3 часа безумия

в принципе этого всего и следовало ожидать ;)

да пробки конечно были страшные, очереди были везде %) : на кассе, в раздевалке, даже у автоматов с газ.водой! скидки были не оч большие....
ЗА-то было весело...все носятся, бегают как сумашедшие, всякую хрень покупают!!!!
сама прикупила платье, кувточку и бижутерию, особо скуидок не увидела, но т.к. вещи выбрала заранее 20% скидки было приятно...
удивило, что народ пришел с ляльками совсем маленькими, видела коляску с ляликом которому было месяца 3, дальше на годовастиков внимания обращать было просто глупо... бедные дети :shock:
а в целом примерно на это и надеялась!!!!

поперлась я на эту распродажу блин за компанию с подругой- она рядом живет, сманила меня, зараза в этот гринвич
в общем ужас- пробища, народу-жуть, как в галерее Ла Файет в период распродаж, когда весь мир туда ломится %) . даже ходить по магазину невозможно. музыка орет. скидки по 10-% и то не на все. Стокман бесплатно выдает карточки - очередь на регистрацию 200 человек :=-O: я подхожу к регистратору, спрашиваю - в обычный день сколько карточка стоит? она говорит- 150р. ну и нифига ломиться в очередь и стотять 2 часа из-за 150р?
кароче разводилово все это %) молодцы маркетологи

в Гринвиче уже открыли H&M?

Ой. Ужас, чего было. Мы туда почти случайно зарулили. Шли после баскета и отмечания победы. По 8 марта стояла пробка. Ну мы пешком шли-шли и зашли. Ради стокманна. Карточка у меня давно. Кой-чего прикупили с 10% скидкой. Ну и так, поосматривались. В выхдные куча дел. А уже терпение кончалось, хотелось туда сходить :)) потом еле на такси выбрались

все таки хорошо что не пошла :t_0020:

Синица
в общем ужас- пробища, народу-жуть

:D как у нас все-таки народ падок на всякие заманухи))

Akyla
народ пришел с ляльками совсем маленькими

zaraza13
КАКИЕ ЖЕ МЫ ВСЕТАКИ УМНЫЕ ВСЕ!!!!

заезжала после 24.00 основная масса народу из магазинов схлынула, все по коридорам сновали....
понравился только стокман. но карту брать не стала.... больше ничего не приглянулось. цены как обычно. можно было и в любой другой день по примерно таким же ценам купить, ну может чуть дороже... а в распродажи и намного дешевле.
купила в Пеликане себе костюмчик домашний. с него забыли снять противоугонку (вечно мне их во всех магазинах забывают снять!!! и вечно они нигде не пищат!!! )... дома в 03.00 ночи обнаружила противоугонку :=-O: :patsak: блин.... пришлось ждать утра.... чтобы ее молотком хряснуть и домашних не разбудить.
Девочки-продавцы в магазинах сказали - что выручка за 3 часа - была как за последние 2-3 дня :shock: ;)

Бобренок
обнаружила противоугонку

я так на сапожках обнаружила такую как-то когда одевать собиралась. и домофоном открыть пыталась, и магнитами с холодильника, и даже молоток не помог. Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 01:32

Ой. Капец вообще там был. Нарооодищууу, ляльки, беременные, детей кто-то растерял...по радио потом объявляли...Я даже дамочку со свиньей на поводке видела

Мариска
я так на сапожках обнаружила такую как-то

У меня тут в сеппале не сняли тоже с перчаток. ВОт надо идти к ним, чтоб снимали. Боюсь только, как бы платить не заставили по новой. может такое быть?

я в Бифри покупала в гринвичевском. потом в успенском бифри попросила снять, объяснила, но у меня чек был. да снимают они нормально, платить не принуждают. ;)

kerrri
Я даже дамочку со свиньей на поводке видела

как хорошо что я не пошла

А еще там очень было душно и многие пукали. Я в шоке.
Чере 15 мин. сбежала.
Может это связанно с беременностью...
Никогда больше на эту блуду не подпишусь.
А цены даже со скидками были дороже чем в МЕГЕ.

kerrri

:vis:

Kupriyanova
А еще там очень было душно и многие пукали. Я в шоке

надо же так усераться :y_0020:

kerrri
.Я даже дамочку со свиньей на поводке видела

красная роза

мадмазель куку

девочки...просто было дефиле в магазине товаров для животных "Заповедник", оттуда и свинка, и собачки разнаряженные))) А вовсе это не какая-то местная сумасшедшая)))

kerrri

Лaпландия
девочки...просто было дефиле в магазине товаров для животных "Заповедник", оттуда и свинка, и собачки разнаряженные))) А вовсе это не какая-то местная сумасшедшая)))

все ровно

Синица
молодцы маркетологи

Бобренок
что выручка за 3 часа - была как за последние 2-3 дня

и вправду, молодцы!

Вот, написала отчёт с мероприятия: shopper66.ru/blogs/68/text/32/ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы