевле МОЖНО найти, если есть желание искать. У меня вот данный момент оттуда есть джинсы (из тряпки) стоили они 350 рублей. Недалекоот ТРяда есть магазин f style. Там такие же стоили 1000. В торговом центре таганский ряд такие же продавали за 1500. На евроряды за такими же ждинсами не пошла.

*Andy*
.жила бы рядом- шастала бы.

ха-ха-ха
живу через дорогу %) , тоже думала буду каждые выходные ходить.....
сходила от силы раза 3 . последний раз ребенку колготки купила на 40 руб. дешевле чем в магазе!!! фирма одна.

нет меня
ваше мнение о таганском ряде??? хочу съездить где там лучше покупать вещи.???

Нафиг-нафиг!
Там г-нное барахло, сшитое тут же в подполье, продают по огромным ценам. Ни ногой туда больше!

Мышка-пеструшка
Да, все торг центры забиты этими же самыми тряпками.

Я такого ужаса не видела ни в одном торговом центре. Строчки кривые, нитки торчат, сшито буквально на коленке. Ужас, как они это Г. продают?! И еще просят за такое деньги. Даром не надо! Но это то, что я видела на уличном рынке. В здание не заходила.

Чтобы туда ездить надо знать места и уметь торговаться, если без первого еще можно обойтись, то без второго там делать нефиг :)

у меня сестра туда не давно ездила, накупила красивых трусилей по дешовке и клатч, который в гринвиче стоит 1200р, она купила за 300 р) там канечна много дерьма, но и достойные вещи встречаются)

cectpa
красивых трусилей по дешовке

трусы на рынке покупать моветон

почему?)

cectpa
красивых трусилей по дешовке

такие ;)

мадмазель куку
такие

божички

Ольга (Лёлик)
божички

не завидовай :j_0028:

мадмазель куку
не завидовай

не буду

неа не такие)) дествительно красивые)) ;)

не была ни разу и не тянет, хоть доходы мне и не позволяют в супер-пупер дорогих бутиках одеваться. мне воображение рисует толпу народа, торопящуюся куда-то, "иностранцев", кричащих : "кипяток!", и пристающих со своими тряпками, вонь доширакную... короче, мне не кажется это комфортным, я люблю меееедленно ходить по магазинам, все щупать, примерять. я от этого огромное удовольствие получаю, а поход на рынок мне представляется пустой тратой денег, времени и нервов. не удовольствие, а стресс.

В начале лета туда с подругой съездили, после много годового перерыва, на покупали классных вещей, причем точно таких же как и в том же Гринвиче, но в разы дешевле. Ожидала худшего результата. Так что через полгодика еще можно съездить, за теми же трусами :)

мадмазель куку
такие ;)

это шо за безобразное фото с элементами эксгибиционизма? %)

Мисс К
это шо за безобразное фото с элементами эксгибиционизма?

это прикольные трусы с рынка

Ольга (Лёлик)
это прикольные трусы с рынка

это никакие трусы с рынка, маловатые автору поста . Это случаем не автор темы с фоткой труселей где небритого содержимого труселей было больше чем самих труселей?? там коменты были ржачные, а фотки я так и не увидела - поздно пришла. (простите за офф, не удержалась).

Мисс К
это никакие трусы с рынка

зря ты так люди вон тарятся на рынке и радуются, видимо, бельевые магазины в городе отменили

Ольга (Лёлик)
бельевые магазины в городе отменили

Ты чёёёёёё, там жеж дорого, а на рынке всё тоже самое ток по 30 руб.

Та ещё...зараза
Ты чёёёёёё, там жеж дорого

ааааааааааа, Семен Семеныч! ну ладно, ладно, молчу

Ольга (Лёлик)
люди вон тарятся на рынке и радуются, видимо, бельевые магазины в городе отменили

да я-то ниче против трусов с рынка не имею, правда не приходилось покупать, но только из-за того как они там представлены, да и неудобно мне на рынке вещи выбирать, я писала. Мне лишь интересно ЗАЧЕМ сюда выложили это фото абсолютно заурядных труханов да еще и на себе?

Мисс К
ЗАЧЕМ сюда выложили это фото абсолютно заурядных труханов да еще и на себе?

в порядке стеба

Мисс К
да я-то ниче против трусов с рынка не имею

не понимаю, как можно на этих развалах покупать трусы без индивидуальной упаковки? не, ну, конеш, постирать тоже потом можно, но, имха, это пипец какой-то.

Фрау Лотта
снимите это немедленно!!!!!!!!!!!!!

вы што, не дай бох!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы