Сарафан maxi где купить ?

О вечером в камаю забегу

В мотиви есть сероголубые на 185 рост, но скучные какие то

Аноним а там какая цена? в питере они по 1400+доставка

Расчет цены вещи
цена сайта - 25% + 36 руб. за 100гр (доставка).
Этот сарафан стоит 545 руб, вычитаем 25% = 408 руб. 25 коп.
Его вес 310 г (указан на сайте). Доставка 111 руб. 60 коп.
Итого 519 руб.85 коп

сейчас случайно наткнулась на отзыв именно об этом сарафане:
"Сарафан на ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ грудь. Даже на мой обхват 84 см налезает едва-едва :(. Наверное, больше подойдет девочке-подростку."
В общем нужно быть осторожными при заказе вещей из Китая ;) даже если вы их покупаете в Питере Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 01:36

Django
СЗ

сорри, что влезла ;) девочки а на СЗ бывают брюки или костюмы спортивные Адидис? ;)

Django

ах черт((( что ж я раньше об этом не знала(((
уперло мне тоже сарафанец(( причем вот прям щас((

Сарафаны 50 размера есть в Бифри в ПХ, но качество паршивенькое. В камаю только ночнушечного типа остались 2 фасона.

В H&M есть два сарафана в пол, один с бежевыми узорами и второй с голубыми. За 900р вроде. Симпатичные! Я еще такой покупала в Москве осенью, только с другим узором.

[img]www.nissen.com/home/shop/00/00/10/pictures/productsimg/big/0137_33121b_01.jpg[/img]
а я себе вот такой заказала

Подскажи пожалуйста адрес или ссылочку в интернете на магазин в Питере, где Вы нашли красивые сарафаны в пол.

знаю что в Твое есть макси сарафаны , но они трикотажные, посмотрите на сайте

ОСА
Сшейте, вот смотрите сарафан за 2 минуты даже криворучки смогут.

Спасибо огромное за ролик. Вчера вечером посмотрела, днём купила тканюху, за 15 мин. сварганила, завтра улетаю отдыхать. Довольна как слон.

в адилишике много сарафонов и юбок подобных ;)

KRAPIVA
ну это смотря какие плечи,у меня вот даже поболее размер-но плечи красивые

плечи красивые- %) это как?

Zвезда
Бифри в ПХ

у них разный ассортимент с гринвичем?

рублю правду
плечи красивые- это как?

не толстые наверное

а мне очень понравился в Наф-нафе! только там размеры до 46, но очень красивые!

Feskova Ksu
только там размеры до 46, но очень красивые!

да лаадно ) я там 48 на себя беру регулярно ))

Я попыталась такой подобный заказать из ИНдонезии. Но придет еще не очень скоро, потом расскажу подошел ли. А про Гринвич это правда. ВОбще ничего подобного там нет. Сама в выходные эти искала себе такой сарафанчик.

на ебай заказывала, через один известный сайт, специально не особо яркий подбирала...Ткань потрясающая )) стоил чтото типа 1070 руб на наши деньги с доставкой.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 22:32

Весенняя

Красивый очень. И вам идет.

рублю правду
плечи красивые- это как?

ровные и не покатые как у некоторых ,аноним :P

Купила в выходные в Колинсе в Комсомоле синий сарафан в пол, довольна как слон, был последний, со скидкой, и моего размера L, очень красиво в нем смотрится грудь даже без лифа, там лямки регулируются и резинка под грудью хорошая, и мою попу 48 размера в нем не так видно!!!!! :)

MarinaN84
ровные и не покатые как у некоторых

А что сейчас в моде ровные широкие плечи? У меня извечная проблема, при росте 180 см, я ношу 48 размер, и у меня широкие ровные плечи, уже не раз мне задавали вопрос, занималась ли я греблей или борьбой какой-то %) У меня прям комплекс выработался, а теперь оказывается это красиво и модно, вот бы мужикам завистливым это объяснить

Marisya84
ровные широкие плечи

Marisya84
у меня широкие ровные плечи

дак вроде про широкие плечи никто не говорил

KRAPIVA
ровные и не покатые как у некоторых

просто ровные

Красивый длинный сарафан на днях купили в Грнвиче в ADILISIK, там разные модели есть

Весенняя
на ебай заказывала, через один известный сайт

я там же заказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы