Где купить фуру Мак из мультика "Тачки"?

о, вот мак с трассой на купи ребенку www.kupirebenku.ru/toys/id/22343/

*ОлEчная*

Блин.. и ты нам ниче не сказала... аааа... :boom:

Лиса-Алиса
о, вот мак с трассой на купи ребенку www.kupirebenku.ru/toys/id/22343/

В ДМ в Гринвиче сегодня такой видела, столько же по цене, там трасса еще какая-то, вот только 4 тысячи мне жалко на это дело, Ирин

Окунёк
Блин.. и ты нам ниче не сказала... аааа...

тебе Аня ниче не сказала а я узнала только после отпуска или в конце отпуска чет не помню уже..

*ОлEчная*
тебе Аня ниче не сказала а я узнала только после отпуска или в конце отпуска чет не помню уже..

эхххх... когда опять едешь в Турцию? а может Аня поедет? заказать надо срочно кому-нибудь.. за 9 баксов Мака...я бы с удовольствием ребенышу купила...

Окунёк
эхххх... когда опять едешь в Турцию? а может Аня поедет? заказать надо срочно кому-нибудь.. за 9 баксов Мака...я бы с удовольствием ребенышу купила...

ааа ты про турецкого а я думала того, что за 1.5 на распродаже

*ОлEчная*
ааа ты про турецкого а я думала того, что за 1.5 на распродаже

нет про турецкого... на распродажах я видела.. не готова за 1,5 покупать ;)

но чемоданчик одна фигня - не бери, потому как расстроится ребенок, что мак не ездит. для моего бы трагедия была

вот кстати, то что на верхней фотке у тебя - это как раз из того набора с трассой машинки. я когда находила его в инете, там вот такая же фотка тоже была

Мне вот этот понравился kids.mthj.ru/goods42847.html

Правда я там не Мака взял, а мастерскую диагностики и тележку с инструментами.

Я вот такого тогда купила, третий месяц уже играет. Вроде доволен. :) www.toy-market.ru/lego_5816_duplo

на ozon.ru вроде тоже были!!!!!

О! Такой лего тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы