Что вы думаете про обувь ЭККО?

МишАнинаMama
недавно купила кроссовки..из мальчуковой колекции..себе

а мне узки инче я бы за сыном 36 и 37 сама догосила

Дамиана
Ее очень трудно износить

точно , но красоты не ждите, только удобство и износостойкость. детская убивается быстрее, взрослая -сильно зависит от страны-производителя, зимняя - обратите внимание на подошву, не всегда она противоскользючая. летняя - вообще красота:) но с дизайном у них беда!

СаЮля
но с дизайном у них беда!

кому как
по мне - очень стильно

Nadira
у них очень много сейчас брака пошло, который вернуть трудно) но если вам повезет, то очень хорошая обувь

Раньше их обувь была хорошая, когда производство в Дании и Голландии было. Но пару лет назад они его перенесли в Малайзию. Полный капец наступил. Пошел один брак, который обратно причем не принимают. Муж купил туфли, где шов на уровне большого пальца ему все в кровь стирал, и они не принимали назад. Даже хотели еще кучу денег взять за "экспертизу", которая "показала", что брака якобы нет. У знакомого ровно через месяц после покупки в прямом смысле слова 2 пары обуви напополам развалились. И они тоже назад не приняли, сказав, что гарантийный срок месяц и не больше. Сами посудите, или северные европейцы шьют, или малайские дети. Вряд ли качество на одном уровне. Уж лучше Уралобувь тогда брать.

ботильоны у меня летние есть. колодка жутко не удобной оказалась при длиельной носке. когда мерила нормально было. только на дожди одеваю.конечно промокают, но корсо комо, купленные на замену в дождь жалко

АнюткиныГлазки
Раньше их обувь была хорошая, когда производство в Дании и Голландии было. Но пару лет назад они его перенесли в Малайзию

Да не пару лет назад... Я в 2006 году купила в ДАНИИ в Копенгагене 2 пары - made in china. на одной порвался шов, я потом ее отдала сестре. Вторые все еще ношу, хотя они бежевые.... Ниче не делается блин

bers
колодка жутко не удобной оказалась при длиельной носке. когда мерила нормально было.

Вот у меня также. :(

у меня демисезонка. полуспортивная модель. Удобно. Гортекс - не промокает.

У нас у всей семьи экковская обувь,мы довольны :)

котёнок™ у меня демисезонка. полуспортивная модель. Удобно. Гортекс - не промокает

Так же. А ещё летние оч нравятся, сандалики, как босиком :)

Неплохая обувь по качеству.

По удобству - это обувь на узкую ногу с невысоким взъемом.
Обладателям широкой ступни или высокого взъема, а уж тем более того и другого вместе, подобрать там удобную обувь можно только из кроссовок или сандалий из трех ремешков.

Магазины еще есть в маге и в Парк Хаусе.

а у них распродажи бывают?

Мяу...

Да.

Я как то ребенку хотела полусапожки зимние мембранные купить. Но чет они мне такими тяжеленными покзались... Прям совсем невозможно... По ощущениям экковские полусапожки 27-го размера и катарпиллеровские полусапожки, тож мембранные зимние, 37-го были одинаковы по весу... Это мне так не повезло или детская обувь у них такая тяжелая?

Тоже купила недавно сапожки ЭККО, в целом неплохо. НО оказалась не готова к тому что очень твердая пятка у них (сказали у всей обуви). Из-за этого даже балетки не стала покупать, хотя и цена и дизайн вполне устроили. До сих пор в сапогах почему-то левая пятка болит при ходьбе(

Шнырк
с невысоким взъемом.

это точно.
ношу 36. пробовала померить ботинки - не могу одеть даже 37. не входит подъем.

Разноречивые чувства вызывает. Покупала зимние с войлоком внутри. Да,удобные, ходишь как в тапочках и даже не страшные Но...первый год все замечательно и зима теплая была. Единственное -войлок стал стираться изнутри. На второй год мерзла в них очень сильно, даже при ходьбе. Насчет скользкости - в минус 5 как на коньках, в -20 - нормально, хотя подошва рифленая. В этот год хожу в них, когда на улице тепло и грязно (вот как счас). Внешне-почти не изменились, а внутрь лучше не заглядывать -весь войлок стерся. Зимой купила себе Hogle (ну очень теплые), вот и носила их. А покупала еще тууфли экковские - через месяц-полтора шов сбоку разошелся. Обидно было :( Больше себе такие не куплю.

Шнырк
Обладателям широкой ступни или высокого взъема, а уж тем более того и другого вместе

в геоксах зато себе нашла очень хорошенькие демисезонки! ;)
экко ношу полуспортивки летние - чудо как хороши!
муж третью пару покупает-очень доволен :)

Я ношу ЭККО и еще geox и chester нравится :)

Ullla
экко ношу полуспортивки летние - чудо как хороши!

Верю

Шнырк
Обладателям широкой ступни или высокого взъема, ... подобрать там удобную обувь можно только из кроссовок или сандалий из трех ремешков.

У меня тоже совершенно замечательные удобные экковские босоножки на плоском ходу есть, могу любой километраж в них в любую жару наматывать - ни ступня не устает и ничего нигде не натирает, и кроссовки такие же. Пятый год пошел, а всё как новое.
А вот ботинки-сапожки-туфли мне там категорически не подходят из-за широкой ноги и высокого взъема, а вот муж носит их туфли, доволен вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы