В Екатеринбурге есть H&M ?

я вот тут смотрела ввв.hm.com/ru/department/KIDS

Блин...фигня вылазит

Бумс
не было очередей, вы путаете

ну конечно, если учесть то что я помню когда в школе училась и меня в другой класс перевили - с новыми одноклассницами за хлебом ходила. на свердлова очереди до самого выходы были. класс 7-8, т.е. 92-93 год

народу капец, в примерочные по 40 человек, их там 2 (в двух местах) и кассы тоже в 2х, и туда по 40 человек, все хватают все подряд, жуть)

завтра магазин закроют, да?

У меня вопрос к тем кому удалось получить заветные 500 в подарок)) Во сколько вы приехали чтобы попасть в число первых 250 ????
Народу просто тьма тьмущая!!!! Все дикие какие -то.

Янусик
бутик в Комсомоле

Подскажите-а это где? какой район? :)

Kadi
а это где? какой район?

возле Калины

Мяу...
возле Калины

Ооооооо, понятно) бум ждать Гринвич

Макасяка
Во сколько вы приехали чтобы попасть в число первых 250

я в начале 12, сначала все спокойно было
по-моему народ активно стал приходить после 11-30, и тогда стало его очень-очень много))) ну и впринципе очередь нормально заходила в магаз, никто не толкался.

Макасяка
Во сколько вы приехали

мы в 11.20 там уже народу тьма. заняли очередь, пошлялись по центру.кстати там в линдексе распродажа детских шмоток. цены-класс! штанишки на мальчика трикотажные 350р, фуфайка 150р

платья есть детские на годик?

а дисконтные карты там есть? Сегодня собираюсь в Комсомолл поехать :) 500 рублей скорее всего не получу

Ksushe4ka

есть платья,сегодня тоже отоварилась и в Линдексе и в H&M,купона не досталось,зато получила бутылку шампанского,покупки обмыть

Django
а дисконтные карты там есть

Вроде нет. Там есть только подарочные карты.
Я на кассе расплатилась подарочной картой, и они отдали ее обратно и сказали, что счет этой карточки можно пополнить (у них в магазе) и подарить еще кому-нибудь))) как-то так))

Наука
зато получила бутылку шампанского

Это которые на респекте при вхоже в комсомолл были? Я еще прошла мимо них, их надо было попросить? )))))))))

съездить чтоли ..Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 17:06

LuckySable
Это которые на респекте при вхоже в комсомолл были? Я еще прошла мимо них, их надо было попросить? )))))))))

ага

Мы тоже с шампанским промахнулись, зато детских вещичек набрали, только штанишки однпи вернуть прийдется

LuckySable
не знала, что h&m большемерка :)

Мы тоже сегодня там были с подругой, детские хорошие вещички вот ,что купила дочке на 900р

и мы сегодня были там, народу кошмар %) даже представить себе немогу что же будет тогда в гринвиче карту получила, заодно и отоварила ее пришли в 11,30 очередь была уже у лифтов, слава богу я там знакомую увидела в самом начале очереди

Там что-нибудь еще осталось ? :=-O:

mamaCholie
даже представить себе немогу что же будет тогда в гринвиче

ага, особенно если карты будут презентовать))))))) или там уже считается не первый магаз в ебурге, и не будет таких подарков

Еще понравилось, что плечики с покупкой отдали. У h&m так принято отдавать их?))) и так будет всегда?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы