кому детские велосипеды задаром?!!!

привезу сама

фото не удачное,отыскала давнишнее. ограничитель чтобы малыш не выпал есть.

Девочки, подскажите, кто недавно был в этих магазинах? Интересует, в частности, Кит и Дирижабль. Сегодня хотела купить сыну такой велик, а остались везде только розовые Я не смогла дозвониться только в эти. Помогите, плиз, кто на днях там был, какие цвета есть? Очень хочу такой велик сыну!!!!

Я сегодня была на Восстании. При мне выставляли 4 штуки. Они сине-красные с серым верхом. Цена 800 с чем-то

на Белинского между Фрунзе и Щорса огромный выбор (особенно для девочек)

А на Белинского самакаты есть?

*Yuliya*
Помогите, плиз, кто на днях там был, какие цвета есть? Очень хочу такой велик сыну!!!!

на Билимбаевской было много великов цвета тоже разные.
и самокаты были вчера.
купила один))) спасибо этой темке))) :)

*Yuliya*
Кит

мы сегодня купили Татошку с подставкой, красно - зеленый, есть красно - синие, 792руб)))) мальчишка у нас
я быстренько наш велосипед продала (Чижик, который подарили и бее он) и купили другой

Frezzza
А на Белинского самакаты есть?

Стоит один трехколесный

Сегодня сходили купили 3х колесный самокат, за 319р, дочка довольна, спасибо за наводку!

сегодня была в центре постоянных распродаж на Гурзуфской. И велики по 733 и самокаты от 199 руб стоят, электромобили...

мне нужны были резиновые перчатки, а их вот не оказалось

Купила сегодня в Кировском ЛЮКС на Уралмаше самокат двухколёсный за 193 р. :) Спасибо за наводку!!!

ой а и такое бывает?

[cit]Катя2008
купили на Белинского, между Фрунзе и Щерса

Мы тоже съездили купили велик сине-розовый за 734 руб в КИТе.там еще один остался за 734 и один велик есть за 834 с тентом "Дракоша".На Белинского и в Дирижабле есть велики, но без подставки для ног.

1111
А на ЮЗ где есть такие магазины? Это не магазин постоянных распродаж кот нах-ся в КИТе?

Есть такие велосипеды велосипеды в мегазине постоянных распродаж в КИТе.

Девочки, где еще остались такие велики? муж был сегодня в КИТе и Мегаполисе. уже нет там.

MASHA-SASHA Девочки, где еще остались такие велики?

обзвоните магазины ;) они там быстро вам ответят есть у них в наличии или нет :)

Скажите в велики на деток по старше есть? обычные с маленькими колесами.

где еще оставлись, очень срчно!!!

"задаром" все давно раскупили,может на рынках ещё есть,но по цене в 2-3 раза дороже.

их периодически они достают откуда-то, на Белинского были, обзвоните просто всех и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы