Где купить фуру Мак из мультика "Тачки"?

Люди добрые, помогите! Может кто где видел в реале или интернет-магазинах. Вот что-то похожее на фото, можно любого производителя. Сегодня была в ДМ, Дай-ке, нет у них такого.

В прошлые выходные в Детском мире были, в наборе "Лего".

ДМ в Карнавале

nataliy-i
В прошлые выходные в Детском мире были, в наборе "Лего".

Лего мелкие, 2,10 сыну, нам бы чтоб на составляющие не разбиралось :) Но все равно спасибо, гляну в Карнавале, в Гринвиче не было сегодня, только лондонские автобусы и маленькие машинки.

они ведь Дупло идут, как я помню, как раз на ваш возраст, в Метро есть

Julia David'son
Лего мелкие, 2,10 сыну

Почему мелкие??? На 3 года дарили сыну. Мэтр и Макуин - 10 см, снимаются только колеса и те парами, не по одному :) А МАК вообще длинный, посмотрите :)

вот сегодня видела, прямо как у вас на картинке в магазине "Атлант" на Уралмаше. Цену не помню

Lusha

Да-да, именно эти :) В Карнавальском ДМ полно :)

в Меге в фирменом лего магазине были на прошлой неделе вроде.. заходили смотрели своих любимых ниньзей :) заметила мака -коробку у витрины

Julia David'son
Люди добрые, помогите! Может кто где видел в реале или интернет-магазинах. Вот что-то похожее на фото, можно любого производителя. Сегодня была в ДМ, Дай-ке, нет у них такого.

Прикрепленные файлы:

в метро было раньше, около 2 тыщ цена была, знакомая за 1.5 брала, спрошу где.

Единственное, отдельно МАК не продается, идет в наборе с Макуином и шерифом, по-моему...

я про чемоданчик писала, вот фотоСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:25

*ОлEчная*
я про чемоданчик писала, вот фото

где фото? Очень интересно :)

nataliy-i
де фото? Очень интересно

готово

nataliy-i
Почему мелкие??? На 3 года дарили сыну

Такой? www.toy-market.ru/lego_5816_duplo Дупло только сейчас нашла, до этого только такие находила www.toy-market.ru/gdet/id.3158/, а 374 детали в 3 года все-таки как-то многовато, во всяком случае для моего сына

Lusha

tanushka082
вот сегодня видела, прямо как у вас на картинке в магазине "Атлант" на Уралмаше. Цену не помню

Спасибо, завтра будет длинный день у меня

Хотелось бы все-таки не конструктор, а металлическую или пластиковую цельную машинку :)

У нас есть чемоданчик, но в нем один Маккуин.
Заказывали в местном интернет магазине :)

Julia David'son
Хотелось бы все-таки не конструктор, а металлическую или пластиковую цельную машинку

эх.. сделайте заказ в турцию там на рынках видела хорошенького такого, металлического, небольшого. И о чудо одного, без молнии в наборе просили 9 долларов.

Julia David'son
Такой? www.toy-market.ru/lego_5816_duplo Дупло только сейчас нашла

Да, именно такой!!! Классный!

вот тут есть такой как у нас www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

*ОлEчная*
сделайте заказ в турцию

Ой, какую мысль хорошую подали, подруга у меня там до 25 числа

Larubia
вот тут есть такой как у нас

нет на складе пишут :( Завтра в Метро пойду, потом в Антлант и в Карнавал, как раз по дороге :)

Julia David'son
Ой, какую мысль хорошую подали, подруга у меня там до 25 числа

:) ну вот там видели, удивилась еще.. помню тоже до отпуска девушка найти не могла :) чтоб был именно один мак.. небольшой

спросила у знакомой, покупала недели три назад в Детском Мире в Мега, за 1.5т.р, акция была, можно туда позвонить и узнать о наличии и цене, девочки там всегда доброжелательные в этом плане.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 22:45

*ОлEчная*

Спасибочки

купи ребенку.ру посмотрите. инет-магаз московский, правда... но много всего из "тачек"

я читала, что у этого мака-чемодана, не колеса, а бутафория. так что отказалась от него
где-т о в инет магазине находила мака ,молнию и трассу за почти 4000 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы