кроксы детские сколько стоят??

MySun
ноги не потеют

все же есть немножко ;)

Катёночка
так на огромно это не кроксы??

Кроксы,купила в огромно у меня такие ,только цвет другой

СаЮля
ну и в фирменных все таки есть супенатор

Ну, то, что там есть, супинатором назвать сложно - скорее у кроксов анатомическая подошва, т.е. не абсолютно плоская, правильная для здоровой стопы...

super
Вам продавец еще не то может сказать, лишь бы вы у них взяли

Да-да . В Питере купила за 990- у нас такие 1190.
В следующий раз буду умнее- заказывать надо за рубежом- дешевле получается намного :)

super
В чем разница,на сколько понимаю это пляжная обувь-не больше, в материале разница?

в материале

super
Есть какое то спец определение кроксы-это..........?

обувь из крокслайта ТМ крокс

Шумелка Мышь
Ну, то, что там есть, супинатором назвать сложно - скорее у кроксов анатомическая подошва,

да, но уже лучше чем на плоской - стаптывающейся "под ногу" с первого раза... это я тем, кто разницы между дешевыми и фирменными не видит....
мне кроксы нравятся, и для пляжа-бассейна ребенку подходят... а остальная обувь у нас только со спец.стелькой или совсем жёсткий орто-формат... не до легких сандаликов нам пока.

MySun
www.crocs.com/boys-crocs-shoes/boys-footwear,default,sc.html

там столько симпатичных...

мамаПружинки

и я такие же выбрала для дочери, только фиолетовые, эта модель одна из самых не широких, у дочери нога узкая и она выпадает из этого вида обуви

СаЮля
эта модель одна из самых не широких,

это точно,покупала без примерки,в этом году не потаскать,ну ладно,на следующий год.

Лиса-Алиса
на огромно удивительные кроксы- на оф сайте кроксов нет ни подобных моделей, ни размеров

как то да... подозрительно... девочки, кто купил на огромно кроксы - вы уверены что они настоящие?

Ужасная обувь %) .ладно когда в такой дети ходят, но когда взрослые в таких "галошах" идут по городу вообще не понимаю %)

Светка Букина
Ужасная обувь

согласна
но на пляж детям супер

мамаПружинки
Катёночка
так на огромно это не кроксы??

однозначно подделка) одно дело купитьза 200 подделку... а 600 за подделку петька жабкин уже давит)) а 1,5 тысячи на оригинал - нэту..

Indigо
Кроксы оказались самой лучшей обувью на лето... я первый раз их купила и довольна как слон... для дачи, для улки, для пляжа, да и так просто в них можно ходить... мелкий их чаще всего сам выбирает, когда решает что надеть...

Ага :). Дети третье лето в кроксах, пляж тут совсем ни при чем ))))))

ЗЫ. Вот наши, кстати, нынешние. Ребенок тащится ))))))Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:06

Клюква
Дети третье лето в кроксах, пляж тут совсем ни при чем

это хорошо, моей тоже понравились, просит носить... но туда ортопедическую стельку не положить и задника нет.. увы, нам только пляж

Django
от 550 руб. на сайте огромно.нет

такие кроксы как на огромно, могу сказать где продаются за 170р ;)

Indigо
Еще бы, и с Дашей, и с Китти! А ваши где куплены?

Дак там, где нельзя рассказывать .
В прошлом году из Америки распродажные покупали, было существенно дешевле, но простые :)

СаЮля разница в материале в первую очередь

У нас сапожки Crocs за 2 с небольшим и пляжные шлёпки (аналог, который был обозначен в ценнике, как "кроксы пляжные") за 250, о которых писала выше - разницы в материале никакой. Ни те, ни другие не

СаЮля воняют

и не

СаЮля выделяют

(если последнее можно как-то "на глаз" определить)

СаЮля стаптывающейся "под ногу" с первого раза...

ребёнок весь плавательный сезон в бассейн в этих, дешманских, проходил, даже отпечатка не осталось от стопы. Так что не знаю, не знаю...
P.S.: Брали их спецом для бассейно-пляжных нужд, питерское (по-моему) пр-во, а насчёт "гор обуви в Ашане" или на китайском рынке ничего сказать не могу - не бываю, не покупаю :dontknow:

Подружка
такие кроксы как на огромно, могу сказать где продаются за 170р

Ой правдв что-ли ,что-то в гринвиче за 1600 один в один с моими,и там тоже написано маде ин чайна,как интересно

Инфанта
У кроксов зафиксирована минимальная цена - 1190 рублей, дешевле они в России стоить не могут, как мне объянила консультант

да уж смешно:-)

Bogdan09
одно дело купитьза 200 подделку...

сланцы они и в африке сланцы. покупала мелкому за 150 на рынке. все равно в них только по речке ходить, чтоб ноги не царапать об камни. по городу, я считаю позорно в таких галошах, даже детям.

Indigо
Если их в распродажи купить в американском инет-магазе, то они обойдутся в 750 руб примерно.

мне обошлись в 970р., но и модель не детская, а уже на 37/38 российский, сыну купила, он не возражает.
себе сдуру купила в гринвиче за 1800, но там не классические "лапти" а типа аккуратных босоног с какой-то фигней в подошве, что при ходьбе пружинят ягодицы, ну типа обувь для фитнеса (короче, объяснила ). кстати, видимо это какая-то новинка, поскольку именно эту модель на нашем любимом сайте не видела ;)
щас на море летим, вот и опробуем, чего за обувь, но если верить отзывам, классная :)

HELENER

Кенгуру

сытому голодного не разуметь

Oga-Oga сытому голодного не разуметь

Паапрашу лбами не сталкивать!

HELENER
нас сапожки Crocs за 2 с небольшим

2 с небольшим - это вы в тысячах измеряете?:)))))))))))
и разницы нет по сравнению с теми что за 250? так может это перекуплены с таганского ряда за 250, а вам втюханы за 2 с небольшим?:)) не?

полгринвича - таганка переупленная.. полмеги - тоже)) ашан - тоже таганка только напрямую из дешового китая))

поеду завтра на разведку - за 170 кроксы искать)

Alisa110611 и разницы нет по сравнению с теми что за 250? так может это перекуплены с таганского ряда за 250, а вам втюханы за 2 с небольшим? :) ) не?

Не, не втюханы Поскольку куплены не здесь. Просто в рубли перевела

Alisa110611 полгринвича - таганка переупленная.. полмеги - тоже)) ашан - тоже таганка только напрямую из дешового китая))

В курсе , я б даже сказала процентов 70. Поэтому и не вижу смысла платить 1000-1500 за то, что можно купить за 250, не худшего качества, только без ярких мордочек, цветуёчков и фирменных оттисков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы