3 часа безумия

В Гринчиче 1 апреля состоиться ночная распродажа, вот сижу я и думаю, стоит ли туда ломиться?
обещают огромные скидки, может кто-то в прошлом году попал на этот великий ценопад?
раскажите те кто был...

Akyla
1 апреля

Это шутка? Типа, с наступающим 1 апреля?

год назад была такая распродажа, говорят что скидки были не шутошные... правда узнала я об этом уже после того как она прошла!
насколько это реально?

Akyla
В Гринчиче 1 апреля состоиться ночная распродажа,

А откуда инфа?

КАСТИЛИЯ
А откуда инфа?

гринвич рекламу дает!

chernigov.geometria.ru/announcements/fashion/2011/4/1/82898

неужели ю-мамы на великие распродажи не ходят?

я пойду однозначно. 1 апреля на 2-ое?

надо ассортимент изучить, померить все, что нравится заранее а то за 3 часа не усеем еще...
ссылка че та не открывается у меня, что там пишут?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 08:50

с 31 на 1

капец, это еще и рабочий день.

девочки,скопируйте кто нибудь текст по ссылке, плиз

Ждете скидок? 1 апреля ночь распродаж в Гринвиче! Приходите 1 апреля и покупайте любимые вещи в магазинах гринвича со скидками, с десяти вечера до часу ночи!

*Скидки, предоставляемые магазинами на 3 часа Ночи распродаж, отмечены стикерами на витринах магазинов.

С 22:00 до 01:00 работает fashion-подиум на втором этаже нового Гринвича с улицы Радищева. Вас ждет показ весенних коллекций дизайнеров Нина Ручкина и Таша Рублева, модное дефиле от магазинов Гринвича, включая показ купальников и эротичного женского белья. Премьера первого в Екатеринбурге универмага «Стокманн».

Не проспите Ночь распродаж в Гринвиче с 31 марта на 1 апреля!

Правда на сайте самого Гринвича ничего такого не нашла...

красная роза
девочки,скопируйте кто нибудь текст по ссылке, плиз

Ждете скидок? 1 апреля ночь распродаж в Гринвиче! Приходите 1 апреля и покупайте любимые вещи в магазинах гринвича со скидками, с десяти вечера до часу ночи!
*Скидки, предоставляемые магазинами на 3 часа Ночи распродаж, отмечены стикерами на витринах магазинов.
С 22:00 до 01:00 работает fashion-подиум на втором этаже нового Гринвича с улицы Радищева. Вас ждет показ весенних коллекций дизайнеров Нина Ручкина и Таша Рублева, модное дефиле от магазинов Гринвича, включая показ купальников и эротичного женского белья. Премьера первого в Екатеринбурге универмага «Стокманн».
Не проспите Ночь распродаж в Гринвиче с 31 марта на 1 апреля!

спасибо! :rose:

отмечанные стикерами-неинтересно наверное :(

красная роза
отмечанные стикерами-неинтересно наверное

они бы заранее эти стикеры наклеили,чтоб если чо не ломиться ночером...

Девочки, мож у кого-то есть знакомые продавцы в гринвиче? поспрашивать бы... правда или нет , и насколько реальные скидки, ради 5% на ночь глядя тащиться не очень то...

помпушка
поспрашивать бы... правда или нет ,

нууу 10 часов вечера это не глубокая ночь...можно и скататься,если делать не фиг,как мне я думаю если это шутка,то очень злая...приехала такая толпа мамашек-а магаз закрыт!Я буду жаловаться!

мне кажется это шутка)

Миссис Трололо мне кажется это шутка)

Так вот если бы эта инфа всплыла 1 апреля, тогда точно я бы решила, что шутка, а так...
А вообще что то кажется мне, что "спонсор" этой фишки Стокман, раз он открывается, вот и заманивает, и стикеры наверно только в этом магази и будут

совсем не шутка говорят год назат там столько народу было.... так что реально наверное лучше заранее выяснить чего хочеться и приходить уже зная где и что покупать! :w_0008: :w_0043: :w_0043: :w_0043:

На сайте Гринвича тоже инфа есть про эти распродажи.

О, мечты сбываются я иногда с сожалением думаю почему ТЦ по ночам не работают, иногда есть желание пошоппинговать после 21ч.
Жаль что только один день и только 3 часа.

Карнавалла
Скидки, предоставляемые магазинами на 3 часа Ночи распродаж, отмечены стикерами на витринах магазинов.

огласите все стикеры может и нет ничего стоящего... на мой-то ходовой размер по-любому ничего нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы