Сарафан maxi где купить ?

Добрый всем вечер! Сегодня обошла гринвич и не нашла ничего подходящено. р-р 48-50. никак не думала, что новые коллекции такие скудные....Пошла вконтакт, думала, может хоть корейское что-ниб. а там все под заказ+р-ры 44. нашла обалденный магаз, но он в Питере! Они конечно доставят, но как без примерки то? кто видел примерные сарафаны, как на фото больших р-ров? напишите, где конкретно?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 01:11

на ТР полно ;)

вот как-то так `(
на ТР полно

я бы лучше переплатила, но купила бы в магазе. боюсь я ТР. там уши болеть начинают))))
да и мне кажется не найти там на меняСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 02:12

особенно с индийскими огурцами хочу

Аноним

я бы вам с таким верхом на ваш размер совсем не советую брать.Разве только последни ничего так смотреться будет.Имхо

Аноним
я бы лучше переплатила, но купила бы в магазе. боюсь я ТР. там уши болеть начинают))))

у меня тоже, всера туда заехала, тк на европейском вообще тишина и народа нет только продавцы, а вот у китайцев %) кишит людь :=-O:

Натальюшка™
я бы вам с таким верхом на ваш размер совсем не советую брать

плюсуюсь
сарафаны, которые носятся без белья можно носить только если грудь до 3го размера, ну или идеальной формы)
а так-то сейчас все ТЦ завалены этими макси-платьями и сарафанами, езжайте в Гринвич

Натальюшка™

я бы вам с таким верхом на ваш размер совсем не советую брать.Разве только последни ничего так смотреться будет.Имхо

да, возможно. но в жизни все-равно ношу майки и сарафаны с открытыми руками.

Миссис Трололо
а так-то сейчас все ТЦ завалены этими макси-платьями и сарафанами, езжайте в Гринвич

я без лифа никак. в гринвиче сегодня была((( нет ничего, даже не по размерам, а близко похожие не нашла. рассчитывала на камаю, бифри-вообще ничего нет!

как думаете-заказать-не заказать на последней фотке. какова вероятность пролететь с р-ром. в принципе цена, по сравнению с екб небольшая

материал-спандекс-сильно плохо?

А сдайте магазин где вы такие сарафанчики присмотрели пожалуйста (можно в личку) :)

ой и мне пжта
оооочень хочу сарафашечку в пол :)

Сшейте, вот [a url=www.youtube.com/watch]смотрите[/a] сарафан за 2 минуты даже криворучки смогут. :)

ОСА
Сшейте, вот смотрите сарафан за 2 минуты даже криворучки смогут.

это уж совсем пляжный вариант :)

Натальюшка™
я бы вам с таким верхом на ваш размер совсем не советую брать

ну это смотря какие плечи,у меня вот даже поболее размер-но плечи красивые,-я бы смело взяла,тоже в поисках.дочь говорит подобное есть в Zolla и что-то в Next в гринвиче,может сегодня доеду...

Аноним

ну почему плохо? синтетика, но сарафанчик симпатичный (второй, синенький) и с бюстгальтером можно надеть, напишите мне плиз в личку, если соберетесь заказывать, скооперируюсь с вами, тоже такой закажу

только боюсь, что они не в пол. Напр. белый с огурцами длиной всего 120 см! %)
вот такой сначала хотела заказатьСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:59

Аноним
может хоть корейское что-ниб. а там все под заказ+р-ры 44. нашла обалденный магаз, но он в Питере! Они конечно доставят, но как без примерки то?

корейское и китайское не советую без примерки, так как они шьют на маленький рост и их размер XXXL - это наш 44-46 %)

Аноним

по мне дак да, сильно плохо, такой сарафан будете по жаре носить, а синтетика не дышит, уж лучше хлопок брать или вискозу (но она мнется сильно), и телу приятнее и не так жарко
сама мечтаю о подобном сарафане, и тоже с огурцами хочу :) но планирую отдых в тайланде, наверное там и куплюСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:28

А сколько надо ткани на такой, как последний. Думаю может купить, да заказать

все сарафаны, что здесь есть кроме последнего я видела на сайте СЗ :)

последний с английского сайта. фирма Calvin Klein.

Django
на сайте СЗ

а там какая цена? в питере они по 1400+доставка

Zвезда
мегу обошла

в гринвиче нет, в меге тоже. остается ТР?

Zвезда
Мне 44 размер надо.

красивые белые видела в камаю. Тока там на рост от 175 где-то

Кузькина мамо
красивые белые видела в камаю. Тока там на рост от 175 где-то

мне не понравились. тут девушка с форума как раз белый искала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы