чё за дискриминация?

Маленькая королева
с детской мини-тележкой(так сказать) Икеевской, пускают везде.

если б пускали везде, не было бы этой темы

У них вот эти железяки, которые должны воров ловить, на телегу срабатывают и потому с ними не пускают

МегаТанчик
вы читать умеете?

Читать умеете, умная вы наша? Я где написала про автора? Я писала про себя. И про то, что если не пустили, значит НЕ ПОЛОЖЕНО. И не фиг возмущаться. Икеевская тележечка предназначена для ИКЕИ!!! Так то! :P

Партизанка
нет такой вещи в хозяйстве :) Слингуем мы. И да, слинг с собой был, но я его перед этим полтора часа спящего на себе таскала, плечо просто сдохло

Так заведите! Купите себе бюджетный колясон и вперед по всем магазам, никаких проблЭм!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 23:36

Ну начались вопли про инвалидов и колясочных... Вы были не с коляской, так что не примеряйте на себя терновый венец.. Вы были с магазинным инвентарем, который в конкретных магазинах - запрещен! Магазин - по сути частная территория, они рыжим или ростом ниже 1.50 м. могут вход запретить - и будут идиотами, но в своем праве. Но этого магазин не делает - ибо это и правда дискриминация, можно налететь... А не пускать с магазинными телегами - имеют полное право... И разделять на "дурищи" и "тележечки" - это детсад, простите.. Вы с тележечкой охранника тараните, а следом такая же , скромно гордящаяся "коляски - зло, мы слингосемья", волочет дурищу,мотивируя тем, что ребенок у нее закопан в продуктах и неудобно вынимать, аа вон там девушка тоже с телегой прошла.. Слингуете - идите со слингом, слова не скажут, идите с коляской - слова не скажут... Дак вот, меня не пустили против правил, которые я могу, но не хочу выполнять != (не равно) меня дискриминировали

Шумелка Мышь
волочет дурищу,мотивируя тем, что ребенок у нее закопан в продуктах и неудобно вынимать

Лильчик

Ну, а что, неуж не встречали никогда тележищ, на дне которых, полузасыпанные барахлом, спят или сидят замученные мелкие, которых привезли шоооопицца

Шумелка Мышь
Ну, а что, неуж не встречали никогда тележищ, на дне которых, полузасыпанные барахлом, спят или сидят замученные мелкие, которых привезли шоооопицца

Я видела пару раз, прикольно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы