кроксы детские сколько стоят??

А у сына потеет в них нога. Ну они у него и в сандалях потеют,видимо особенность такая. А так то да,я за оригинал :)

Oga-Oga
а типа аккуратных босоног с какой-то фигней в подошве, что при ходьбе пружинят ягодицы, ну типа обувь для фитнеса

мне надо такие :=-O:

Alisa110611
полгринвича - таганка переупленная.. полмеги - тоже))

Надо ж такие глупости писать.

Капучино

спецом для тебя сфотала щас. не знаю, видно на фото, нет, там на подошве как бы наросты такие и когда идешь, они пружинят. покупала в гринвиче в конце апреля за 1800, они тогда только-только открыли отдел кроксов. там еще такие белые были, щас не знаю есть/нет
у америкосов такой модели с именно такой подошвой не видела, зато много других в 2 раза дешевле

Та ещё...зараза
Надо ж такие глупости писать.

+1
Про дирижабль или мегаполис еще соглашусь, но мега и гринвич вполне приличные, бывает только коллекции 2-3 летней давности впаривают по цене новой

Oga-Oga
Oga-Oga

Ой у меня из китая получились 900 рулей,только голубенькие ,ещё не пришли правда,они говорят как изи тон рибоковские.

Oga-Oga
спецом для тебя сфотала щас.

Ой, спасибо - буду теперь следить за ними - вдруг такие появятся

мамаПружинки
как изи тон рибоковские.

да, что-то есть

Капучино
Ой, спасибо

тебе спасибо ;)

мамаПружинки
Ой правдв что-ли ,что-то в гринвиче за 1600 один в один с моими,и там тоже написано маде ин чайна,как интересно

ну вы посмотрете на них повнимательней, ведь есть разница,в гринвиче у кроксов все разъемы ровные,нигде не торчит,нет следов клея,на огромно же они другие,я специально ездила смотрела

mamaPashi
mamaPashi

Маладец!!!!)У меня один в один с гринвичем.Что пытаетесь доказать-то что у всех гавно дешовское ,а у вас за 1600 но настоящиевот сегодня получила из китая самые что нинаеть настоящие кроксы и обошлись они мне в 800 рублей пара .Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:56

мамаПружинки
Маладец!!!!)У меня один в один с гринвичем.Что пытаетесь доказать-то что у всех гавно дешовское ,а у вас за 1600 но настоящиевот сегодня получила из китая самые что нинаеть настоящие кроксы и обошлись они мне в 800 рублей пара .

девушка не злитесь,лучше сходите в Атлант и купите себе такие же кроксы за 170р ;)

Подружка
лучше сходите в Атлант и купите себе такие же кроксы за 170р

это в какой атлант можно так удачно сходить?

KateS

это в какой атлант можно так удачно сходить?

В пионерском сходите,там желтые такие были и розовые

Подружка
сходите в Атлант и купите себе такие же кроксы за 170р

серьезно? :=-O:
знатоки кроксов, прокомментируйте плиз

papуля
серьезно?

чего комментировать-то? видно же, что это обычные "абибасы" )))))

Клюква

а чо не стесняясь они пишут крокс и клеют их наклейки? смело

papуля

Это как парфюмерный конфискат за 900 рублей за 100 мл,некоторые особы говорят что никакой разницы с орегиналом

papуля
а чо не стесняясь они пишут крокс и клеют их наклейки? смело

а че такого-то? )))))) Можно подумать, футболок с надписью "адидас" там не продается без всяких стеснений ;).

у нас такие...
куплены за 400 руб из пристроя

скорее всего подделка, но очень хорошая
носим только в бассейн. Во двор или в садик не одела бы такую обувь

а для бассейна, пляжа - супер!!!

мамаПружинки
Это как парфюмерный конфискат за 900 рублей за 100 мл,некоторые особы говорят что никакой разницы с орегиналом

дак что вы смеетесь? На огромно точно такой же адибас продается ;)
Вообще уверенна ,что этих кроксов(полностью слизаных) на рынке завались
Отличить их можно,у них всего одна бирка,размеры как правило не очень совпадают,видно неровные края и дырочки не ровно обрезаны,есть следы клея,пакетик прозрачный затягивающийся сверху веревочкой
Просто я сама "попала" на кроксы из огромно,потом купила в гринвиче,разница есть поверьте ;)
Еще знаю на табао заказывают кроксы,они там вообще всякие разные есть и диснеевские,стоят в районе 400р,но вот что с качеством я не знаю, хотела заказать,да пока руки не дошли

Вообще на огромно кроксы со скубиду посмотрите, вот на фото оригинальные ,они только такого цвета были и бирок там много

вот кроксы с огромно,там 1 бирка и цветов таких нет у настоящих кроксов,и на вид видно разницу ;)

вот еще фото с огромно

мне вот такие понравились:) в них не стыдно и по городу...
ой, не вставились картинки....Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:10

Девочки, прислуйшайте, что Подружка говорит. Я неделю назад в Испании доче кроксы выбирала ( от 29 евро, max цена мне попалась 35 евро - это как на фото у Подружки на бежевом ковре, розовые), ещё с Дашей путешественницей и хелоу китти красивые были. Подделки там встречались, но без логотипа крокс... По размерам: на испанских кроксах написан размер 4/5 следующий 6/7, консультант сказала, что у кроксов пара на 2 размера. Купили мужу за 32 евро, тоже с логотипом, куча бирок, бумажечек, размер в размер понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы