Что вы думаете про обувь ЭККО?

Хочу себе и дочери купить ботинки ЭККО. Кто носит или носил?

отличная обувь

hirabambyna
отличная обувь

+1

что про нее думать-то? отличная обувь!

Вроде бы качественная обувь,но мне не очень удобно(но ношу,раз купила).

обувь неплохая, но шнурки рвутся на 1 неделе.

Хорошая европейская обувь в стиле casual, такая...добротная и простая
Ничего изящного/интересного мною у них замечено не было (для себя))))

у них очень много сейчас брака пошло, который вернуть трудно) но если вам повезет, то очень хорошая обувь :)

ребенку беру экко уже почти 5 лет - хорошая обувь, а себе как-то брала замшевые сапоги Geox (часто продают вместе с экко) - замша лопнула через 2 недели, сдала обратно :(

Nadira
у них очень много сейчас брака пошло, который вернуть трудно

соглашусь, брала 2-е кроссовок экко, у одних подошва треснула...

Сама ношу - нравится. Дочке брали - тоже гуд.

Соль бемоль шнурки рвутся на 1 неделе.

Не, год свои таскаю, даже намёка нет :)

Nadira у них очень много сейчас брака пошло, который вернуть трудно) но если вам повезет, то очень хорошая обувь

Видимо, нам везёт...

А мы с осени пршлого года плавно так перешли на обувь ЭККО. Муж вообще пищит от восторга. А я всю зиму не вылезала из их сапог - удобно! как в тапочках. Самое главное - в посещении ногам не жарко, из помещения вышел ноги не замерзают. Купила себе еще туфли на танкетке.

Мне очень нравятся. Дочка 3 сезон ходит в сапогах, а они как новые. Себе летнюю брала: очень удобно!

Ее очень трудно износить

У меня муж носит ее годами. Сама я тоже начала. Конечно, найти в коллекциях ЭККО что-то изящное, женственное трудно. А вот ботинки, балетки, сандалии - действительно удобные

В каком торговом центре можно посмотреть, где большой выбор?

Сегодня поедем покупать, загорелось :)

Удобная и вечная)) . По красоте только так себе, мне там редко что нравится

lovrina
В каком торговом центре можно посмотреть,

В универбыте нормальный магаз. всегда там покупали. У мужа только Экко. давно ничего ему не покупали, надеюсь там еще есть магазин. Себе, как уже написали из-за внешнего вида, и другие марки покупаю, но с ребенком гулять у мя зимние боты уже 4 года.

Я беру ее по горам лазить и для воскресных вылазок себе, мужу детям. Так как практично и удобно. Но не красиво.

Дамиана
Ее очень трудно износить

ваще проблема. Одни туфли выкинула, когда им стукнуло 8 лет. Тупо протерлась замша на большом пальце за все время ношения (с апреля по октябрь и зимой как сменку)
Щас кроссовкам на гортексе 4,5 года, ношу их круглосезонно, в том числе зимой. Стираю раз в месяц и они, сволочи, как новые снова

Аксиния
Конечно, найти в коллекциях ЭККО что-то изящное, женственное трудно.

Поэтому не для меня.

Азазель
я не думаю, я ее ношу

Дамиана
надеюсь там еще есть магазин

есть, недавно купила кроссовки..из мальчуковой колекции..себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы