кому детские велосипеды задаром?!!!

Может кому пригодится. Сегодня обнаружила в центре постоянных распродаж (на уралмаше в БелкаМаркете, в Кировском Люкс) велосипеды Тотоша по 700-800 рублей. Такие вот:
по 800 р с капюшоном, дешевле без него.

А Кировский Люкс это где?

natnazP
А Кировский Люкс это где?

Ул.Восстания 50(вроде да,50)

видела я велики в Белке, но не думаю что ассортимент у них разный,сеть-то одна)))

А там много их??

SvetaRu
там много их??

не знаю

а машины-каталки та есть нет?

это "магазин простоянных распродаж" их много в городе. Поиском поищите

natto4ka
а машины-каталки та есть нет?

да, есть
сегодня специально зашла поглядеть
велики и правда недорогие - 700 руб с чем-то (который с крышей). Но хлипенький, как мне показалось ;)

postekb
велики и правда недорогие - 700 руб с чем-то (который с крышей). Но хлипенький, как мне показалось

у нас такой, только голубенький...ничего не хлипенький, отличный велик, колеса резиновые, музыка такая детская веселенькая...правда куплен он почти за 3тыс, а не за 700р :(

Panda2005 у нас такой

а ноги у ребенка до педалей достают? Если да, то при каком росте?

Mozolk@

спасибо за инфу

Django

дочь 89 см.Достает.

postekb
Но хлипенький, как мне показалось

мне тож так показалось, потом нам его подкрутили,дособрали и вполне ничего такой велик

Mozolk@ дочь 89 см.Достает.

значит моей ещё далеко до этого она сейчас 77 см :)

Django
значит моей ещё далеко до этого она сейчас 77 см

есть велики с подставками для ног.

Django

рост 80 где-то, чисто теоретически достают (т.е. он достает до педалей, а вот чтобы прокрутить их, чуток не хватает)...ставит ножки на подножкуСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 00:22

мы в прошлом году велик на такойже распродаже купили,за 900, в начале этого лета у них он стоял за 2400 или 2900- не помню точно. Я очень довольна великом,хотя на первый взгляд тоже показалось, что хлипкий какой-то, но за 900 рублей в самый раз..... Ездит отлично.такой у нас

Mozolk@

Анастасия, спасибо вам еще раз на наводку! :) Вчера съездили в ТЦ Мегаполис и купили велик "Тотоша" всего за 733 руб. :dance2: Там стояло пару моделей именно этой фирмы, стоят 733 и 834 руб. Было несколько расцветок. У нашего велика регулируется положение сиденья, есть ремни безопасности, музыкально-игровая панель со световыми эффектами, ручка для родителей и подставка для ног. Дочка от него не отходит. :bear: Честно говоря ужасно не хотела покупать розовый велик но муж настоял. Таких "наворотов" у других рядом стоящих великов не было. Хотела купить велосипед с тентом над головой, но именно его не оказалось. :( Обзвонила 4 магазина из этой сети, но и там не было.
Сегодня муж собрал велик "вслепую", т.к. инструкции в комплекте не было. Как оказалось и в самом магазине её нет. При сборке обнаружилось, что не хватает несколько мелких деталей. Пришлось вернуться за ними в магазин. Там всё отдали.

Кстати, там были и велосипеды для детей, которые уже умеют самостоятельно ездить. Две модели (как на фото и второй ему подобный) по 600 рублей с чем-то. :)

Была сегодня в магазине "Ваш малыш" на Фурманова. Там точно такие же велики "Тотоша" продаются 2 600 и 2800 руб. :=-O:

Mozolk@ Такие вот:
по 800 р с капюшоном, дешевле без него.

велик как на фото из 1 поста стоил в Мегаполисе 834 руб, но был без "крыши" над головой ;)

А на ЮЗ где есть такие магазины? Это не магазин постоянных распродаж кот нах-ся в КИТе?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:09

Мы тоже сегодня велик купили Тотошка за 834рубля, но правда без тента, с тентом не было мальчиковых расцветок. Мой ребенок в восторге!!!

Django
Анастасия, спасибо вам еще раз на наводку!

Django
При сборке обнаружилось, что не хватает несколько мелких деталей. Пришлось вернуться за ними в магазин. Там всё отдали.

у нас так-же получилось, правда инструкцию маломальскую дали.

НатальЯ))

вы в дубль гисе наберите Магазин постоянны распродаж, много адресов)) хотела скопировать - не получилось) или в яндексе

rамаshка

спасибо, нашла - цокольный этаж

Django

duimovo4ka

пожалуйста))рада,что помогла :)

А мы там купили трёхколёсный самокат,розовый за 349 рублей,очень довольны.А двухколёсные вообше по 199 рублей были.

а дракошу за 500р никому не надо? у меня ребенок не катается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы