Купальники на большую грудь

Мурлик
я на свой

я в нексте удачно купила, также были

Charlie
по двум параметрам - обхват спины и размер собственно груди. У меня 75Д ,и трусишки 42 р-р отдельно.

только у меня 70Д, ваще мрак в плане выбора :(

anna_172
но это не проблема - делим наши сантиметры на 2,54.
еще разок повторю - качество просто выше всяких похвал и радует что можно верх и низ отдельно подобрать (разных размеров, расцветок и т д)

я только с 3-го раза угадала с размером на ВС, а так у меня давненько лежит лифон 80-85 DD , примерно на 6-7 размер, наверное. Вот так вот я сантиметры поделила . Мне 70 Д надо было.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 23:02

В Эстель Адони много купальников, но цены 10-14 тыс

;)

BellaDonna
В Болгарии вот за 1000 покупала, какая то европейская марка нижнего белья, там трусы отдельно, верх отдельно, купила сразу 3 разных цветов, правда уже косточеки повылазил, поеду, срау в тот магазин

а где там искать магазин? не подскажете? мы летим в Болгарию на следующей неделе, тоже вечная проблема с купальниками - 70-75 Д и попа 44 ;)

В Бургасе есть отдел в ТЦ Плаза. На первом этаже был напротив выходов из Карефура и на Александровской какой-то небольшой ТЦ , там тоже отдельчик

NBF
70-75 Д и попа 44

Ну вот и у меня. Сходила, посмотрела. у меня 36 D верх, а плавки какие хочешь выбираешь. Они однотипные, но цветные: белые, красные, бирюзовые, чёрные были. на косточках и чашка формованая, как н странно, подошёл отлично, хотя вообще проблема, то не держат, то ещё чего. Написано просто BEACH/ А бельё другой марки, такой не маленький отдельчикСообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 13:33

BellaDonna

спасибо. мы в Болгарию впервые, надеюсь найдем если что :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы