где купить ВСЕ нужное для новорожденного?! :0

мне практически все отдали знакомые, тогда денег не было практически, чтобы все покупать. Вы посмотрите по ресурсам разных, где отдают даром или за символические деньги. Все равно очень много из того, что возьмете- будет ненадолго. Не набирайте много одежды, дети растут на глазах. Составьте wishlist- и если будут спрашивать знакомые что подаритьз-показывайте его, пусть выберут в зависимости от бюджета и возможностей. А потом, когда гости к вам ходить будут, просите вместо игрушек-распашенок дарить памперсы. Только сразу много не накупайте, тк не каждые памперсы деткам подоходят. Я сначала брала на пробу разные, потом определилась и закупил муж на оптовой базе много. Удачи вам и счастья! И здоровенького малыша

Мне распашонки не нравятся, мне больше слипы. А балдахины- да, со стороны красиво,у нас есть, но я пользуюсь им мало, т.к. ну нафик пылью ребенку дышать. Так, если гости приходят, или душа требует красоты, или на праздник накидываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы