Купальники на большую грудь

Я обошла, наверное, всё:(
Peacocks - самый большой размер 16 - в спине широко, чашки маленькие((
Марк-энд-Спенсер - нашла пару налазящих на грудь, но они слитные и низ у них раза в 3 шире чем мне надо((
Во всех остальных магазинах ничего нет - обошла Мегу, Гринвич, окрестные небольшие магазинчики.
Остался вариант заказывать из Америки и Англии - но боюсь промахнуться с размером((
Ощущение, что во всем мире у меня одной большие сиськи((
В общем, жду советов - куда податься в городе? Может, есть где клондайк, о котором я не знаю? Особенно интересуют танкини. По цене хотелось бы в 2 тыщи уложиться, ну в 2,5 - так как хочу купить минимум 2.
Помогите, а

Ronen
Остался вариант заказывать из Америки и Англии -

я думаю, только так. В том году тоже обыскалась - не нашла. По размеру спросите в закупках, думаю подскажут. Тем более что можно верх не чашками заказать, а обычные на завязках.

Anastassija
В том году тоже обыскалась - не нашла

в итоге то - заказывали?

Ronen

Anastassija

а большая это сколько? прям любопытно :)

Ronen
Ощущение, что во всем мире у меня одной большие сиськи((

У подружки моей большая грудь.
Тоже мучается постоянно выбирая бюстгальтеры :(
3 года назад ездили с ней купальник искать %) я и представить не могла какая это проблема :(

Большая это G-H. То есть 7-8. Видимо, с такими сиськаме все голые плавают
Последний раз купила - совершенно случайно, в бассейне Кристалл купальник, он был всего лишь чуть маловат)) но я его найти не могу дома, видимо где-то на дачах затерялся тем летом :(

Я на D всегда найти не могу, сочувствую, при этом если есть D, то трусы парашюты, а попа у меня 44 размера максимум. Сегодня купила, счастлива, правда не за 2, конечно, а за 7, но тут уж выбирать не приходится, за 14 вообще супер был. В Болгарии вот за 1000 покупала, какая то европейская марка нижнего белья, там трусы отдельно, верх отдельно, купила сразу 3 разных цветов, правда уже косточеки повылазил, поеду, срау в тот магазинСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 22:56

Я не заказала пока, на след.лето закажу. На это лето буду купальник для беремчатых покупать, может они нормальные по размеру

Золотое_Сечение

да не такая уж и большая - 95 где-то, до беременности 90 была. В том году купила красивущий леопардовый купальник в дикой орхидее, самый большой размер 4, но постоянно поправлять приходится, а то сбоку вылазят На отдыхе мерила другие купальники, тоже заразы маловаты.
Я вообще хочу обычный на завязках, типа такого www.6pm.com/juicy-couture-candy-bar-triangle-top-lagoon
но у нас не нашла моего размера.

я брала в Карнавале в отделе Милавица, еще магазин их открылся на Малышева(напротив трансагентва). Сама вечно маюсь с выбором купальника. взяла себе вот такой www.tribuna.com.ru/catalog.php за 1950. я взяла себе чашки Е, но там и больше были. были другие модели и чашки до HСообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 23:12

В Гермес плазе отдел белья, там были раньше большие, дороже, конечно

Гринвич Примадонна
Карнавал Милавица

papуля
Карнавал Милавица

• я такой купила, чашку можно подобрать по размеру
    www.tribuna.com.ru/catalog.php
    еще в Милавице распродажа старой коллекции (800-1200 р),можно низ и верх по отдельности купить

на Зоологической в отделе нижнего белья есть купальники, я на прошлой неделе купила раздельный. правда, расцветочка "какашечная" , но тут уж не до капризов.

BellaDonna
Я на D всегда найти не могу, сочувствую, при этом если есть D, то трусы парашюты, а попа у меня 44 размера максимум.

как я вас девочки понимаю

Я в этом году со своим Д, тоже заказала из виктории сикрет купальник. Потому что тоже, все, что меряла, если чашка нормально, то попа вобще большой купальник.

У меня подружка в Москве, тоже мучается с большой грудь, вот у них есть такой магазин, где размеры идут не стандартные 42,44 и т.д. а по размеру груди и чашки. В Магазине как раз платья, белье и все можно подобрать под грудь...
Не дешево конечно...))
www.dd-shop.ru/dress/44/

попробуйте посмотреть здесь
kupalniki-shop.ru/

на викториаз сикрет купальники супер просто! и размеры все есть. Если правильно измерить объемы и соотнести их с таблицей размеров, то 100% подойдет! там и танкини есть) только у них все в дюймах, но это не проблема - делим наши сантиметры на 2,54.
еще разок повторю - качество просто выше всяких похвал и радует что можно верх и низ отдельно подобрать (разных размеров, расцветок и т д)
Если самой страшновато заказывать, то можно через совместные закупки

Немного не по тебе, но выскажусь. Сегодня купила в H&M бельишко прикольное. Не хотела заходить в эту рыгаловку , в итоге провела там чуть ли не час, вырулила затарившись там размеры идут по-человечески, по двум параметрам - обхват спины и размер собственно груди. У меня 75Д или Е (на Е у них нету, можно померить 80Д отдельные модели), трусишки 42 р-р. Качество.... ну, всё аккуратно, но если приглядеться видно что фурнитура так себе, и т.п. мелочи... ;) но у меня около 30 разных комплектов, думаю ещё парочка впишется и выживут, ведь не каждый день их носить одни и те же.
Вечером мужу показываю, а он мне так мило сообщил, что у них такие дешманские цены потому что они чего-то там перерабатывают и из этого делают тряпьё (я предпочла не вслушиваться особо )

В дирежабле есть магазин возле туалета который там я нашла даже целых два купила одинаковых но разные по цвету, плавки отдельно от бюста продаються! По цене за комплект 2000тр примерно! У меня 75д и попа 42 -44 р. А так тоже проблема с купальниками если красивые дак на девушек с размером 1-2 ... Думала одна такая не стандартная

BellaDonna
Я на D всегда найти не могу, сочувствую, при этом если есть D, то трусы парашюты, а попа у меня 44 размера максимум.

я на свой 4й в прошлом году брала на Зоологической, фирма Амарея, продается и в других местах - очень хорошее качество, за 1600. И трусы нормальные.
тоже искала долго, потому что на косточках надо было, чтобы грудь поддерживать

Девочки, а вот на последнем фото и у Виктории Сикретс халтеры (так, кажется, называется, когда лямки на шее), у вас шея не болит? Я с 75D всего-то, вообще не могу так носить. И еще, раньше в calzedonia верх и низ отдельно были, а сейчас? И к слову, я сильно на пальметтовские купальники расчитывала, но то, что они пока продают мне как-то совсем не понравилось.

Девушка-на-драконе
когда лямки на шее

не болит, и вообще для меня самая удачная модель, сиськи красиво в кучу собирает))
может, у вас изначально спина проблемная?

В итоге таки заказала из Англии, надеюсь к отпуску получить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы