В Екатеринбурге есть H&M ?

euphoria
чередь была уже у лифтов

:shock:
капец! поеду через месяц - когда все схлынут

сегодня утром обнаружила, что мои любимые дочкины шорты H&M :=-O: даже и не знала что они этой марки. покупала в местном инет-магазине.

JoJo
вот ,что купила дочке

мне нравится такой фасон. у нас похожие шорты.

съездила сегодня вечером :) магазин понравился, вещи красивые (особенно детские), ассортимент большой. Где то около 8 часов очередь у примерочных была, не меньше 10 человек точно. Жду открытия в Гринвиче, авось там тоже сертификаты дарить будут
Кстати "Комсомолл" заметно оживился: магазинов и покупателей стало значительно больше. По крайней мере на 1 этаже, выше не подымалась.

Сестра сегодня туда ездила. Купила детишкам по рубашке. 390 р. Через сз дороже получается.

тоже сегодня отоварилась в H&M купила сыну кепку с "Тачками" 249 руб., футбу за 199 и джинсовый полукомбинезон за 999
была в районе 16 часов, народу в примерочные было много, а вот на кассе свободно, сертификатов уже не было никаких, на кассе утешительные призы давали в виде брелков и ручек.

можно вопросик, а там вещи с китти были???

*Лилия*
там вещи с китти были

были :) и обвуь, и очки, и бейсболки, и трусики, и футбы, и расчески, и шкатулочки с резиночками какие-то....

bers
народу-давка . как будто шмоток не видали и я туда же

bers
там очереди в примерки - как в 90-е за хлебом

MANIASHA@
и в кассы тоже

Юлич*
народу капец, в примерочные по 40 человек,

Макасяка
Народу просто тьма тьмущая!!!! Все дикие какие -то.

euphoria
и мы сегодня были там, народу кошмар даже представить себе немогу что же будет тогда в гринвиче

Ой, мама! :=-O: Видимо на открытие магазов ездить не стоит...

Скажите, а на самых маленьких детей (мальчик, рост 80см) там есть выбор? и какое качество на детскую одежду? у взрослой одежды качество у них очень средненькое %)

Brilliant была в районе 16 часов, народу в примерочные было много, а вот на кассе свободно, сертификатов уже не было никаких,

значит у них вчера хорошая выручка была раз к 16 ч больше 250 человек прошло (ведь столько было сертификатов?)

*Лилия* можно вопросик, а там вещи с китти были???

:dada:

ЛюблюЕвропу Скажите, а на самых маленьких детей (мальчик, рост 80см) там есть выбор?

да есть, насчет качества не подскажу.

ЛюблюЕвропу
Скажите, а на самых маленьких детей (мальчик, рост 80см) там есть выбор?

Выбор есть, вчера своему накупила 7 вещей и все по 250 рэ)

ЛюблюЕвропу
какое качество на детскую одежду?

привозные вещи хорошо живут, а у нас даже если кто купил на износокостойкость вряд ли успели проверить ;)

LuckySable

Здорово...спасибо заеду в выходные ;)

А там распродажи бывают?

конечно бывают

Девочки, скажите детская одежда у них не большемерит? Надо племяшке в подарок купить, а они далеко живут

мне кажется размер в размер, только если совсем чуть чуть большемерит...

Зависит от фасона, я покупала футболку удлиненную 86/92, сейчас у нас рост в районе 1м, а эта футболка похоже еще только сантиметров через 10 будет мала.
Кофточки с длинным рукавом (шли вместе) также 86/92 вот только-только малы стали....
Поэтому однозначно большемерит!

Распродажи то стоящие или так...процентов 10?

У H&M очень мне нравятся распродажи на их сайте Финском, вещи оттуда заказываю, еще ни разу не пожалела! Все очень нравится!

CrazyAnnyShka
Поэтому однозначно большемерит!

причем сильно

Большемерит рубашку на 110 носили до 122 смело

С этой сетью магазинов я познакомилась в Праге (весной этого года), перемеряла, кажись, всё, что там висело. Но так как на шмотки уже практически все потратила, то денег было впритык. Все ж не удержалась и купила там белые офигенные джинсы и черную, необычного покроя, рубашку. Приехала в бург, увидела рекламу мол открывается в комсомолле. Прилетела туда, зашла в бутик и немножко офигела, честно говоря. Вещи совершенно другие!!! Коллекция вроде новая, но не понравилось совершенно ничего. Вот думаю, съездить перед новым годом, может они тма разбогатели и чего хорошего появилось))))

спасибо, поняла, т.е. на рост 80 см если возьму к весне комбез 86-92 точно не прогадаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы