Когда и где покупать одежду (и не только одежду) на первоклашку?

Составила список всего, что надо к учебному году: от трусов до пальто и сапог. А еще нужна канцелярия, парта со стулом и беговые лыжы на физ-ру...
Где и когда лучше все это купить? Дайте советы, пожалуйста, а то за полную стоимость все это нам точно не потянуть.

покупайте все постепенно.Форму мы покупали в июне ,на фабрике.

А до первого класса у ребенка трусов не было? ;)

Катающая::на::Луне
от трусов до пальто и сапог

По сути вопроса. Я все (форму, термобелье) - покупала заранее в мае-июне. А зря. Потому что перед 1 сентября в КОСКе был школьный базар, там столько всего приличного было, что мне понравилось, что пришлось еще один комплект формы, термобелья покупать. Спорт.костюм тамже.
Форма мне в Comus L нравится.

Постепенно покупала... Сначала водолазочки блузочки, где увижу приличное и за нормальную цену, колготки также. Трусы майки купила сразу, как увидела этой фирмы. Взяла несколько комплектов. Спортивный костюм за нормальную цену искала, в зал форму тоже походу как то купили, обувь на физру ближе к сентябрю. Сменка давно лежала ждлала своего часа. Портфель выбирали долго. Но дольше всего искали приличное пальто Нашли, купили. Относили сезон. Стали коротки рукава %)
Форму заказывали в августе уже. В общем за раз все не купить мне кажется. Хотя бы потому, что ведь хочется наверно выбрать

vera2302
Форму мы покупали в июне ,на фабрике.

подскажите на какой, где?

Армавир
А до первого класса у ребенка трусов не было?

Нужны новые чисто белые для танцев: старые либо сносились, либо посерели... :)))))))

Форму-то уже купили. Рюкзак тоже. Нужны обувь, пальто и проч. в школу ходить. Ждать распродаж? А когда они будут?
Еще не знаю, где пару искать. И когда-где можно ожидать скидки на школьную мебель?

Армавир
еред 1 сентября в КОСКе был школьный базар

Спасибо, взяла на заметку.

OlьkaV
подскажите на какой, где?

У нас весь класс заказывает одинаковую в студио-т.

пальто

посмотрите здесь www.candy-dandy.ru/index.php/
обувь на сменку присмотрела вот www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/
Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:17

по теме ,подскажите где можно купить красивые блузочки, рубашечки для школы.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 20:15

Хм...
Чисто белые отличные плавочки с вырезом comazo за какие-то 32 рубля, что ли, накупила в Ашане - боже какая прелесть! Проблема та же - белая форма для хореографии
Блузки - по-прежнему всех хочу на МарксСпенсер навести, потому что три блузки за 990 рублей, которым нет сносу - это предел мечтаний, или две длиннорукавные за 1200. Вот реально не снашиваются вообще при стирке раз в неделю, да еще и не мнутся.
Лыжи...вот у нас лежат лыжи, из которых мы выросли, так ведь елки-палки, продаю Точно все могу померять Мы в школе на лыхах не ходили, у нас стадиона нет :(
Обувь. Ммммм... Мы вот три раза в СитиОбуви нарывались на сейлы на Скечерс. Страшно сказать, в первом классе туфли на ребенка стоили 320 рублей и носились весь год. А на 4 класс мы ходили в туфлях...ой, каких-то отечественных...купленных в Наследниках покойных на Ленина-Луначарского за бешеные 420 рублей
Ранцы, честно, вот имхо, как были дешевле всего в Магмике, так и остались. Ну мы вообще брали свой в опте, типа даже коллективной закупки организовывала через УралГалант, обошелся ранец в 1040 рублей. Два года отслужил, цел.

Армавир
А до первого класса у ребенка трусов не было?

ога. а еще ни колготок, ни сандалек, ни кроссовок, ни пальто......
одежду покупайте независимо от школы.
летняя обувь легко может стать сменкой с осени.
за лыжи сейчас заморачиваться не стоит - фиг знает какая зима будет. в нашем первом классе ни разу зимой физры на улице не было из-за морозов. вот бы я с осени накупила лыж-коньков %)
а спорткостюмы с осени в распродажу пойдут
канцелярка круглогодично есть везде вплоть до газетных киосков.

Татьяна Вакалюк
обошелся ранец в 1040 рублей. Два года отслужил, цел.

рюкзак "лицей" из манараги стоил рублей 700. тоже цел ;)

оЙ. блузки! забыла! В Дочках-Сыночках блузки есть, зело приличные от 128 см и точно дешевле, чем в Детском мире. Дочь у нас считает, что блузка обязательно должна быть без всяких рюшей на рукавах - мешают писать и желательно без рюшей спереди, потому что топорщится сарафан или жилетка - вот исходя из этого принципа и смотрю.

Katie
рюкзак "лицей" из манараги стоил рублей 700

не, у нас девика ;) мы такие конструкции только для похода на треньку используем...
Не нра мне их Лицей, короче, хотя это единственное, что для школы подходит...

Татьяна Вакалюк
Блузки - по-прежнему всех хочу на МарксСпенсер навести, потому что три блузки за 990 рублей, которым нет сносу - это предел мечтаний, или две длиннорукавные за 1200

куда бежать за ними? ;)

обувь

Ждать распродаж? А когда они будут?

уже в ДМ
канцелярию в Ашане в августе

*lenchik*
куда бежать за ними?

ну вот на той неделе с девочками в Марксе в Меге говорила - школьная коллекция должна быть с 20 чисел июля, я сказала, что очередь уже заняла, похихикали... А на самом деле там даже заявку можно оставить, мы на сарафан на свой рост два года назад прямо по каталогу заявку оставляли, так даже отзванивались...

Татьяна Вакалюк
у нас девика

ну понятно что девочкам надо розовое и блестящее и с картинками
с пацанами все же проще. еще с ними можно обойтись одним набором и для тренировки и для физкультуры

Katie
девочкам надо розовое и блестящее и с картинками

не знаю, каким девочкам это надо - наша розовое ненавидит, у нее ровно одна штука розовой вещи
просто Лицей Люльке неудобный - мы точно также, когда в первый класс шли, съездили на Машинную, посмотрели...репу почесали...не, не наше.

Татьяна Вакалюк
съездили на Машинную

не, мы никуда не ездили. поначалу думали тренировочным норд-фейсом обойтись, но она оказался маловат. а манарага напротив дома, от балды заглянули и понравился. причем всякие там специально-школьнные ранцы ребенка не цепляли.

впрочем это наверно уже офф от темы :)
автор, в заголовке отразите, что вы для девочки ищете, все-таки у мальчиков и девочек потребности разные

вася иася
пальто

вася иася
красивые блузочки, рубашечки для школы.

Татьяна Вакалюк
белая форма для хореографии

и школьный трикотаж приличный

естьуже в магазине "Даникс" в ТЦ "Алатырь", а ещё белье (трусы, майки, топы, бюстгалтеры) и т д

Мы все лыжное горнолыжное покупали летом в Триале, гораздо дешевле чем в сезон

Katie
ога. а еще ни колготок, ни сандалек, ни кроссовок, ни пальто......
одежду покупайте независимо от школы.
летняя обувь легко может стать сменкой с осени

Вы напрасно иронизируете. Розовые блестящие сандали не подойдут в качестве сменки: нам велели только строгое. Разноцветные колготки тоже нельзя. Кстати, почти все сношены до дыр. Из всей обуви дочь уже почти выросла - в сентябрю-то точно. Пальто у нас никогда не было: всегда ходили в костюмах. А с формой лыжные штаны и короткую куртку не наденешь - не красиво и не удобно.

Татьяна Вакалюк
Блузки - по-прежнему всех хочу на МарксСпенсер навести, потому что три блузки за 990 рублей, которым нет сносу - это предел мечтаний, или две длиннорукавные за 1200.

Т.е. у них в июле гарантированно будут такие цены на школьные блузки?
(Про лыжи чуть позже спрошу...)

Спасибо всем за столько полезных ссылок: будем потихонечку закупаться.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:46

Разноцветные колготки тоже нельзя. Кстати, почти все сношены до дыр.

кстати, опыт показывает, что на месяц колгот надо 4 штуки :=-O:

А с формой лыжные штаны и короткую куртку не наденешь - не красиво и не удобно.

поспорю - можно? это как раз идеальная форма для школы - потому что иначе будет все нафиг мерзнуть на динамической паузе. У нас не было вообще ни одного ребенка в пАААААААльго зимой - все поголовно либо штаны + куртка, вот триаловская или кантовская, либо даже комбез и даже девочкам. Только юбку надо снять.

Т.е. у них в июле гарантированно будут такие цены на школьные блузки?

от курса зависит.

мамаКсю
естьуже в магазине "Даникс" в ТЦ "Алатырь"

ну да ничего нету там на наши 140-146. Нету :( заходила спецом, очень хотелось посмотреть на них после переезда.

Татьяна Вакалюк
это как раз идеальная форма для школы

Задумалась... Форму, действительно, можно снять. Правда, зимний костюм все равно надо покупать: выросли из прошлогоднего напрочь.

Татьяна Вакалюк
триаловская или кантовская

А это где покупать?

Татьяна Вакалюк
ну да ничего нету там на наши 140-146.

А на наши 134-140 есть блузочки белые?

блузочки белые

сама не была, но подружка нам прикупила нарядную белую блузочку с коротким рукавом в Семье на Фролова, говорит там есть выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы