Доставка роллов "цунами"

В общем и вопрос,кто то заказывал суши в ресторане "цунами", как вам?

Цунами...цунами.....это не на сортировке случайно? (в голове уж все перемешались) %)

даже не знаю где они находятся,но вот этот сайт /ekasushi.ru надо палочку в начале убрать)))

мы заказывали
ролы вроде ничё, только вот доставка ... мы ждали 4 часа :(

самые прикольные в сушкоф, вкусно недорого и доставка быстрая

мы заказывали 5 раз, используя скидочный купон. нам очень нравиться, у них соусы хорошие, вассаби и имбирь отменные :) и свежие роллы. заказывала всегда с утра и оговаривала что к 4-5 вечера надо. так даже раньше на полчаса привозили (живем в центре). у меня даже сестра с другого города заказывала и потоим приезжала за ними.

заказывали на днях сет в харакири- обал :love: денно вкусные и свежие роллы

Заказывали недавно в цунами, опоздали на полчаса, но это ладно) Роллы привезли теплые (хотя это была не темпура), филадельфия вообще кошмар - лосось липкий какой то и вонял сильно. Другие с угрем (точное название не помню) получше, но угорь все равно как резиновый. В общем все недовольны(
Вкусные роллы в своей компании и сушкофф :) (на мой вкус по крайней мере)

Мне в сушкове больше всего нравятся. Цунами так..ну на троечку,потянет.

а мы в сушкофф больше не заказываем, привезли последний раз не пойми что((( заветренные... хотя заказ делали заранее, все равно опоздали, теперь перешли на Самурай всем офисом, там вот пока все нравиться и Харакири я домой обычно заказываю...

Charlie
Мне в сушкове больше всего нравятся.

тоже за Сушкоф, пока прколов не было.

а toyosushi не пробовал никто?

Solncedog
Харакири я домой обычно заказываю...

"гениальный" рекламный слоган у них - Харакири - всегда кстати! :=-O:

Solncedog
Самурай

В Цунами заказала сегодня в 14.00 на 17.30 - со скидкой по купону. Уже 19.40. Сижу, жду...

а я "Тануки" нежно люблю.

цунами по купону заказывали привезли раньше назначенного времени, вкууусные были ролы, мы в 5м объелись и филадельфия у них правильная, вся завернула в рыбку, ане только покрыта сверху

Заказывали, роллы не очень понра

МарикаМ
"Тануки" нежно люблю.

и мы

ой, как в тему. И как я зла на этот цунами.
Вчера впервые (!) сделала там заказ, причем заранее в 12 дня заказывала на 19-30 вечера.
Заказ приняли, все отлично.
В 20-30 я думаю, а чего это нам роллы то не везут? Позвонила - а моего заказа НЕТ в базе просто.
Мне было предложено подождать еще часа 3
Как Вам нравится?
.... вечер был испорчен :(

P.S. в общем, решила постараться не изменять больше Императору.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 13:19

Мы с мужем пока верны Студии суши.
У них, на наш взгляд самый удачный сет по соотношению цена\качество\количество - Камикадзе.
Может кто подскажет достойную альтернативу?

а я по купону на ДР заказзывала себе в Икре. Отличные были роллы, и сет просто огромный))все объелись и еще даже осталось))а вот цунами чуть позже заказывала, по времени не подвели, но сами роллы были не такими вкусными. и потом в некоторых рис был сыроват((

maritime21
а я по купону на ДР заказзывала себе в Икре. Отличные были роллы, и сет просто огромный))все объелись и еще даже осталось))

я тоже заказывала мужу на д/р 116 роллов который, что могу сказать роллы так себе, в студии суши гораздо вкуснее, васаби и имбиря как украли.
А подруга постоянно по купонам заказывает в цунами и хвалит, но с доставкой у них беда, заказываешь рано утром на текущее время, а привозят в 16-17 вечера %)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 14:02

про сушкофф расскажу маленько с позволения достопочтенной публики.
тоже, когда их нашла, обрадовалась!
Вкусно, много, быстро и есть мои любимые роллы, которые не видела в других коонторах - это ролл с тунцом и угрем. (вкуснота)
Как-то раз у нас разговор на роботе зашел про роллы, где лучше доставка. И одна сотрудница рассказала, что в сушкофе они роллы не заказывают, боятся потому что. Её мол.чел. роботает менеджером в конторе, которая торгует рыбой.
И вот он никогда в жизни не будет есть роллы, зная, что они из Сушкофф. Ибо, по его словам, они, из всех его заказчиков, самые экономные - покупают всегда недоброкачественную рыбу. Не тухлятину, естественно. Ну, например, перемороженную. Или наоборот, термос в фуре, которая рыбу перевозила, сломался. Рыба "поплыла". ДОехала до Ебурга уже не совсем свежей (ну, понимаете). В принципе, сраховая уплатила фирме ущерб за испорченный товар, но начальство обязало всеже от рыбы избавится. Кто, Вы думаете, первый купил эту рыбу (с огромной скидкой)??? Да! Правильно! Сушкофф.
Ну, пофиг, думаю, пока я сама не нарывалась на некачественность у них. Значит, фигня все. Продолжала заказывать.
В августе этого года мы гостили с дочкой у подруги на Сортировке. После гостей, пошли с дочкой погулять. Захотелось мне роллов. Зашли в Сушкофф (на Технической).
Я заказала свои любимые с тунцом и копченым угрем.
Принесли. Тунец был явно не свежий. Я официантке об этом сообщила. Она что-то там на кухне выяснила, пришла и сказала, что все свежее.
Девочки, я из 8 шт. съела три. (больше ничего не ела в этот день).
Всю историю опускаю. Короче, через 2 часа после "роллов" у меня забурлило как-то странно в животе. Блин! еле до туалета добежала. Из меня лилась вода из того место, откуда должна не вода выходить (сорри за интимную подробность).
Траванулась я конкретно. (может, конечно, это именно с рестораном на Сортире такая фигня, не знаю)

Так что сейчас пока что заказываю в Студии Суши. Там замечательные сашими и рол "супер филадельфия".
Вот уже три раза подряд заказали, все пока ГУД.

Что касается Тануки.
Пробовала в феврале 2009 года.
Мне муж из Москвы привез порцию Филадельфии тануки и мраморную говядину. Роллы, просто были ОБЪЕДЕНИЕ!
Все, думаю, надо иу них заказать (в их рекламном проспекте увидела, что этот ресторан есть и у нас ).
Заказали мы их уже на следующий день.
Вот огромное разочарование. По сравнению с Москоу-сити - обычные роллы. Типа всех остальных (сушкоффа, планеты суши и т.д.). Даже хуже, мне показались. Мало было лосося в филадельфии.

На работе заказывали Харакири. Ну, ничего так. Только рыба явно крашеная. Но, скажу честно - вкусно.

Самурай - гадость полнейшая.
Заказывали там роллы в офис. У одной нашей сотрудницы есть 10% скидка (поэтому там заказывали несоклько раз).
Полный отстой. В филадельфии один рис. Лосося - тонюсенькая пластиночка (и то, не вкруговую, а только на 3 стороны) херь, короче.

Теперь по теме.

Цунами по "купикупон" заказывала нам на ДР одна сотрудница. Ну, мне не понравились те роллки, которые она заказала. Ни одного вкусного для себя не нашла. И опоздали на полчаса еще.

ЗЫ я люблю филадельфию и сашими. По ним сравнения делаю.

Господи. На урале нельзя это есть. Езжайте в Японию Китай или штаты. У нас надо кушать борщи, калью и квашеную капусту.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 15:44

Уже два года заказываем только в "Золотом рисе" Пробовали практически все "сушильни" города, остановились на них. Привозят всегда вовремя, роллы ОЧЕНЬ свежие и вкусные! В прошлом году на 8 марта подарили сертификат в салон :love:

Альтер Эго

это не реклама?
надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы