Либеро. не могу молчать

Ой, мою темку вспомнили.

yul377
Скажите от Либеро так и не было ответа?

Нет, ни чего не написали.
У нас получилось половина пачки, причем отдельных липучек было меньше чем бракованных. Я честно говоря больше их не покупала.

Я первую дочь на Либеро "взрастила")) была очкень довольна вот сейчас сына ростим..конечно покупать стала Либеро.и вот на тебе...а до этого была ещё маленькая пачка либеро и там у всех подгузникиков одна липучка открывалась только наполовину....я это проглотила..но вот когда несколько дней назад открыла эту пачку на 84 шт..а там вообще без липучек..ну кошмар какой-то..

Я в другом регионе живу..))

Мунами (вроде так Япония)и Либеро всегда пользовались-не было никогда такого %)м.б. качество было в 2008-2009 лучше???

Написала сегодня утром письмо на сайт либеро вот уже сегодня же и пришёл ответ.
вот письмо с ответом
Уважаемая Юлия, добрый день!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вами был обнаружили брак, то мы обязательно рассмотрим этот особый случай и обменяем на качественный продукт.
Обмен мы сможем только в том случае, если по указанному ниже адресу вы вышлите нам упаковку, в которой были все подгузники и несколько «испорченных» подгузников внутри.
Так же необходимо к пачке приложить письмо с описанием где была сделана покупка (магазин, адрес...), какой брак был обнаружен и какой размер Вы хотите получить в виде компенсации.

В письме так же необходимо указать данные паспорта, ФИО, место прописки и текущего проживания, индекс и контактный телефон для обратной связи.

В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, их можно задать по нашей горячей линии: 8 800 200 02 60

ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша»
Юр. адрес: Россия, 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 3
Факт. адрес: Россия, 117218, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 14, корп. 3
Тел: (495) 967-33-67

С уважением,
Команда Libero

yul377

Ну че смешить то?в каждом городе есть контора ,которая продает этот товар-к ним и обращаться думаю!я в екате правда только знаю..

НУ видно я просто не вовремя писала или не так как то. В нашем городе не искала представителей тк покупала в ЕКБ.

у нас город маленький и
нет такой конторы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы