Интернет-магазины

Не понимаю тех, кто ещё предпочитает покупать вещи ходя по магазинам, ведь гораздо удобнее пользоваться в этом деле интернетом, вы так не считаете?

K@terina
а взрослые, считаю- надо мерить, о

я уже давно на себя абсолютно все покупаю через интернет из сша, ибо местные цены на брэндовые вещи вообще не радуют, а очень даже пугают.
чтобы не подошло - ну было раза два, но за такие деньги (на распродажах) в общем-то не так уж и страшно.

мне в магазинах с примеркой трудно себе вещи купить, так как фигура такая. А по инету для меня-это кота в мешке покупать.
Инет-магазины: аптека, продукты, быт. техника только плюсы сплошные.

cleonoflist
Не понимаю тех, кто ещё предпочитает покупать вещи ходя по магазинам, ведь гораздо удобнее пользоваться в этом деле интернетом, вы так не считаете?

нет. Мне сам процесс нравится, тусня по ТЦ. И еще, я с мужем люблю покупки делать. Красота ведь: приехали, погуляли там, купили чего-нибудь, поели чего-нибудь.
Но есть вещи, которые я только в интернете заказываю.

считаю только для тех, у кого есть доступ в интернет, а это пока ещё не все слои населения...

Не понимаю тех, кто считает, что его мнение единственно верное :)

считаю, что удобно пользоваться интернет зоомагазинами, продуктовыми, бытовой техники, автомагазинами... а вот вещи лучше все-таки с примеркой покупать

Ребенку много через инет заграницей покупаю - и одежду, и игрушки, и велик недавно прикупила. Себе пока не решаюсь.

Да, через инет очень удобно, я сама постоянно тут покупки делаю и довольна и ценами и качеством одежды, по магазинам редко хожу.Сообщение было изменено модератором 06-05-2011 в 12:52

Я знаю интернет-магазин с примеркой :)

MaMokan
Я знаю интернет-магазин с примеркой

В смысле привозят несколько размеров и дают померить?

Выбираешь модели, тебе их привозят, которые подошли, покупаешь, а которые не подошли не покупаешь :)

MaMokan
Выбираешь модели, тебе их привозят, которые подошли, покупаешь, а которые не подошли не покупаешь

Напишите в личку адрес магазина, пожалуйста. :)

Мне тоже местный инет-магазин купальник привез на выбор с примеркой. Кому надо могу кинуть в личку

а технику? покупаю, но почему-то всегда боюсь:) хотя вещи уже давно через инет покупаю...

Подскижите интернет магазины, где технику можно купить????

Маленькая королева
Не понимаю тех, кто считает, что его мнение единственно верное

точно %)

Бо
Мне сам процесс нравится, тусня по ТЦ. И еще, я с мужем люблю покупки делать. Красота ведь: приехали, погуляли там, купили чего-нибудь, поели чего-нибудь.

полностью согласна,а через инет был неудачный опыт ,так что по мне лучше целый день потратить на магазины,чем потерять деньги.

Бо
Красота ведь: приехали, погуляли там, купили чего-нибудь, поели чего-нибудь.

такое только в страшном сне. ненавижу магазины. уже давно все через интернет покупаю. кроме одежды себе, без примерки все-таки никак

неудачного опыта не было даже с одеждой
в инете вообще все заказываю, кроме еды, по таким магазам сама люблю шляца
вчера вот тока поперлись коляску и кроватку выбирать с мужем, в живой магаз
в итоге не было расцветки того, чего выбрали-заказали в интернете опять блин
сплошь плюсы даа

Вещи детские, игрушки, книги, продукты - да, инет.
Себе - неа, только с примеркой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы