где купить ВСЕ нужное для новорожденного?! :0

Дебачки,привет вам!! Подскажите, пожалуйста, я на 6м месяце начинаю изучать,что нужно будет купить малышу заранее, что потом..такой списищее...мамацки!!!! подскажите мамочки уже с опытом, кому что пригодилось, можт откорректированный список пришлете, по которому собирались, и подскажите пжалста, где все это купить и желательно,чтобы расходы были максимально экономными???ааасьь??спасибочки.. г.Екатеринбург,если что)

точно не надо покупать распошонки и ползунки, вместо них боди и слипы купите ;)

adelisha
не надо покупать распошонки и ползунки

а я их когда мы зимой родились тоже использовала, было всего и распашонки и слипы и боди и куча всего, все переносили и сносили.. только по количеству без фанатизма....
возьмите пару вещей на совсем недельного, пару на 3мес и тд.... а то понакупают 20 боди на 1 мес и потом их сносить не успевают и малыш уже вырос до 4 мес.

ухт..пасиба,девочки
т.е. пару вещей на каждый месяц должно хватить?

а в каких магазинах все от одежки дл бутылок можно купить?
можт склад какой детских вещей есть или мама маркет какой-нить?)

Ксю5330
в каких магазинах все от одежки дл бутылок можно купить

дочки-сыночки, детский мир, мазекея

Подруга покупала все в магазине Крока-Барока. Одежды для беременных там нет, но для лялечки и комплект на выписку, пеленки, распашонки, бутылочки, коляски и кроватки все есть. Достаточно все бюджетно. Я будучи младшим беременная тож там же все брала.

Точно не покупайте дорогущую первую коляску - возмите с рук (например у меня ). А по весне уже купите нормальную легкую прогулку. Кста, как человек, совсем недавно покупающий коляску, смею утверждать, что самый адекватный для них магазин Дочки - сыночки. Там в принципе есть все, что вам нужно.

Klarka
Крока-Барока

пасибки..а где такой магазин найти можно?

пасиб. коляску нам уже отдадут :)

а что точно не следует покупать из списков, рекомендуемых на сайтах..там можт термометры воздуха,воды не пригодились или подогрев еду или наоборот все пригодилось удобные штуки?

ашшо подскажите как правильно выбирать мобиль? есть какие-то критерии для 0 месяцев,там не яркий или без музыки или ашшо что?

Ксю5330
а что точно не следует покупать из списков, рекомендуемых на сайтах.

да, действительно, на сайтах очень много лишнего написано. Но для каждой мамы список свой. В любом случае немного пеленок+распашонки+ползунки. Подгузники, влажные салфетки. Термометр для воды нужен, ножнички пригодятся. Можно купить поминимуму, а потом если что докупить необходимое.

Klarka
Термометр для воды нужен, ножнички пригодятся.

Мне клевый в роддоме Либеро подарили :) уточкой
Ножничками обычными все стригу и стригу еще в роддоме т.к. они рождаются уже с такими ногтищами %)
Не берите ванночку со встроенной горкой - . . .ня полная на 1 раз.

Соломинка (Darja)

а мы ей пользовались и остались ооочень довольны

Соломинка (Darja)

а мне очнь нравилось, долго пользовались и пришлось отдать раньше времени хозяйке, сестра у нее родила. Очень удобно одной купать.

Соломинка (Darja)

Mashik
а мы ей пользовались и остались ооочень довольны

вот поэтому я и говорю, что у каждой мамы список свой. Я бы тоже отдельно ванночку взяла и какое-нибудь приспособление для купания, благо их сейчас много.

Ксю5330
ашшо подскажите как правильно выбирать мобиль? есть какие-то критерии для 0 месяцев,там не яркий или без музыки или ашшо что?

берите на батарейках. у меня был механический, заколебалась подбегать заводить. а дитё нормально могло минут по 15 колбаситься под мобиль

Соломинка (Darja)

oksi
а мне очнь нравилось, долго пользовались

моя тоже до 4х месяцев на горке лежала. но у нас мелкая ванночка сама по себе, горка сама по себе. щас годовалая отлично сидит в ванночке как в тазике с игрухами плещется

спасибо девочки)
что-то начало укладываться в голове..вообщем паниковать не стоит?)
а по-поводу балдахены?
правда пишут пыльная трыпка над лицом малыша или все-таки функиональность какую-то несет? оч хочется,красиво, но если это только для развлечения мамы,кнечно не буду вешать...ээх.. :/

мы все купили на р.люксембург 34 во двор надо заехать.

вот балдахин точно не нужен.Реально пылесборник.Да и загораживает окружающую обстановку для малыша.По поводу распашонок-точно не надо.Лучше футболки-майки.ну и слипы-боди конечно.От распашонок толку нет-все постоянно раскрыто у ребенка,из ползунков вылазит.

Распашонки есть на пуговках и кнопках, дет.мир и мазекея далеко не эконом. Магазины. Я часть покупала на зоологической часть на таганском. Сейчас распродажи можно пройтись по меге и там малявке закупить не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы