Так в наглую меня давно не обвешивали ...

Обвесить на 400 гр из 1кг Это нормально. Конечно, я понимаю что в уличных киосках весы подкручены и всё такое Ну 50 гр ну 100 Но на 40% это уж слишком.
Ладно я а рядом бабулька у неё брала -явно плохо видит -а у этой паразитки даже и не дрогнет . Я прям возмущена

она
Я прям возмущена

и что вы сделали?

Калинка
и что вы сделали?

???

так идите, да ларёк разнесите хотя б. конструктивней будет
а то пукнули написали на форуме и всё чтоли? та торговка-то продолжит людей обсчитывать, обвешивать :(

она
Конечно, я понимаю что в уличных киосках весы подкручены и всё такое

история стара как мир... "Я конечно знаю, что в ларьках обвешивают, но представляете, меня обвесили!!! :=-O: "

я в прошлом году покупала арбуз в уличном киоске, обманули на 45р из 150р...дома взвешала безменом, отнесла обратно, вернули деньги!

Калинка
и что вы сделали?

пока только обнаружила на домаш весах

миндаль
"Я конечно знаю, что в ларьках обвешивают, но представляете, меня обвесили!!!
да самой смешно -расчитывала что обвесят по-божески

она
расчитывала что обвесят по-божески

ну так продавца предупреждать надо было, чтобы не более чем на 30 процентов обвешивал, а

она
на 40% это уж слишком

пошла бы сейчас и купила бы ровно тоже самое в таком же весе и тогда бы уж по возмущалась, не отходя от кассы

она
Обвесить на 400 гр из 1кг Это нормально. Конечно, я понимаю что в уличных киосках весы подкручены и всё такое Ну 50 гр ну 100 Но на 40% это уж слишком.
Ладно я а рядом бабулька у неё брала -явно плохо видит -а у этой паразитки даже и не дрогнет . Я прям возмущена

не любите обмана - берите в магазинах.Продавцы на это живут :( Вы думаете там процент есть?Его усушка съедает......

Dazzling
В ларьках уже практически не покупаю, т.к. во многих сетевых магазинах и дешевле можно купить, и выбрать получше продукты,

и обвесить там так же могут, по крайней мере, в фасовке. Я перевешиваю всегда даже в магазинах, в ларьках себе дороже продукты брать

Dazzling

:botan:
Согласна на все сто!

да я же это...
та торговка-то продолжит людей обсчитывать, обвешивать

мож пожаловаться куда на этот киоск? так то завтра мимо пойду я ей выскажу -сейчас детей встречать кормить надо
а в супермаркет не пошла : там в час пик очереди -да и не по пути был

она
а в супермаркет не пошла : там в час пик очереди -да и не по пути был

вот считайте и заплатили за комфорт

Кузькина мамо
и обвесить там так же могут, по крайней мере, в фасовке

и мясо водой напичкают и сыр старый маслом смажут и на прилавок -нет щастья в жизни

Натальюшка™
вот считайте и заплатили за комфорт

сервисный сбор, короче

Я беременная как-то взяла 2 дыни по 15 кг. Пришла домой а они по 10 кг. каждая, поехала, вернула без разговоров.

она
и мясо водой напичкают и сыр старый маслом смажут и на прилавок -нет щастья в жизни

богатый у вас жизненный опыт. Я пишу о том, что знаю. Мне даже 100 лишних оплаченных граммов жалко дарить продавцу.

Кузькина мамо
Я пишу о том, что знаю

ну мясо нетрудно проверить -достаточно делать гриль и наблюдать, что потом остается на поддоне, а что на решетке
-а сыр -это я по телику видела -сама не отличу :)

она
ну мясо нетрудно проверить -достаточно делать гриль и наблюдать, что потом остается на поддоне, а что на решетке

прямо в магазине
так-то купите товар и дома уже его качество определите, чо потом, нести доказывать в магаз, скока жира выкипело?

Кузькина мамо
прямо в магазине

ну по киоскам тоже с электроными весами не находишься -дома-"сюрпрайс"

Кузькина мамо
скока жира выкипело?

ладноб жира -H2O голимая

она
ну по киоскам тоже с электроными весами не находишься

а чё, вполне себе здравая идея, сейчас полно компактных вариантов

хожу в киоски с кухонными электронными весами... продавцы нас с мужем не любят... зато не обвешивают....
правда у многих истерики случаются...
в последнем магазине вообще у продавца много интересного выявилось: обвешала на 300г (хотя ее предупредили, что дома перевешаем и вернемся в случае недовеса), ЧЕКИ не отбивают, книги жалоб и предложений нет, возвращать деньги наотрез отказалась за 300г, швырнула все деньги обратно, товар забрала и отказалась продавать честно, без обвешивания. Кассир нервная хамка. Адрес магазинчика-ворюг (Ясная 24, 1 этам, на углу дома маленький магазин с фруктами и овощами отдел) сообщили в товарный отдел администрации города. Вроде обещали принять меры.
А вообще ОБВЕШИВАЮТ ВСЕ киоски и мелкие магазины!!! УХ! Ворюги! Давайте с ними бороться вместе!
С обвесом на арбузы по осени боролась так: у меня кухонные весы до 5кг, следовательно арбузы на них не взвесить. Покупала без весов, дома перевешивала на напольных весах - при следующей прогулке в сторону киоска - требовала в ультимативном порядке деньги за ОБВЕС!!! Все время возвращали! - что опять же доказывает - ЗНАЮТ что обвешивают и на какой процент!!!!

Бобренок
сообщили в товарный отдел администрации города. Вроде обещали принять меры.

это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы