3 часа безумия

Akyla
совсем не шутка говорят год назат там столько народу было.

тоько вот новостей никак не могу найти в запрошлый год

Fиoн@
тоько вот новостей никак не могу найти в запрошлый год

тоже не нашла!но распродажа была точно!

Это что правда? И каковы скидки?

Анка_Пулеметчица
с 31 на 1

почему??? написано же - приходите 1 апреля с 10 вечера до часу ночи...

на сайте гринвича написано:
Не проспите Ночь распродаж в Гринвиче с 31 марта на 1 апреля!

так что все таки 31 марта, а не 1 апреля!!! ;)

скатаюсь наверное если не усну... а то ведь 1го рабочий день!

Бобренок
на сайте гринвича написано:
Не проспите Ночь распродаж в Гринвиче с 31 марта на 1 апреля!

Уникальное по своему формату мероприятие состоится 1 апреля с 22:00 до 01:00 ночи.
В эту ночь магазины ТРЦ "Гринвич" распахнут свои двери и будут радовать вас сумашедшими скидками!!!
Все это время для вас, на специально установленном подиуме, будут проходить показ новых коллекций от магазинов Гринвича, включая нижнее белье. На витринах каждого магазина будет указан размер скидки, предоставляемой во время "Ночи распродаж"
Также во время акции вы сможете поучаствовать в мастер-классах по Make-up и розыгрышах призов.

это все что написано на сайте!

блин...дак 31марта в 22-00 или 1 апреля в22-00 ???? %)

начало 31 марта в 22-00! все туда бегом побежали бабоньки!

Была я как-то на такой ночной распродаже, все новые коллекции убраны, осталось только то что никто уже давно не покупает, да и скидки не такие уж и большие, но толпа ажиотаж создаёт, и все хватают всё, ни разбираясь надо это или не надо, вообщем я не советую ;)

Ксюшемяка
начало 31 марта в 22-00!

почему/? на сайте про март ни слова

Akyla
Уникальное по своему формату мероприятие состоится 1 апреля с 22:00 до 01:00 ночи.

KateS
на сайте про март ни слова

так с 31 на 1 в ночь же будет?не? %)

Оличная*
но из любопытсва схожу

ага я пошла тоже из любопытсва, в итоге стадный рефлекс сработал, "надо что-то срочно прикупить"!, благо мозг сработал быстро и не повелась на эту хню, обошлась малой кровью трусами за 170 р., но они и не в распродажу столько стоили. %)

Была я сегодня в Гринвиче, на многих магазах эта наклейка с указанием скидки какая будет (у всех разная)
В основном 10, только на одном магазе 20 процентов увидела, я то думала поболее будет.....ради 10 процентов точно не поеду

помпушка
В основном 10, только на одном магазе 20 процентов увидела

:y_0006: Трындец!

Akyla
В эту ночь магазины ТРЦ "Гринвич" распахнут свои двери и будут радовать вас сумашедшими скидками!!!

NewNola
Трындец!

дык,вы это спеиально понаписали?, чтоб народу поменьше было

Akyla

гринвич рекламу дает!

chernigov.geometria.ru/announcements/fashion/2011/4/1/82898

только почему эта реклама на сайте города Чернигова? %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 16:36

помпушка

странно ...обещали 50-70....
Кстати офиц.информация Ночь Распродаж начинается 1 АПРЕЛЯ в 22:00!
Посмотрите тему про акцию в Контакте...там все ясно...ну нафиг не поеду ради 10%

хм... ради 10% тоже не поеду... по дисконтным картам и разным акциям можно больше получить в любой день не напрягаясь... :lazy3:

в некоторых городах тоже есть "ночи распродаж",я была тоже очень удивлена,когда сходила. :)

голубая лагуна
я была тоже очень удивлена,когда сходила.

чем? маленькми или большими скидками? ;)

голубая лагуна
я была тоже очень удивлена,когда сходила.

тоже интересно!
чем была удивлена?

могу сказать,что по-моему, на витрине боди шопа (или аксесорайза) была наклейка,что скидка будет 15%.
на заре,ойшо,страдивариусе наклеек в тот день не было. вообщем,наклеек больше я не заметила.

Катя2008
я то думала, там как в рекламе ооогромные скидки.

У всех разные представления об ООООгромных скидках. Мои 90%, а их..всего 15% Вот оно столкновение с реальностью ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы