Возможен ли возврат денег по купонам,купленным на сайтах типа Купонатора?

История такова: купила 2 купона на конную прогулку в клубе «Алла» на сайте Купикупон. Срок акции до 5августа. Звонила в этот клуб несколько раз в июле, чтобы записаться на прогулку. Телефон никто не брал. Я уже подумала, что это какая то шарашкина контора, раз трубку не берут. Потом мы уехали из города. Вернулись недавно. Я решила выяснить,как теперь быть с купонами. Дозвонилась до них в этот раз. Девушка мне по телефону ответила, что раз акция закончилась, катать они нас не будут, а то что я им звонила и не дозвонилась в июле, так этого не может быть с ее слов. Якобы телефон у них всегда с собой. Но ведь я могу восстановить историю звонков и подтвердить, что я звонила! Короче говоря, оказывается, что я сама во всем и виновата. Мне вот и времени, и денег жаль! И обидно тоже! Скажите, имеют ли они право взять деньги и не оказать услугу? Имею ли я право на возврат денег? И как их вернуть?

Кстати, интересная позиция у этого клуба получается - в разгар акции трубку не брать, а потом говорить, что такого быть не может! Так и клиентов обслуживать не обязательно

en10
раз акция закончилась, катать они нас не будут

Так-то логично.

en10
Звонила в этот клуб несколько раз в июле

А доехать до клуба нельзя было?

en10
Скажите, имеют ли они право взять деньги и не оказать услугу?

Так это не они не оказали, а вы не стали пользоваться их услугой, а это разные вещи так-то.

а смысл доезжать до клуба,если трубку не берут?к тому же,для меня это не так и просто выбраться, с малышом на руках

en10
Скажите, имеют ли они право взять деньги и не оказать услугу? Имею ли я право на возврат денег?

С вас деньги брали не они, а сайт, на котором вы купон купили.

en10
Кстати, интересная позиция у этого клуба получается - в разгар акции трубку не брать, а потом говорить, что такого быть не может!

а смысл в акции тогда какой?

Villisa
Так это не они не оказали, а вы не стали пользоваться их услугой, а это разные вещи так-то.

а почему я не стала, если в период действия акции я не смогла до них дозвониться?

у меня была похожая ситуация: купили купоны на курсы, звонили раз 50 то занято, то не брали трубку, а если и брали - говорили другой номер для записи, там опять тишина... так прошел весь срок - 2 месяца, за 2 дня до окончания срока ответили - но записаться мы не смогли, у них типа запись заранее и нет мест..
денег конечно никто не вернул.
написала письмо на сайт, пока не ответили, и думаю не ответят :(
Через яндекс нашла что деньги возвращает только BigBuzzy

А кататься на конях вы тоже по телефону собирались? %)

FataMorgana
а смысл в акции тогда какой?

я не знаю,какой смысл...может,кому то повезло больше ,чем мне:(

У меня была аналогичная история - но с автомойкой. Тоже там не было все свободного времени. Тогда я написала претензию на сайт с купонами, и они мне купон аннулировали, а потраченные деньги вернули на баланс.
Обращайтесь в администрацию купикупона. Жалко только, что времени уже много прошло... Но попробуйте - вдруг и получится

Villisa
А кататься на конях вы тоже по телефону собирались?

В любом месте,когда покупаешь купон,требуется запись или бронь по телефону. Поэтому не надо так "иронизировать"

Villisa

+ купон-то сколько стоил?
если рублей 100, то деньги ушли купикупону, и из-за 100 р. смысла нет бодаться
а если больше 100, то все деньги все равно ушли купикупону, т.к. вы код купона не активировали, тогда какой смысл клубу вас бесплатно катать?

MaVik
у меня была похожая ситуация: купили купоны на курсы, звонили раз 50 то занято, то не брали трубку, а если и брали - говорили другой номер для записи, там опять тишина... так прошел весь срок - 2 месяца, за 2 дня до окончания срока ответили - но записаться мы не смогли, у них типа запись заранее и нет мест..
денег конечно никто не вернул.
написала письмо на сайт, пока не ответили, и думаю не ответят
Через яндекс нашла что деньги возвращает только BigBuzzy

вот очень обидно! Причем я множество раз покупала купоны на разных сайтах,а с таким встретилась впервые. Когда каталась по акции в Фаворите, и срок заканчивался (я много купонов купила, штук 8), мне там предложили продлить купоны сертификатом. И я еще 3 месяца могла пользоваться их услугами! Вполне понятно, что не все могут себе это позволить, но отношение к клиентам сразу подкупает!

Ирбиc
У меня была аналогичная история - но с автомойкой. Тоже там не было все свободного времени. Тогда я написала претензию на сайт с купонами, и они мне купон аннулировали, а потраченные деньги вернули на баланс.
Обращайтесь в администрацию купикупона. Жалко только, что времени уже много прошло... Но попробуйте - вдруг и получится

Спасибо большое за информацию!

я возвращала с купикупона деньги за не оказанную услугу
вернули на баланс, правда я уже потратила на купоны на

en10
на конную прогулку в клубе «Алла»

и чего-то уже напряглась, правда у меня они до 8 ноября, надеюсь, все же откатаемся

BEV77
я возвращала с купикупона деньги за не оказанную услугу
вернули на баланс, правда я уже потратила на купоны на

а как Вы возвращали деньги?

FataMorgana
купон-то сколько стоил?
если рублей 100, то деньги ушли купикупону, и из-за 100 р. смысла нет бодаться

у меня 2400р за 2 купона ушло :(

у,как интересно....Я покупала купоны пару раз в салоны- там без проблем и после действия срока акции оказывали услуги. А оказывается, еще и так бывает...

OrangeGirl
у,как интересно....Я покупала купоны пару раз в салоны- там без проблем и после действия срока акции оказывали услуги. А оказывается, еще и так бывает...

если это купон за 100 р. (которые получает сайт), то да, заведению в принципе без разницы, даже если вы пришли после завершения акции, вам скорей всего сделают скидку.
а если это дорогой сертификат, то его надо обязательно активировать до определенного числа, т.е. хотя бы записаться по телефону и продиктовать номер купона, если вы этого не делаете, то все деньги за сертификат уходят сайту, и получается, что заведение будет вас обслуживать бесплатно, что ему абсолютно невыгодно

en10
а как Вы возвращали деньги?

вот моя история
www.u-mama.ru/forum/messages.php

MaVik
у меня 2400р за 2 купона ушло

ууу, я бы пободалась

FataMorgana
и продиктовать номер купона,

а вот этого бы я точно не делала, сообщаете секретный код - и там уж как фишка ляжет, захотят обслужат- захотят - нет

я за эти купоны заплатила 560р. У меня прям полоса невезения какая то началась с этими скидочными сайтами! Недавно платила по карточке на Биглионе,там № раза! подряд сняли деньги! В результате на балансе там у меня 3600р! А они мне нужны налом. Возвращать буду,но муторно. А тут как назло, этот клуб Алла! Значит,возвращать деньги попробую через Купикупон.

BEV77
а вот этого бы я точно не делала, сообщаете секретный код - и там уж как фишка ляжет, захотят обслужат- захотят - нет

я посмотрела вашу тему, это действительно верх наглости, ни одно приличное заведение так себя вести не будет, тем более, что вы разговаривали с хозяйкой салона

en10
там № раза!

3 раза хотела написать:)))

Довелось тут в одном кафе лично познакомиться с директором одного из купонаторов. Мило пообщались. Я так же поинтересовалась что они делают в случае недовольства клиента или отказа фирмы от услуги - ответ был - возвращаем деньги на баланс клиента. Так что пишите-звоните в ваш купонатор и скорее всего вопрос будет решен. Хотя я тоже считаю я то вы сами проворонили срок, еслиб очень хотели то дозвонились бы или доехали до них..

ambassador
вот моя история
www.u-mama.ru/forum/messages.php

прочитала Вашу историю,жуть полная! салон этот действительно везде свои акции распространяет,я тоже как то хотела туда пойти, но почитала комментарии, и они были очень похожи на Ваш отзыв, и не пошла. И с тех пор обхожу Элегант Вип стороной. Нафик-нафик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы