Тема закрыта

Причина: 0

есть ли в городе мусульманский магазин с одеждой?

MamaNatasha
Кто сказал? Можно.

Правда, что ли? Не знала, постараюсь уточнить, есть знакомые в пастортном столе

Где у вас? В России нельзя![/cit]

можно) у самой такое фото в паспорте.
и вы сами себе ответили...Россия светское государство,можно ходить так как хочется,а в мусульманских странах-Шариат.

tuner
Правда, что ли?

Правда. Я даже паспорта такие видела. У нас девочка есть, студентка, она постоянно в хиджабе ходит - у нее и в паспорте, и в зачетке, и на студенческом фотографии в платке.

Если мне память не изменяет, несколько лет назад в Татарстане женщины подали в конституционный суд и добились, чтобы разрешили фото на паспорт с закрытыми волосами.

Та ещё...зараза

и правда очень красивая)

да я вот в январе меняла паспорт..готова была ругаться) а почитала закон даже такой есть. пришла и всё нормально..)

tuner

и в отличии от вас я никому не советую как ходить,хоть голой ходи мне пофигу

Ник

они же не со злости так реагируют. просто непривычно...а злой реакции я и не встречала практически. всего раз за год.

Ирина_01

Я лично в ее постах увидела то,что ей не приятно,раз не приятно пускай не смотрит ;)

Ник

логично)

tuner

дак я вроде ничего и не сказала...сказала,что такая реакция от того,что непривычно..и это вполне нормально. вы же не пойдёте на улице замечания делать?) думаю нет..максимум посмотрите и потом обсудите...

Ирина_01
получше узнать эту религию,то там тоже нужно носить платок.

да!!! так что помолчали б!

tuner
может её как одну из четырех жён муж не удовлетворяет

вы явно умом не блещете раз говорите такие вещи...вас не так уж и задели в дискуссии,что бы так "плеваться" и этим вы обижаете чужую культуру! про русского Ивана вам рассказать али сами знаете...?

Ирина_01
потом обсудите...

Да даже и обсуждать не буду :)

Ирина_01
извините если немного грубовато

вы молодец! умные и доказательные вещи подметили поверх глупости обвинений против вас!

tuner

ну вот тем более..мне от вашего взгляда не горячо ни холодно. я уже привыкла) ну может если настроения нет,то раздражит чуть-чуть но не больше,чем на пару минут)

tuner
в хиджабе ходить собираетесь

А вы хиджаб с паранджой не путаете? А в принципе какая вам разница кто как платок повязывает?

Ирина_01
за православие,то если потрудитесь получше узнать эту религию,то там тоже нужно носить платок.

И не только когда в храм заходишь.

Элина-Барилина

спасибо) привыкла просто уже к такой реакции..

аноним
Я первая и единственная

и я!!! и в отличие от мужей многих тут с пивасом по гаражам и барам не сидит,а с дочкой гуляет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы