кроксы детские сколько стоят??

Куплены на иностранном сайте, не азиатском. Точно цену не вспомню, 650-750 руб. приблизительно. В такой упаковке пришли и внутри из пластика формочка вставлялся, не знаю как называется,чтоб обувь не деформировалась. Подделка, как думайте?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 20:59

И двойных размеров я не увидела....

olga v

у нас на кроксах 10 потом С (как у вас), потом 11 , тоже на ин сайте куплены
Но у нас самая обычная модельСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:00

olga v
Подделка, как думайте?

почему подделка-то? %) поглядите фотки подделок
Видно же, что настоящие

olga v
Точно цену не вспомню, 650-750 руб. приблизительно

дак распродажные наверное, нормальная цена

taiga
что у кроксов пара на 2 размера.

все правильно,но у взрослых,у детских один размер.Когда свои заказывала у меня тоже двойной размер

olga v
olga v

Нормальные у вас кроксы,не подделка,думаете под лестницей в гринвиче из самой америки кроксы,по недецкой цене.

taiga
Девочки, прислуйшайте, что Подружка говорит.

Простите конечно ,но что подружка гуру в этих тапках?Сами с усами Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:06

Спасибо девочки, успокоили, скорее всего распродажные, не помню уже точно, люблю распродажи!

olga v
Куплены на иностранном сайте, не азиатском. Точно цену не вспомню, 650-750 руб. приблизительно. В такой упаковке пришли и внутри из пластика формочка вставлялся, не знаю как называется,чтоб обувь не деформировалась. Подделка, как думайте?

настоящие

olga v

у некоторых моделей одинарные размеры, у всяких туфель-кроссовок, как правило. у нас тоже есть с одинарным размером.

мамаПружинки
все правильно,но у взрослых,у детских один размер

неправда ;). И детские и взрослые бывают и на два размера, и на один, от модели зависит.

детские не встречала с двойными,а взрослые много раз,но не все модели.поэтому и говорю.

Клюква
И детские и взрослые бывают и на два размера, и на один, от модели зависит.

я уже восемь пар кроксов купила, всякие бывают, ага

Лиса-Алиса
, всякие бывают

Щас глянула,холщёвые тапкидитятские с двойным размером,мои туфлёшки тоже,а голошки один размер написан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы