чё за дискриминация?

Армавир
Ну да. там бы в ДМ и купили...

тогда уж лучше в ашане, там трость 700р стоит

Партизанка

тогда берите с собой кого нибудь или ребенка с кем нибудь оставляйте %)

Партизанка
полуторалетка-то, прогуляется он. %)

а нефиг ребенка с собой по шопингам таскать.

Золотое_Сечение
а нефиг ребенка с собой по шопингам таскать.

ну вот кагбэ как на него самого что-то купить в таком случае? Я, например, обувь и шапки не рискну без примерки покупать

Партизанка
. И вдруг оказалось, что в СиА

я, не смотря на протесты охраны, проходила
погундели и отстали...но вообще этот магаз очень не люблю, из-за такого отношения, стараюсь не заходить туда

jenechka
но вообще этот магаз очень не люблю, из-за такого отношения, стараюсь не заходить туда

Но всё равно прусь.

Дамиана
неудобно становится всем вокруг

Ну почему всем? Маман удобно, а на всех остальных *рать они хотели.

Та ещё...зараза
Но всё равно прусь.

шла по наводке из-за шапки для ребенка ;) поэтому и сын был со мной

Дамиана
В этих магазах обычно толпы в выходные. Еще туда, несмотря на протесты охраны, мамы с корзинами едут, неудобно становится всем вокруг

в выхи не езжу в МЕГУ вообще ;) это было утром в будний день :)

Дамиана
Еще туда, несмотря на протесты охраны, мамы с корзинами едут,

икеевские корзины (детские) не больше прогулки %) вот коляски с детьми не мешают, а корзина помешала...бред пишите

jenechka
шла по наводке из-за шапки для ребенка поэтому и сын был со мной

и что, вот никак не достать сына из телеги и не довести до стойки с шапками? Обязательно надо таранить охрану и таки проехать, несмотря на официальный (!, а не прихоть охранника) запрет? %) Вот не понимаю я такого...

jenechka
погундели и отстали...

действительно, свяжешься...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 09:34

Дамиана
Ну правила то одинаковые должны быть.

но это не значит что эти правила законны ;)
это из области...когда маму с коляской не пускали в магазин, то же ПРАВИЛА такие были

Дамиана
Да по мне и коляски с детьми в таких магазинах мешают

и что...пока ребенок не вырос нельзя в магазины ходить %) вот почему в Англии никому родители с колясками, инвалиды в колясках не мешают, а у нас они помеха???????

jenechka
вот почему в Англии никому родители с колясками, инвалиды в колясках не мешают, а у нас они помеха???????

Интересно в Англии дама пошла бы напролом, не слушая предупреждение охраны, с мыслями "погундит и отстанет"

jenechka
в Англии никому родители с колясками

вас с коляской и не завернули. Речь о телегах.

jenechka
но это не значит что эти правила законны

Вы чо пытаетесь доказать? Есть правила безопасности, они незаконными быть не могут ;)

анонимно
Есть правила безопасности

ссылку дайте :)

Rebeline
ни в один магазин (кроме икеи, ашана, оби) с тележкой не пускают так-то.

не во все, но если на витрине при входе нарисована перечеркнутая тележка- не вхожу, но это не у всех магазинов есть, где значка такого нет- вхожу с телегами- слова еще никто не сказал

jenechka
я, не смотря на протесты охраны, проходила

ура, хоть один человек меня понял :) Я так-то тоже культурненько его лесом послала но осадок остался

jenechka
ссылку дайте

В магазе спросите ;) Там вам дадут книжонку почитать

анонимно
В магазе спросите Там вам дадут книжонку почитать

на деле, когда начинаешь спрашивать и просить дать почитать, у них ничего не оказывается :)
поэтому еще раз ваш прошу...дайте конкретную ссылку

Всегда оставляли телегу с продуктами на парковке для тележек. Один раз не было необходимости бродить по всей Меге, а нужно было забежать лишь в Адидас. Так мы подошли к охраннику и уточнили, можно с тележкой к ним или нет. Он нам объяснил, что у них это не совсем положено...Но у нас даже и мысли не возникло перечить и настырно войти с тележкой. Как то мы привыкли жить культурно. Поэтому я постояла с тележкой, а муж пробежался по магазу. Вот если бы с коляской не пустили- это совсем другой разговор. Т.к. МЕГА - это не булочная со скромными проходами.

*Машутка*
Всегда оставляли телегу с продуктами на парковке для тележек

вы читать умеете? Автор уже раза три написала, что не с продуктами была тележка, а икеевская малюсенькая спец. детская тележечка.

с детской мини-тележкой(так сказать) Икеевской, пускают везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы