Магази H&M

ну если 700 рублей переплачивать, да плюс доставка. то да..... %)
а когда плюс 25% к распродажной цене сайта, и рублей 30 доставка за футбы, и 100 за пальто, ...то довольно приличные цены.. и кач-во тоже!
Ну и плюсуюсь к Pospel
Стирать не умеете, носить не умеете, и покупать тожА , видимо, не умеете!!! H&M forever!! :)

МамаДома
чаще хорош дизайн, удобство если сильно повезет

ага. мне пришли босоножки. красивущие и жутко неудобные. все равно поношу сколько-нить ;)

Pospel
Злые вы и глупые, фишку не рубите

это мы специально, чтобы ажиотажа вокруг нового магазина не создаваать, нам больше достанется ;)
спецом цены на детских вещах посмтрела от 1 до 10 евро (верх) посмотрим, какие у нас зарядят

mama Juliya
ну если 700 рублей переплачивать, да плюс доставка. то да.....

аха , наварились на мне.

mama Juliya
а когда плюс 25% к распродажной цене сайта, и рублей 30 доставка за футбы, и 100 за пальто, ...

теперь буду заказывать так.

открытие магазинов жду исключительно для примерки одежды чтоб пристроя меньше было

ещё бы topshop и tesco открыли . Вообще бы замечательно

дааа.. топшоп давно хочу :(

я хочу GAP - недорого и сердито :)

StiX
хочу GAP

это "там" недорого
у нас чет ничо дешевого сильно не бывает ;)

Яблоко
это "там" недорого

стопудово у нас в НМ тоже ничего дешевого не будет :(

Ну и как там? Уже открылся магазин?)

в соседней теме тут уже обсуждали это
по деньгам также получается, как и если заказывать из той же Германии. Так что нормальные там цены. Я жду открытия в Гринвиче, т.к. живу рядом. в комсомол не ездила. Тоже заказываю деткам и себе одежду этой марки. В принципе еще ничего сильно фигового по качеству не приходило мне. Очень нравится. ТАк что, это видимо, смотря на какую вещь нарвешься.

была в хим в комсомолле, ничего особенного в детской одежде не увидела, одежда как одежда....ничего не купила, в линдексе больше понравилось....

Pospel
Первая леди США носит H&M

И что, кто-нибудь что-то путное на ней когда-нибудь видел? Я - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы