Лже-иностранные бренды в России

что то про найк и адидас ничего не написали, только швырнули картинки и всё.

про grohe гон
Если только немцы тайком его не ввозят, мы там часто встречали эту марку. Обращали внимание, т.к. у нас тоже часть смесителей Grohe

Elmo
А вот и нет- это германская марка с головной конторой в Дюссельдорфе
и их по всему миру продают

+++Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:40

Абривеатура

Может и лучше - в случае с тем же Ralf Ringer. Три фабрики в России.
А как быть, скажем, с джинсами Westland? По здешней ссылке пошла и в каталоге брендов-оборотней наткнулась:
[a url=truebrands.ru/brand/westland]truebrands.ru/brand/westland[/a]

Официальный сайт марки Westland приписывает себе такую историю: «В 1930-ом году братья Волтер и Дэвид Адамсы открыли в Чикаго, штат Иллинойс, небольшую фабрику по производству рабочей одежды. Дело назвали по-простому — W&D Adams Undertaking.»

Но достаточно зайти в Google, чтобы убедиться, что ни фирмы по-простому W&D Adams Undertaking, ни вообще хоть сколько-нибудь знаменитую связку братьев Уолтера и Дэвида Адамсов там, за границей, просто не знают. Как и джинсовой марки Westland, которая, как следует из официальной истории, появилась в России в 1994 году.

Мыслимо ли это??? Учу-учу своего брата инет-шоппингу правильному, а он тут недавно заявился в таких джинсах - "совместные российско-американские".

Моё мнение: называйся ты как хочешь, но будь честен с покупателем!

а меня colin's смутил, потому как считается, что это турецкий бренд, и в турции в мигросе покупали джинсы в фирменном отделе колинз и цены там всё-таки дешевле (60 баксов, но были и дешевле), чем в нашем колинзе. Неужели там будут стоить дешевле джинсы, произведенные российской фирмой?

Ksushe4ka
что то про найк и адидас ничего не написали, только швырнули картинки и всё.

Мурлик
а меня colin's смутил,

да явно это просто изображения брендов накидали в кач-ве оформления статьи)
статейка то какая-то недоделанная, я вот еще так навскидку вспомнила про Francesco Donni, El Tempo

ponky
в статье в комментах защитник селы пишет, что она типа израйльская. Брат живет там 10лет, ниразу не видел и не слышал о такой марке. хозяин марки живет там (или раньше жил, могу уточнить), родственником приходится (седьмая вода на киселе) моей знакомой

Танюшкина радость
А вот Селу я всегда считала китайской одеждой, там ведь на каждой вещи написано: Сделано в Китае. И качество ужасное. да сейчас все в Китае отшивают

Миссис Трололо
я вот еще так навскидку вспомнила про Francesco Donni, El Tempo

они изначально нашими былиСообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 21:07

FALCO

1. также в РФ разрекламирована детская ТМ одежды Nels. Владелец этой ТМ из РФ, зарегена она в Финляндии, производится в КНР. Офиц.сайт производителя только на рус.языке, обратите внимание.
    В скандинавских странах никто о Нельсе/Нильсе ничего не знает, в магазинах ее НЕ ПРОДАЮТ.

Да, вот эту информацию неоднократно встречала. Мамочки хотели купить своим деткам эту "финскую" одежду в Финляндии и не могли.. Зато цена растет. Спрос есть.

Olla
они изначально нашими были

ну я в курсе) все вышеперечисленные изначально наши, и? :)

ponky
в статье в комментах защитник селы пишет, что она типа израйльская. Брат живет там 10лет, ниразу не видел и не слышал о такой марке.

Моя знакомая проживающая в Израиле работе в Селе, и как она тогда может быть нашей маркой. :)

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:14Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 14:17

ни одна из марок не удивила! Это и так по-моему известно, что большинство этих марок шьют в Росси или в Китае. И бренды там перечислены в основном уж не самые дорогие, а так масс-маркет. Неужели что кто-то покупал вещи в "OGGI" и думал что это Италия? Да у них даже на ценниках написано произ-ль С-Петеребург.

Екатерина А

В Китае шьют и Lacoste, только это тут не причём. Важно, кто стоит за Lacoste, и кто за вшивым Oggi. В одном случае это дизайнеры, технологи, контроль качества и известность по всему миру, а во втором - шняга, сделанная исключительно для того, чтобы продавать её русским наивным людям. Место этому - на черкизонах, а оно в ТЦ висит. И, Вы будете удивлены, стоит эта шняга (и ей подобные) ничуть не дешевле, чем Lacoste (и ему подобные) в Европе и штатах. Название всему этому - грандиозная вакханалия и надувалово.

я знаю TOM KLAIM из нчала 90х- товарищ Климин придумал линию "нарядных" костюмов с ультра-мини юбками и "деловыми" сочетаниями типа желтого с черным %)

bobrikdobrik
Важно, кто стоит за Lacoste, и кто за вшивым Oggi. В одном случае это дизайнеры, технологи, контроль качества и известность по всему миру, а во втором - шняга, сделанная исключительно для того, чтобы продавать её русским наивным людям.

Какие милые глупости вы пишите. Не у всех есть деньги на дизайнерскую одежду, которая зачастую не самого лучшего качества. Не все могут и хотят платить за имя и лейбл на подкладке.
А Oggi вполне себе приличная и качественная одежда за невысокую цену.

bobrikdobrik
Вы будете удивлены, стоит эта шняга (и ей подобные) ничуть не дешевле, чем Lacoste (и ему подобные) в Европе и штатах.

Устройте пикет у торговых центров и напишите транспарант:

bobrikdobrik
Название всему этому - грандиозная вакханалия и надувалово.

Вы наверное недопонимаете немного,все говорят,что если Китай значит подделка,да без базару в китае и подделки продают и изготавливают,но и настоящие брэнды тоже и по цене они в Китае не очень от цен Италии или Германии отличаются.Вот вам пример:итальянская мебель вы демаете,что ее зделали в италии,нет вы ошибаетесь,итальянские дизайнеры заказывают ее производство в китай,китай делает отправляет в италию,а вы потом переплачивайте,лиш за то что она ездит туда-сюда,тоже самое типо Американский брэнд Эпэл ,вы думаете телефоны и планшетники Айфон в америки делают,ничего подобного(на фабриках гонконга,по заказу америкосов)Тоже и с одеждой ,возьмем всем известный Moncler зайдите в любой фирменный магазин в Италии на любой вещи будет написанно:страна дизайна Италия,страна производитель Китай.И это касается всего,и,что если Китай значит гавно?Нет это не так.Весь мир заказывает производство своих изделий у Китайцев,потому,что это качественно,выгодно и быстро.
Делайте выводы,что если вы купили Gucci и там было написанно производство китай.то это еще не значит,что это подделка ;)

я любитель Лакосты, щас расскажу
Платье поло .купленное 15 лет назад во франции, ношу по сей день, последний год как дом.одежду, цвет красный - ни на тон не изменил свой цвет, стали появляться дырки под мышками спустя 15 лет (носила его даже беременная, на живот натягивала %) )

Плавки и футбу - 10 лет им, куплены в Испании, футбу прожгли случайно, а так бы муж еще ходил! в плавках ходит в бассейн

Футбы из Тая (из фирм. магазина Лакоста) - год и можно уже полы ими мыть

Футба из амер. - пока не понятно

платье купила в испании в этом году шерстяное (у нас такого в коллекции я вообще не видела!?) - не носила еще

у нас рубахи куплены парочку - уже выкинули

все цены одинаковы везде (кроме нашего, у нас просто запредельные!!!!!!!!!!!!!)

yana0911
yana0911

просто в Тайланде на подделку нарвались.а про цены неправда,В Швейцарии в этом году была в обычном магазине обуви уги UGG стоили 450евро,год назад вточ-вточ такиеже,ничем не отличаются(очень долго рассматривала)в Китае в фирменном UGG купила за 450 юаней,до сих пор хожу,всю зиму ходила,хотьбы что им,зато в томже китае на рынке за 300 юаней покупала UGG пару недель носки и весь задник стоптался :(

akyla30
.а про цены неправда

при чем тут UGG? про Лакосту говорила, цена в среднем везде одинаковые на Лакосту
в Тае не подделка была, просто производитель был Тай

Я в Тайланде тоже много не очень качественных подделок покупала :( но ведь это и не та страна в которую за хорошими вещами едут.А вот например настоящий LACOSTE и настоящий адидас,могу посоветовать где шъют,где лучше преобретать,это конечно Вьетнам.Там очень много очень качественных вещей этих брендов мужу покупали,долго носит,по сравнению с нашим лакостом и адиком ;)

yana0911
про Лакосту говорила, цена в среднем везде одинаковые на Лакосту
в Тае не подделка была, просто производитель был Тай

если вы не знали,если производитель Тай.то это уже изначально подделка,потомучто настоящий производитель бренда LACOSTE Вьетнам

akyla30

наивняк
Tennis great Rene Lacoste and Andre Gilled established La Chemise Lacoste in 1933 in France. Currently, Lacoste shirts are manufactured in France, Peru or Morocco. Vintage Lacoste are more likely to be made in France. New Lacoste shirts will be either made in Peru, or in some cases, Morocco

Переведу: Лакост шьют во Франции, Перу и Морокко. Винтажный Лакост - только Франция
Вообще, настоящий Лакост достаточно легко отличить от подделки.

1. Лого: у женских моделей - вышито, у мужских - на кусочке ткани пришито к изделию. Если не так — подделка
  2. Пуговицы: Лакост делает пуговицы из органического жемчуга. Значит, на изделии ни одна пуговица не должна быть идентична соседней. Они все, если приглядеться, разные. Пуговицы с двумя отверстиями и всегда пришиты так, что отверстия пуговиц располагаются вертикально. Если пуговицы одинаковые и/или пластиковые - это подделка
  3. размеры на оригинальных Лакостах идут только в цифрах. Если это буквы - подделка.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 19:30

Donna Wetter
наивняк

%) очень смешно,наивные это вы.Франция это страна дизайна,они заказывают свои изделия во Вьетнаме,Была во Франции в фирменном Lacoste на почти всех вещах,написанно-производство Вьетнам.Наивно верить,что бренды пошивают в Иалии и во Франции %)

Ни одну из перечисленных говней никогда не покупала.
Тож мне новость.
Против Борк не имею ничего. Чей бы он не был - качество соковыжималок - зе бест.
Другие не упёрлись вообще рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы