Когда и где покупать одежду (и не только одежду) на первоклашку?

В КОСКЕ хорошая выставка, обуви только маленький выбор, но мы прикупили и сменку и чешки и резиновые сапоги.
Одежду (всю от блузок, маек и колготок и до гимнастического купальника) покупали в Сказочной стране на Уралмаше.
И кстати, только там нашли кеды на белой подошве, в школе только такие можно на физру одевать, кроссовки не подойдут.
Ранец покупали дорогой, 3 года относили, в отличном состоянии, но уже новый хочется....

Покупала форму на визе в магазине, крауля-заводская, магазин без вывески, только открылся, рядом "Яника". Цены у них сейчас -50%, даже на Школу!!!!!!!!!

вот в детском мире точно дорогие ранцы, покупала племяннице портфель в обычном магазине, а в ДМ такой же увидела в 2 раза дороже! %) Форма раньше в "нахалёнке" нравилась, не знаю есть ли сейчас где-то этот магазин, раньше в парк хаусе был)

Хороший выбор девчачьей формы в кидс-компани. У нас сотрудница там покупала и портфель, и форму. Оба раза привезли все в офис, причем возолазок она заказала на выбор штук 10, купила штуки 4. И сарафан мне понравился, что из обычной ткани, типа костюмной, а не из старушачьего трикотажа.

Катающая::на::Луне
беговые лыжы на физ-ру

однозначно сейчас покупать не надо :) вдруг физкультура окажется на коньках. или погода будет не для уличной физкультуры (ниже -15)

от трусов до пальто и сапог.

т.е. если б не учебный год, то ваше чадо осталось бы без трусов? и без пальто и сапог?

канцелярия

продается круглогодично везде, в том числе и в газетных киосках.
я своему покупала по мере необходимости.

sokol1103
В КОСКЕ хорошая выставка

уже идет? или только будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы