Так в наглую меня давно не обвешивали ...

Лара

как ни странно на шарташском рынке совсем не обвешивают меня, и даже немного больше вес получается:) дома недавно взвесила. Раньше не любила на рынке покупать, а сейчас лучше там чем в киске ...:)

val
"Отвечает Контеев" 266-33-33

абонент не отвечает или временно не доступен...

девочки, а в магните кассиры всегда по крайней мере мне округляют копейки в их пользу всегда. Причем я всегда на кассу смотрю, а им что - сразу озвучивают к примеру на кассе 305.63, они "с вас 305 рублей 70 копеек! ну я замечание ни разу не делала, подумают еще, что копейки как бабка считаю. Благо пока есть возможность не считать эти самые копейки. ;)

Малюн
абонент не отвечает или временно не доступен...

ну еще бы

пупырышка
ну я замечание ни разу не делала, подумают еще, что копейки как бабка считаю.

ну и зря. у бабок зрение уже не то, они подвох не увидят

в киосках покупать не покупаю, так как сейчас их честность проверить не смогу, ребенок постоянно крутится, приходится за ним следить. А вот как-то давно помню с мамой покупали фрукты в киоске, я тихонечко стояла с калькулятором все пересчитывала. Продавец называет итоговую цифру, ну скажем, 350 р, я говорю, у меня получилось 280. Она повторяет маме, с вас 350. Нет, говорю, 280, вы ошиблись. Предлагаю пересчитать, она разнервничалась, но пришлось согласиться. В итоге и получилось 280. Я говорю, вы как считаете-то, всегда с такими ошибками. Она видимо обидилась, что премии лишилась и пошла в ящиках что-то возиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы