Сарафан maxi где купить ?

Девочки! кто более-менее знает Таганский Ряд!!! Может там есть тетеньки, кто из Турции возит? я сегодня мерила в мегаполисе сарафан и комбез легкий. Мне подошло,только дорого для меня комбез 3250 и сарафан столько же. р-ры до 48. может хоть на ТР хотя бы на 1000 дешевле?

в нью йоркере были сарафаны летние правда этот -лимонный - купила пару лет назад но видела и в этом году там же
в середине мая в этом году - перед Турцией мне приспичило купить новый белый сарафан -в НМ были но по 3 тыщи мне показалось дорого
что я сделала - пошла в детский отдел углядела там белые сарафаны на рост 164 см и возраст 14 лет -померяла - нормально токо в груди тесно
но у меня самой размер 42 так что я купила срезала верх вставила резинки и успокоилась на этом -правда возилась долго и он конеч проще чем хотелось... и решила что больше я так делать не буду

по моему сарафаны такие не проблема купить...они сейчас в моде. в контакте много групп в которых такая одежда. могу несколько посоветовать. девочка одна с Орла продаёт..у неё и платья макси и сарафаны,размерный ряд большой идёт правда месяц и по предоплате,я боялась у неё заказывать а подруга заказала всё пришло. а так я по религиозным причинам только такую длину ношу)

А я в Мотиви купила, беленький :love:

ОСА
сарафан за 2 минуты

Да, я помню на пляже носила, делала из парео там все так и ходили, тока не сшивали ничо:)

Ирина_01
сарафаны такие не проблема купить...они сейчас в моде.

еще какая продлема! я тоже недели 2 назад обошла весь гринвич... ткань либо лайкра, либо этот китайский синтетический поплин, или кто он там. Вроде легкий и полупрозрачный - нона чехле. и от этого сарафан какпецки тяжелый и главное - душный:( с обгромным трудом нашла хэбэшку. Не совсем то, что хотела, но на таком безрыбье и этому обрадовалась. я-то наивная думала, они все из хлопка да шелка но видимо, такие надо искать в более дорогих магазинах, но это уже недоступная роскошь

Яблочные платья. Автор, если я правильно поняла,то вам нужен XL размер ОГ-98-125 ОТ 76-84 дл 145.

Живые фото.

olga v
Яблочные платья.

я заказала,жду.только я L заказала,потому как грудь небольшая а размер 48-50.говорят что при выборе именно этих сарафанов надо ориентироваться на размер груди ;)

Где такая красота продается???

olga v

Mamadvoen

Пишите в личку , модератор и :vava:

Катёночка
я заказала,жду.только я L заказала,потому как грудь небольшая а размер 48-50.говорят что при выборе именно этих сарафанов надо ориентироваться на размер груди ;)

А я поняла, что на рост ориентироваться надо, у меня 164 , боюсь подрезать придётся.

Mamadvoen

подобные платья Х\б продаются в Первоуральске (м-н Меридиан на Ильича), красивыыыеее, но они на грудь 2 и больше размера.
стоят ок. 2000-2200.
Так что кто в Первике бывает- заедьте посмотрите.

Smotriktoprishel
подобные платья Х\б продаются в Первоуральске

я там мерила- понравилось оочень но в груды увы безнадежно велики, в итоге купила в Меге.
Кстати та по отделам если погулять то вполне можно найти)) в т.ч. БИФРИ, но там размеры большие остались (46-48-50), тоже х/б кстати.

в Фамилии тьма их

olga v
А я поняла, что на рост ориентироваться надо, у меня 164 , боюсь подрезать придётся.

у меня 170,но боюсь что тоже ро земле будет волочиться,либо подрезать,либо каблук

Катёночка
у меня 170,но боюсь что тоже ро земле будет волочиться,

у меня 165- те что мерила (р-р 42-44)- чуть длинноваты (см2 может меньше), вам - хорошо будет.
это я про те что мерила в МЕГЕ и в Первике

Загляните в Успенский 3 эт бутик SALMI - размеры там разные были, правда блин цены порядка 4 тыс меня не впечатлили (поскольку искала исключительно пляжный вариант сарафана), в Гринвиче, к слову, так себе выбор. Вернее сарафанов висит много, но покрой у них такой, что все что надо скрыть - подчеркивается, а что хочется подчеркнуть - скрывается Ну и конечно же Таганский ряд - там наверняка этих турецких сарафанов умотаться.

очень много модлей

эти вообще недорогие в сз руб 700

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы