таганка!!!!

ваше мнение о таганском ряде??? хочу съездить где там лучше покупать вещи.???Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 21:02

нет меня
ваше мнение о таганском ряде

рынок в отдаленном районе.

нет меня
где там лучше покупать вещи.???

где понравится.

я выходила на ДК ВОС и бродила по вьетнамке, нашла неплохие вещи по сносной цене
платье доче взяла в садике ходить, так знакомые мамочки думали что в магазине взяла за бешеные деньги

А чо анонимно?стыдно штоль?все так шарахаются от таганки,как от проказы,а как поедиш туда,так не пройти,не проехать...странно

ммммм
так знакомые мамочки думали что в магазине взяла за бешеные деньги

так говорят все, кто покупает тряпки на рынке.

да все торговые центры забиты этими же тряпками с рынка и все покупают тока дороже зато гордо я на рынках не одеваюсьСообщение было изменено модератором 20-08-2011 в 23:17

Таня Таня
да все торговые центры

Какие это все? Успенский,Дирижопль,Современник, согласна, сплошной кетайский рынок.Сообщение было изменено модератором 20-08-2011 в 23:17

Та ещё...зараза
Какие это все? Успенский,Дирижопль,Современник,

да и в гринвиче и в Комсомолле найдутся такие вещи, и в Карнавалле

Таня Таня

конешно, конешно, все эти ТЦ прям забиты кетаем.

Та ещё...зараза
все эти ТЦ прям забиты кетаем.

ой ну тока не надо утрировать ага?

Таня Таня
ой ну тока не надо утрировать ага?

Таня Таня
да все торговые центры забиты этими же тряпками с рынка

;)

[cit]Та ещё...зараза
Мегаполис еще забыли!!

вввв
Мегаполис еще забыли!!

Я там не бывала, так что ничё сказать не могу.

Та ещё...зараза
, конешно, все эти ТЦ прям забиты кетаем.

а что у нас сейчас не из Китая то
другое дело что китай Китаю рознь ;)

говорят с сентября таганка закрывается

Dolce Vita
другое дело что китай Китаю рознь

И понятно, мы здесь вещи с таганки обсуждаем.

Та ещё...зараза
конешно, конешно, все эти ТЦ прям забиты кетаем.

китай, узбекистан, индия, где еще шьются эти бренды в комсомолле не была, а в гринвиче -карнавале надо постараться найти интересные шмотки из приличных тканей, основная масса откровенное г. из дешевых тканей

NjuSя
говорят с сентября таганка закрывается

не дождетесь :)
как работал рынок так и будет работать

нет меня
ваше мнение о таганском ряде???

там не комфортно делать покупки. Жила рядом, но бывала там отсилы пару раз. Да, и не дешевле там чем в магазинах.

200 лет там не была...жила бы рядом- шастала бы...а так нет возможности туда ездить...

Мы в садик ходим через рынок иногда. Бывают неплохие вещи :)

я
не дождетесь :)
как работал рынок так и будет работать

++++++++

После того, как поняла, что в магазах во время распродаж можно одеться лучше и дешевле - на Таганском не была. Это раньше, в 90-х еще, развлечение было - поехать на рынок толпой подружек, торговаться с "горячими южными мужчинами", отхватить дерьма по дешевке, сьесть по шаурме из собачатины, спереть пару тройку вещиц
Сейчас на рынок не тянет как-то

NATA66
После того, как поняла, что в магазах во время распродаж можно одеться лучше и дешевле - на Таганском не была. Это раньше, в 90-х еще, развлечение было - поехать на рынок толпой подружек, торговаться с "горячими южными мужчинами", отхватить дерьма по дешевке, сьесть по шаурме из собачатины, спереть пару тройку вещиц
Сейчас на рынок не тянет как-то

:y_0006:

Да, все торг центры забиты этими же самыми тряпками. Рынок - это рынок. Продают за ту цену, которую придумают. Есть там и так называемые "евроряды" - это так продавцы гордо заявляют, что раз уж ты пришла на эти элитные ряды таганского ряда (О БОЖЭЭЭЭ, ЭКСКЛЮЗИВ!!! ), то и бери эти тряпки - штаны за 5000, куртку за 10000 и не выеживайся.
Кароч пришла купила ребенку комбезик за 750р. Через месяц нашла точно такой же в магазине за 1750.

там дороже чем в магазинах...если торговаться не умеешь, то не стоит туда ходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы