Тема закрыта

Причина: 0

есть ли в городе мусульманский магазин с одеждой?

есть ли в городе мусульманский магазин с одеждой?

у меня подруга в какой-то из мечетей покупала одежду мусульманскую. надо спросить будет.

alfiyash

классно, спасибо) жаль одежды не увидела) буду знать

ZZаноза

мечеть в городе одна, но все же нипишите, где подруга покупала спасибо)

Аленка:)

А что из одежды вам необходимо именно :)
Есть такой сайт еще аль-баракят,там столько ассортиментов одежды на любой вкус,но он московский и они работают только по предоплате.

мечеть в городе одна

мечеть не одна в городе,еще есть на проспекте космонавтов 182.

Ummasara
А что из одежды вам необходимо именно
Есть такой сайт еще аль-баракят,там столько ассортиментов одежды на любой вкус,но он московский и они работают только по предоплате.

Хиджабы,туники, юбки, а про мечеть точно только я там не была ;)

спасибо) я нашла, девочки продают ура!)

У нас обычно кто то из мусульманок заказывает,и потом в пятницу приносят на продажу,одна мусульманка недавно в Турцию летела должна в эту пятницу привести товар. :) А мечетей если я не ошибаюсь в городе у нас три.

я нашла, девочки продают ура

У кого очень интересно :)

не секрет, девушка держала салон vkontakte.ru/club17928423 , но сейчас, не держит , а продает вещи которые есть в наличае и шьет и при чем не дорого

alfiyash
www.tatville.ru/

классный сайт) есть,что заказать можно

Ummasara
А мечетей если я не ошибаюсь в городе у нас три.

я знаю на Воронежский переулок, и Рахман, и ещё где то рядом в пышме

где то рядом в пышме

В Верхней Пышме шикарная мечеть. Съездите - не пожалеете.
Еще в Березовском есть мечеть.

Рахман

вот это и есть мечеть на космонавтов 182,Остановка Союзная,если хотите приходите в пятницу из Турции вещи должна одна мусульманка привезти.

Villisa
В Верхней Пышме шикарная мечеть. Съездите - не пожалеете.
Еще в Березовском есть мечеть.

ездили без меня ,но в планах конечно съездить) конечно только и говорят,что шикарная мечеть и большая

:dada:

Ummasara
вот это и есть мечеть на космонавтов 182,Остановка Союзная,если хотите приходите в пятницу из Турции вещи должна одна мусульманка привезти.

я поняла, я не знаю смогу или нет, но если будет возможность приеду

мечеть в городе одна

бредятина! много их! ищите лучше! а вообще ...закажите из турции..куча народу туда ездит ведь!

ой,а вы сами так жаждите одеваться?

Ассаламу алейкум. про салон Хабиба уже написали. я там брала. швея эту и на дому шьёт. ещё на таганском ряду недавно случайно наткнулась на мусульманскую одежду. купила очень удобную и красивую юбку. так же можно в интернет магазинах купить,как тут уже писали в аль-баракат, хаят,вуаль,салсабил. в контакте много девочек продают. правда там по предоплате,но я могу вам пару посоветовать,которые точно не обманывают.
в мечети на космонавтов в магазинчике платья если честно мне не очень нравятся,а вот нарукавнички,повязки под платок там можно купить и не дорого.

А Вы в Свердолвской области в хиджабе ходить собираетесь? Не хочу разжигать межнациональную рознь, но мне неприятно видеть на улицах моего города - светского женщин в шароварах и платках и мужчин в тюбитейках! Приезжая на отдых в мусульманскую страну, я готова ходить в длинной юбке и с закрытыми руками и головой - чужая страна, свои законы, но видеть тотальную мусульманскую окупацию моей Родины мне не приятно! Живете в светской - изначально православной стране - живите по её обычаям, извините если обидела (моя лучшая соседка - подружка - татарка, лучший друг мужа - татарин)

tuner
и мужчин в тюбитейках!

Хорошая тюбетейка восточного мужчину только украшает! У нас в посёлке один мужчина по всё лето в них ходит. Ему сёстры каждый год дарят, сами вышивают. Так его весь посёлок по тюбетейке узнаёт. Он челябинский казах, если чо.

tuner
изначально православной стране

Изначально страна языческая.

Рут (белый дракон)
У нас в посёлке один мужчина по всё лето в них ход

Не, ну так-то у моего тоже типо того же панамка, ему нравиться, я тоже в виде сувениров из Узбекистана, в ручную расшитые, в качестве сувениров привозила, я, вообще, нашу среднюю азию очень люблю, и новостями и традициями интересуюсь, многие (не все) хиджабные, скорее всего меньше меня знают об истрии и современности средней азии.

как правильно заметили страна изначально была языческая.
я ношу хиджаб. и считаю никто не в праве мне навязывать. я же никого не прошу прикрыться,хотя может меня это тоже временами напрягает. и в Конституции между прочим написано,что свобода вероисповедания. у нас даже на паспорт в платке можно фотографию. кстати я не приезжая...у себя на родине могу ходить так как хочу.
и если уж вы так за православие,то если потрудитесь получше узнать эту религию,то там тоже нужно носить платок.
извините если немного грубовато,просто не понимаю почему одежда вызывает такую реакцию. никому не навязываю и не голая же хожу.

Ирина_01
потрудитесь получше узнать эту религию,то там тоже нужно носить платок

Я ещё раз повторю, что у нас светское государство!

Ирина_01
у нас даже на паспорт в платке можно

Где у вас? В России нельзя!

Ирина_01
почему одежда вызывает такую реакцию

А почему европейская одежда вызывает реакцию в мусульманских странах, а ещё и эрекцию и, иногда, и полицию?

tuner
В России нельзя!

Кто сказал? Можно.

tuner
А почему европейская одежда вызывает реакцию в мусульманских странах, а ещё и эрекцию и, иногда, и полицию?

Потому что страны мусульманские. Официально. Это часто отражено в названии. Иран, например. И когда Вы туда едете, Вы об этом знаете. А Россия - государство светское, где каждый имеет право исповедовать любую религию или не исповедовать никакой. Мусульманская одежда не противоречит российскому законодательству, поэтому носить ее можно. Все. Остальное - лирика.

Ирина_01
же никого не прошу прикрыться,хотя может меня это тоже временами напрягает.

Сложно даже обратную реакцию предствить, пока, я надеюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы