Тема закрыта

Причина: 0

есть ли в городе мусульманский магазин с одеждой?

аноним
и я!!! и в отличие от мужей многих тут с пивасом по гаражам и барам не сидит,а с дочкой гуляет!

вот вот,и жену всяко обеспечивает,чтоб любимая жена не трудилася ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:02

Ник
что любимая жена не трудилася

не я тружусь!!! но из мозгово-напрягательных соображений хотя могу и ребенком токо заниматься - без проблем!на инфинити не ездим конечно,но... восточный мужчина никогда не позволит бедными быть своей семье и не бросит ради бутылки!

аноним
в отличие от мужей многих тут с пивасом по гаражам и барам не сидит,а с дочкой гуляет!

Вот это ни от религии, ни от национальности не зависит.

Ник
и жену всяко обеспечивает,что любимая жена не трудилася

У нас на базарах полно мусульманок (в соответствующей одежде, между прочим), которые пашут как папы карлы. И мешки на себе многокилограммовые таскают, а мужья рядом сидят и руководят процессом. В мечеть при этом, я так понимаю, ходят.

MamaNatasha
У нас на базарах полно мусульманок (в соответствующей одежде, между прочим), которые пашут как папы карлы.

Лично я таких практически не встречала,всех кого я знаю не работают,а если мужья разрешают им работать,то это их право.Ну наверно если безвыходная ситуация может поэтому они и работают :dontknow:Никто ведь не застрахован от трудностей в жизни и испытаний.

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 23:12

MamaNatasha
И мешки на себе многокилограммовые таскают, а мужья рядом сидят и руководят процессом. В мечеть при этом, я так понимаю, ходят

а россиянки не таскают???

Повторю, с анонистками общаться не буду!

Элина-Барилина

Не Вам ли я подсказывала, где в В.Пышме мусульманская школа?

Ирина_01
С Вами можно подискутировать на тему "мода и красота", мне, честно, мусульманские одежды нравяться (ну кроме купальников ) так хорошо все выпуклости и впуклости скрывают и ткани очень хорошие ( я не стебусь)
[cit]IFNI
вы хиджаб с паранджой не путаете

Не путаю! Я, действительно, интересуюсь жизнью в мусульманских странах - нашла даже рускоязычные форумы Саудовской Аравии и др.

А началось все всего лишь с вопроса об одежде.... %)

Лично мое имхо: женщины как полностью закрытые, так и с голым пузом/титьками/ногами, а также мужчины в шляпах, кепках, тюбетейках и т.п вызывают совершенно одинаковое спокойное отношение. Предпочитаю оценивать людей по поступкам.

не хороший разговор пошёл.. :( среди русских тоже много мусульман. сама такая. и если русский не обязательно пьёт,так же как и то что восточный мужчина не означает,что правильный мусульманин. вообще нация и религия разные вещи. мусульманин и правда никогда свою жену не заставит работать,руку не поднимет, с детьми помогать будет..а вот восточный мужчина не обязательно...среди них тоже много всяких...что некоторым русским и не снилось.
пусть конечно с моей стороны это не очень хорошо звучит,но так и есть. сама встречала таких....

Ник
Лично я таких практически не встречала,всех кого я знаю не работают,а если муж разрешает им работать,то это их право.

моя одноклассница - мусульманка. Муж тоже ее. Она работала дет.саду, нянечкой за копейки соответственно, ну и дети в садике были в том же. Денег в семье мало было. Это я не для спора, а для фактов, что всяко бывает, слово "никогда" здесь неуместно.

MamaNatasha

да, это есть

Элина-Барилина
а россиянки не таскают???

таскают, таскают ;) не в этом же был смысл поста

Ник
Ну наверно если безвыходная ситуация может поэтому они и работают

Да нет, не безвыходная. Просто... Это там норма жизни, и случай не единичный. Если будете в Астрахани, зайдите на Большие Исады - много интересного увидите. Работают в основном женщины.

Элина-Барилина
а россиянки не таскают??

Такие? Нет, не видела. Там реально здоровые баулы - на голову водрузила и пошла. :=-O:

tuner
Не Вам ли я подсказывала, где в В.Пышме мусульманская школа?

неееет..точно не мне...я как-то далека уж совсем от этого..в плане не закрытая и не собираюсь точно в медресе идти!но мусульманство и женщин "капалы" которые уважаю!поэтому и в спор вступила.

MamaNatasha
Там реально здоровые баулы - на голову водрузила и пошла

видали какие бабы сильные а тут ругаться с ними вздумали..опасно

Flamingo
слово "никогда" здесь неуместно

А где я говорила что "никогда" ;) повторюсь всех кого я знаю не работают.

tuner

С вами давно разговор закончен,завидуйте молча %)

MamaNatasha
Да нет, не безвыходная

Они наверно привыкли все сами делать за мужчин :=-O: вот поэтому не ждут от них ничего.

я не работаю. захочу пойду работать. но естественно на нормальную не физическую работу. физически пахать,мне мой муж не позволит. он вообще говорит,что женщина работать не должна и если уж плохо будет,то он лучше сам пойдёт на 3 работы,чем его будет содержать женщина(хоть частично)
кстати когда раньше работала всё что заработала тратила чисто на себя.

Ирина_01
у нас даже на паспорт в платке

вообще то без головного убора д/б фото

Сонька Ветер
А началось все всего лишь с вопроса об одежде...

Лично я предпологала,что заденут обязательно мусульманок,потому что нет нет да найдется ярый ненавистник.

Ник
Они наверно привыкли все сами делать за мужчин

Кто ж их знает?

Ну вот пример. Однажды коллега попросила студентов, дагестанцев, помочь вымыть кабинет. Они вымыли, но очень просили никому об этом не рассказывать, потому что для них это чуть ли не унижение. Коллега, кстати, сама мусульманка, казашка.

Smotriktoprishel

да сколько можно,у меня паспорт российский и загран в платке,что вы тут пытаетесь доказать.Закон давно уже вступил в силу.

Ник
Лично я предпологала,что заденут обязательно мусульманок

Ну Вы с этим настроем и вошли. Успокойтесь, не надо все так болезненно воспринимать.

MamaNatasha
Ну вот пример

Есть такое знаю,так как дагестанцы считают,что это обязанность женщины делать такие дела.

Smotriktoprishel

все меняется!

MamaNatasha
Ну Вы с этим настроем и вошли.

настрой тут кое-кто другой создал

tuner
Не хочу разжигать межнациональную рознь

но именно этим тут и занимаетесь
Россия - многонациональное государство, и всем придется с этим смириться

если в теме и дальше будут нарушаться права форума, тему закрою, всех виновных накажу, строго

Ник
что вы тут пытаетесь доказать

вы агрессивно настроенная по-моему ;) на вас никто не нападает и не доказывает %) не надо в каждой фразе видеть негатив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы