Возможен ли возврат денег по купонам,купленным на сайтах типа Купонатора?

Написала на Купикупон,правда без особой надежды. Посмотрим,что будет дальше.

представляете, написала письмо в администрацию сайта 19 числа, сегодня ответ пришел: Деньги на вашем счету :dance2:
вернули 2 400р)))

хотя тоже писала

en10
без особой надежды

так что спасибо автору темы, я бы сама наверно не догадалась написать

а почему вы сразу после того, как не дозвонились не сообщили об этом организаторам???
пока действие купона было в силе - проблем у вас не возникло бы вообще.
а вот теперь - как вы можете доказать, что вы не просто забыли воспользоваться купонами?? может вы сами заигнорили и не захотели куда-то ехать, а теперь спохватились и хотите деньги получить обратно??? хотя когда покуали купон - условия обговаривались заранее, в том числе и срок действия сертификата.
распечатку звонков, в случае если трубку никто не брал, вы сделать не сможете. технически отображаются только звонки, которые состоялись.
а даже если звонок и был - как вы подтвердите, что вы не просто звонили о погоде спросить, а действительно хотели покататься? это допустимо только если у вас на телефоне стоит программа, записывающая все ваши разговоры.

доказать это невозможно.

сама сталкивалась с подобными случаями. в вашем - отказ будет вполне мотивированным.
надеяться стоит лишь на то, что вам сделают исключение!
удачи.

MaVik
так что спасибо автору темы, я бы сама наверно не догадалась написать

Рада за Вас!:) здоровски!
А что у Вас произошло,что деньги потребовалось вернуть?

фря
а почему вы сразу после того, как не дозвонились не сообщили об этом организаторам???

потому, что время до конца акции еще было! Надеялась дозвониться. А потом уехали, и получилось,что надолго.

А по поводу остального Вашего поста- я и написала,что буду писать на Купикупон,но без особой надежды на возврат денег. Кстати,деньги они вернуть отказались. Что поделать,переживу.
А вот Биглион мне еще 3600 должен! Жду развития событий

en10
А что у Вас произошло,что деньги потребовалось вернуть?

я писала уже в этой теме) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы