Тема закрыта

Причина: 0

есть ли в городе мусульманский магазин с одеждой?

Smotriktoprishel

вообще-то сама лично паспорт в январе меняла. фото в хиджабе. к сожалению не могу найти закон в котором это прописано. но там написано,что людям которым по религиозным причинам нельзя при посторонних появляться без головного убора можно фотографироваться в нём.

MamaNatasha
Успокойтесь

Спасибо я спокойна :)

Ник
,завидуйте молча

%) блин, хотела промолчать.

чему завидовать то?
по городу не пройти, везде полосатые костюмчики с панталончиками %)
почему русские то не ходят в сарафанах по городу?
у себя на родине и пусть носят что хотят, а здесь живут по местным правилам.

мало того что в городе русских практически не осталось,
еда - чайханы
одежда - ср. азия
уборка и продавцы - ср. азия %) %) %)

так теперь еще и одеваться будут как в азии.

добивают панталончики, шерстяные носки и тапочки посреди зимы %) . им мужья даже одежку то зимнюю купить не могут. так и ходят в тысячи кофт и тапках по району.
и дети так же абы в чем одеты вечно %) %) %) и вечно грязные

что глаза то на все это закрывать и списывать на межнациональную рознь %)
надеюсь модераторы адекватные люди.

напомню пословицу: " в чужой монастырь со своим уставом не ходят" ;)

Flamingo
вы агрессивно настроенная по-моему

Вам кажется,на самом деле не так.

Ник
Есть такое знаю,так как дагестанцы считают,что это обязанность женщины делать такие дела.

Те женщины, про которых выше говорила, тоже, в большинстве своем, дагестанки, чеченки еще. Вот и думаю - какие же мужские-то обязанности?

Модератор
если в теме и дальше будут нарушаться права форума, тему закрою, всех виновных накажу, строго

проще тему просто закрыть.
ответ на вопрос автор получил. все остальное лирика

Ник
" в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

гнать всех из Египта тогда

Эльбрус
Эльбрус

ну щас словите тут

MamaNatasha
Вот и думаю - какие же мужские-то обязанности?

деньги зарабатывать,не у всех выходит хорошо,но тут мировая проблема :)

Эльбрус
по городу не пройти, везде полосатые костюмчики с панталончиками

Уважаемая не путайте таджиков и узбеков,которые ходят в своих национальных костюмах и это не отнюдь мусульманская одежда,мусульманки одевают хиджаб.

Эльбрус

не знаю как кто,а я не приезжая. русская,местная(с области) и думаю имею право ходить так как хочу)
женщины носят эти тапки так как им удобно так.

а мне нравятся полосатые костюмчики) у самой есть..не ношу правда...

Ну вот из моего личного опыта, раз уж об этом разговор зашел. Я - русская, православная, муж тоже русский - замечательный муж, кстати. До него 3 года встречалась с татарином. В семейной жизни - ужас просто, диктат, постоянное "я хочу" и никакой отдачи. Да, работает, зарабатывает. Но вот жить с ним невозможно просто. И еще мама его долбанутая.

Так что национальность - дело десятое. Люди все разные, характеры разные. Определенный отпечаток накладывает воспитание. Но не так уж много районов, где воспитывают по законам шариата.

Эльбрус
напомню пословицу: " в чужой монастырь со своим уставом не ходят"

Мне без разницы как одеваетесь вы,но какая разница в чем одета я,я никому не навязываю свой стиль одежды ;)

я не мусульманка и защищать н ехотела, но скажу

Эльбрус
уборка и продавцы - ср. азия

пока не было их, у нас даже дворника не было, а сегодня двор покрашен, все листья убраны, утром выхожу, они в парке работают, а наши молодые неработающие алкаши еще с вечера дома не были, все пьют да матерятся. Есть во всех национальностях и нациях разные люди, как и у русских и отличные отцы семейства и уроды моральные, так и у мусульман.

Эльбрус

разве? да полно. А вчера девушку видела, юбка так низко была, что щель, простите, видно было %)
Вот что прицепились к одежде? Ну платок на голове и платок, что такого-то?

Элина-Барилина
ну щас словите тут

догадываюсь. потому 3 страницы и молчала, сдерживая свой порыв.
живу я просто на СТ. сортировке
и это больная тема

Элина-Барилина
нать всех из Египта тогда

так речь то не про гнать, а про уважать законы и правила общежития той территории, где живешь на данный момент

Ирина_01
так как им удобно так.

сомневаюсь. снег попадает, ноги мерзнут ;)
а дети их бегают в сланцах на голу ногу до первого снега %)

Ник
Ну вот из моего личного опыта, раз уж об этом разговор зашел. Я - русская, православная, муж тоже русский - замечательный муж, кстати. До него 3 года встречалась с татарином. В семейной жизни - ужас просто, диктат, постоянное "я хочу" и никакой отдачи. Да, работает, зарабатывает. Но вот жить с ним невозможно просто. И еще мама его долбанутая.

встречалась с русским ..ничерта не делал денег ноль амбиции только. орал по поводу и без,ревновал. мама долбанутая.

итог: причем тут национальность в каждой стране есть аткие и их тысячи если ни миллионы!

Ник
не путайте таджиков и узбеков,

да мне все равно кто они.
главное что это глодящая на непонятном языке толпа в национальных одеждах

Flamingo
Ну платок на голове и платок

ну платок то меньше всего волнует. так кроме платка то ниже тоже не костюмчик-тройка одет ;)

Эльбрус

Хоспадя, да кто ж не даёт то. Не мусульмане же, сами не носют.

Эльбрус

%) Да ужСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:44

Эльбрус

у меня муж с Средней Азии. не хожу я так) сапоги ношу...а мама его осенью приезжала носила эти тапки...ну удобно ей так. кстати они как ни странно меньше нас мёрзнут..муж всю зиму без шапки ходит.
ну а дети..это от семьи зависит..у меня у мужа все аккуратные. и к деткам отношение нормальное.

Эльбрус

Лучше ходить в тапочках и халате, чем вываливать свои отвисшие титьки, жиры и целлюлит на обозрение всей толпы.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:46

Ирина_01
кстати они как ни странно меньше нас мёрзнут..

прогреты солнцем

Ирина_01
сю зиму без шапки ходит.

вот как вижу это, аж дрожь пробирает
ведь в в 20 и в 30 без шапок ходят :=-O:

Блин, ну намешали же тут кашу... %) национальность, религия, одежда, "твоя-моя" страна...
Модератор, закрывайте плиз тему - ответ на вопрос автору уже дали.

Та ещё...зараза
ем вываливать свои жиры и целлюлит на обозрение всей толпы.

кстати это тоже больная тема)))
моложавые дамочки с жирами висящими между короткой майкой и низкими штанами

Брейк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы