Интернет-магазины

Чужая тетя
а технику?

стиралку брала так, привезли, принесли, поставили, все показали, оплатила, чек и гарантийник все при них ;)

TayMing
где технику можно купить????

их много, лично я в норде брала

Мне нужно пощупать - посмотреть в реале. я заказывала сотики - посмотрю в инете, определюсь с моделью, потом иду в магаз, посмотрю, потыкаю - и заказываю через инет Лекарства - постоянно через инет. Одежду - никогда, фигура не стандарт

EvgeniyaPV

считаю, что Вы, мадам, просто совесть потеряли

Я без интернет магазинов сейчас жизнь не представляю )))
Одежду совсем не страшно покупать - главное поросить привезти несколько размеров, моделек, и дома померить, как в обычном магазине можно.
А технику можно выбрать в реальном магазине, а потом такую же модель заказать пи интернету - дешевле получается )))

Tlorenc
Я без интернет магазинов сейчас жизнь не представляю )))

:dada:

annagortceva
Да, через инет очень удобно

+

Удобно, но не все и не всегда. Одежду больше никогда не решусь покупать через инет, половина вещей не подходит и валяется, уж лучше померить и покупать именно ту вещь, которая нать. Игрушки детям тоже в магазине беру, т.к. люблю смотреть на вещь не только на картинке.

Детские вещи покупаю только в интернет магазинах, да и себе тоже, сейчас уже многие привозят с примеркой на выбор (детские медвежонок.com, детвора 66 несколько моделей и размеров на выбор не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы