кроксы детские сколько стоят??

видела,что в гринвиче есть,а где еще они есть и сколько стоят?

1000-1500

а они размер в размер идут?вот сейчас нога 16,5см брать надо на 17см или 17,5см?

или вообще на 16,5 так и брать?

Катёночка где еще они есть и сколько стоят?

Вы про пляжные? Мы в Динамо зимой купили на 15 см рублей за 250. Ничем не хуже за

Подружка 1000-1500

от 550 руб. на сайте огромно.нет. Ждать не надо, заказываешь и привозят :)

Катёночка
а они размер в размер идут?вот сейчас нога 16,5см брать надо на 17см или 17,5см?

у них сдвоенные размеры, там вообще нет такого шага - по пол см.

Django
от 550 руб. на сайте огромно.нет.

на огромно удивительные кроксы- на оф сайте кроксов нет ни подобных моделей, ни размеров %)

450 руб.Кенгуру-кроксы

elen10
Кенгуру-кроксы

Это что такое?

У кроксов зафиксирована минимальная цена - 1190 рублей, дешевле они в России стоить не могут, как мне объянила консультант. Все, что дешевле - это не кроксы. Самые дешевые видела в Медвежонке, в Гринвиче на порядок дороже, но и выбор больше.

Лиса-Алиса
у них сдвоенные размеры, там вообще нет такого шага - по пол см.

Чистая правда, например, 26 размер, следующий уже 28. У моей дочери сейчас 26, взяла 28, т.к. 26 впритык.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:42

Капучино
Это что такое?

Кенгуру это ТМ :)

Инфанта
У кроксов зафиксирована минимальная цена - 1190 рублей, дешевле они в России стоить не могут, как мне объянила консультант. Все, что дешевле - это не кроксы.

Вам продавец еще не то может сказать, лишь бы вы у них взяли

Инфанта
У кроксов зафиксирована минимальная цена - 1190 рублей, дешевле они в России стоить не могут, как мне объянила консультант. Все, что дешевле - это не кроксы.

могут, но не в магазине

elen10
Кенгуру-кроксы

это не кроксы :)

elen10
Кенгуру это ТМ

ну это сланцы значит , так то в Ашане таких кроксов ноу-нейм можно и по 200 рублей отхватить

Кроксы-не кроксы какая разница? Суть-то та же.
Купили в виде машинок по цене 5 евро. Малыш в восторге.

Лиса-Алиса
это не кроксы

В чем разница,на сколько понимаю это пляжная обувь-не больше, в материале разница? или во внешнем виде? Есть какое то спец определение кроксы-это..........?Т.е за 1190-это кроксы,а за 450-конечно нет.

super
Кроксы-не кроксы какая разница? Суть-то та же.
Купили в виде машинок по цене 5 евро. Малыш в восторге.

++++

super
В чем разница,на сколько понимаю это пляжная обувь-не больше

не знаю - но вообще - это название фирмы и они ж говорят что материал - это не резина а какой то специальный, мы кстати в них несколько раз и так гуляли - в городе

super
Т.е за 1190-это кроксы,а за 450-конечно нет.

тоже самое что говорить об Адидасе и Абубасе,если для вас это одно и тоже, то пардон :D

super
чем разница,на сколько понимаю это пляжная обувь-не больше, в материале разница? или во внешнем виде? Есть какое то спец определение кроксы-это..........?Т.е за 1190-это кроксы,а за 450-конечно нет.

Это зарегистрированная марка. И материал - не резина. За 450 - это точно не кроксы, а подделка. Вы же знаете, что платье D@G не продается на китайском рынке за 1500 руб., такая же ситуация и с этой обувью.

Капучино
мы кстати в них несколько раз и так гуляли - в городе

Мы вообще последнюю неделю в них в садик ходили, а то не угадаешь с погодой: утром жара, вечером дождь и наоборот.

т.е кроксы-это ТМ?, если так то понятно, я думала кроксы-это разновидность пляжной обуви

Лиса-Алиса
могут, но не в магазине

Я не спорю, но в магазинах Екатеринбурга дешевле я не видела.

Кроксы - это Crocs, зарегистрированная ТМ. И стоят они вот так, примерно www.crocs.com/boys-crocs-shoes/boys-footwear,default,sc.html И ходить, в отличие от подделок, в них значительно комфортнее - не деформируются, не проминаются, ноги не потеют

в стокмане 1000 простые, а с героями мультов - не знаю, не смотрела
в инет - магазинах от 1100 до 1500... в гринвиче под лестницей есть "бутик" кроксов, там есть из чего выбрать от 1200 - 2900 (за взрослые)

HELENER
рублей за 250. Ничем не хуже за
Подружка 1000-1500

разница в материале в первую очередь, ну и в фирменных все таки есть супенатор.. мне важно это очень и антибактериальность материала и нетоксичность его и правильная форма для стопы, потому мимо тех, которые за 200 р. прохожу зажав нос - воняют и наверняка фенолы выделяют - будь здоров... сегодня 500 руб сэкономишь - послезавтра лови мутированых внуков!

так на огромно это не кроксы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы