Либеро. не могу молчать

Возмущаюсь! Купила не распродажные Либеро супер фит из серии эко тек, 470рэ за 32 шт. Дошла до середины пачки из них уже 9 бракованных (без одной липучки, причем в некоторых вложена отдельно). Это что типа хорошие руки - пришьют?! :angry: :angry:

к производителю обращайтесь. обычно производители с громкими именами меняют брак и еще че-нить дарят для лояльности в будущем) я думаю, что Либеро вполне себе это могут позволить.

вполне может быть что это брак или подделка
вместо возмущений на форуме-напишите производителю, а подгузы эти имеете право в магаз сдатьСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 23:19

сдайте в магазин брак, в чем проблема?

Уже больше года носим либеро (попа другие не воспринимает) брака не видели ни разу. Сдайте в магазин. Сообщите производителю.

Покупали в Детском мире в Карнавале в прошлую субботу, а живем в Нижнем Тагиле. Поэтому просто возмущаюсь, а собираться в дорогу конечно не буду. :meet:

напишите им. на сайте был адрес для связи с потребителем.
позвоните на горячую линию.... такие крупные производители дорожат репутацией.

Zoim
окупали в Детском мире в Карнавале в прошлую субботу, а живем в Нижнем Тагиле. Поэтому просто возмущаюсь, а собираться в дорогу конечно не буду.

ну производителю напишите
че толку от темы-поныть?
отговорить от покупки либеро?так вот мне они, к примеру, нравятся больше всех, даже японских-и я один хрен буду их брать
действуйте-либеродорожит свой репутацией явно-а скорее всего это у вас вообще подделка

Не всякая суета с производителями,мне обычно противит, но не знаю какое будет настроение к концу пачки. Сейчас все вытаскивать и перебирать ломает - их же потом опять втискивать. А так я их тоже уважала, поэтому и купила. Мои с рождения в них ходили, потом всяко бывало.

Zoim всякая суета с производителями,мне обычно противит, но не знаю какое будет настроение к концу пачки.

видимо действительно тема только
Rizhaja поныть

а больше автор ничего делать и не хочет %)

А разве форумы создаются не для того чтобы выговориться?? У всех подруг дети за 14 лет, им эти проблемы с памперсами пофиг. Хотела и других предупредить, а сама бабой Ягой оказалась.

Zoim
Хотела и других предупредить

Так о чем? "Не покупайте "Либеро"? Или "Не покупайте "Либеро" в "Детском мире"? Без толку.

Zoim
Покупали в Детском мире в Карнавале в прошлую субботу, а живем в Нижнем Тагиле.

Пишите производителю, вложите фотографии. Пришлют Вам на дом замену - как пить дать. Почему-то я в "Либеро" уверена.

Круглик
сдайте в магазин брак, в чем проблема?

средства личной гигиены обратно не принимаются!

Элина-Барилина
средства личной гигиены обратно не принимаются!

Брак принимается.

Зарегилась на сайте, задала вопрос, хотя там из вариантов тем куда их задавать нет темы качества, задала в общие. :rtfm: Жду ответа Если ответят напишу.

В разделе "контакты" есть тип запроса - "продукция Libero". Там и тел. можно оставить - перезвонят.

я оставила

Zoim Хотела и других предупредить, а сама бабой Ягой оказалась.

кстати никто вас так не называл

Zoim Зарегилась на сайте, задала вопрос,

вот и хорошо ;)

можно было просто но бесплатному номеру звякнуть-тут же ответ был бы ;)
а вообще-млодец, что телодвижение сделала :)

Zoim
уже 9 бракованных (без одной липучки, причем в некоторых вложена отдельно). Это что типа хорошие руки - пришьют?!

ваша проблема решается просто - возьмите в руки степлер. И будет вам счастье. У меня так редко , но бывало, нечаянно сама отрывала одну из застежек.

У меня тож было, но одна шт на пачку, даже не о чем говорить. А когда берешь не дешевку, не распродажу (где всегда есть риск), ждешь по крайней мере спокойствия и комфорта. Кстати сегодня ответа не было. Жду...

Скажите от Либеро так и не было ответа? я просто с таким же столкнулась..пачка 84 подгузника из половины уже 5штук с одной липучкой...

С недавнего времени у них брак стал идти. Пользуемся к слову сказать "Эври Дей" - самыми дешевыми. Я недавно пачку закончила, так там почти у всех подгузов ленточка, на которую липучка крепится прохо приклеена. Муж (он у нас в семье ответственный за их покупку) сказал, что теперь их начали производить в России :) может от этого и брак, не отрегулировали еще оборудование как надо.

Пользуюсь с рождения либеРо,иногда балуюсь мерисами,еще ни разу ничего плохого не попадалось.

yul377

Вы где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы