Магази H&M

Эврика*
Я в Дубае специально зашла в этот магаз посмотреть, тк тут все прям с ума по нему сходили, ни одна вещь не приглянулась, такой же ширпотреб, как во всем нашем Гринвиче, цены не низкие.

не, мать.. я из немеции беру шмотки,вполне приличные и даром даже с доставкой.

Jula
Тоже, именно в Дубае уплевалась там(Вы не в Дэйра Сити были случайно?))...

В Дубай молле заходила.

Ольга (Лёлик)
я из немеции беру шмотки,вполне приличные и даром даже с доставкой.

Я не говорю, что качество совсем ужас (по внешнему виду моделей мне там просто вообще ниче не понравилось, ну не знаю, может не в моем вкусе вот и все, обычные шмотки, неинтересные), тем более для эмиратов г..но всякое точно везти не будут, этот магаз был в самом большом молле в мире, где представлены практически все марки и люкс в том числе.

Эврика*
В Дубай

Не, правда, я в ХМ где тока не была, в полевропы точно...везде нормально...

А вот в Дубае и вправду ХМ какой то не хээмный

Мама Nikki
в ГермесПлазе..

насколько мне известно, марка H&M не дает франшизу... получется нелегально торгуют товаром? :=-O:
следовательно и наценка

Ksushe4ka
это в гринвиче?

ага

Эврика*
Что этот магазин все так ждут, не понимаю Я в Дубае специально зашла в этот магаз посмотреть, тк тут все прям с ума по нему сходили, ни одна вещь не приглянулась, такой же ширпотреб, как во всем нашем Гринвиче, цены не низкие.

Плюсую, на тряпки без слёз не взглянешь.

Эврика*
ни одна вещь не приглянулась, такой же ширпотреб, как во всем нашем Гринвиче, цены не низкие. Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 13:27

говношмотки. Че вы в них нашли? Китай какой-то низкопробный %)

rakatanga
говношмотки.

Да ну и зря вы так уж совсем то прям грубо. Детское там хорошего качества. Чет вот ни одной вещи не могу вспомнить, чтобы я могла так про нее сказать.
а что, по-вашему не

rakatanga
говношмотки ?

Печенюшка
Детское там хорошего качества. Чет вот ни одной вещи не могу вспомнить, чтобы я могла так про нее сказать.

там и недетское приличного качества. Просто каждый судит со своей колокольни. Напрямую если брать из Германии так вобще я не знаю к чему придраться можно...

rakatanga
говношмотки

Возможно и так,особенно взрослые вещи.а детские с хеллоу китти мне нравятся.конечно с мазекеа не сравнить,но зато хеллоу кити.

Ольга (Лёлик)
Напрямую если брать из Германии

вот есть у меня поставщик. Но получается ,что я практически ничего не экономлю
Например 1 фунт 48 рублей +13 % от заказа .
Комбинезон 300 р , а через поставщика 1000 + доставка .
Единственный + что выбора больше на сайте .

Ksushe4ka
Комбинезон 300 р , а через поставщика 1000 + доставка .

я не знаю :) у меня все вещи выходят по смешным ценам, цена в евро, да если со скидкой еще куплено - че бы и нет.
Но опять же-тут каждый для себя выбирает. Будем считать, мне повезло :)

пысы: за тыщу то рублей я пальто заказала целое :)

Ольга (Лёлик)
я пальто заказала целое

+1
я тоже за 900 р купила, мне лично вещи очень нравятся.
Особенно обувь за такую смешную цену))) ;)

Bazooka
Особенно обувь за такую смешную цену)))

Ну вот обувь кстати, еще не видела вживую, заказала к лету, все едет посылками. Как она в носке? просто и правда цены на нее смешные.

Печенюшка
Как она в носке?

как любой другой кожзам из подобных сетевых магазинов, чаще хорош дизайн, удобство если сильно повезет.

Ольга (Лёлик)
за тыщу то рублей я пальто заказала целое

угу, я лучше куплю пальто за тыщу и оттаскаю его положенное ему время, чем кучу вышедшего из моды в шкафу складывать, потом хрен пристроишь! да если еще дорогое купить-трястись над ним :t_0021: я лучше на обувь потрачу больше

Качество в НМ переносит пару стирок- а потом все выцветает... А обувь там, как с китайского рынка, если честно- на сезон едва хватит.

Elmo
А обувь там, как с китайского рынка, если честно- на сезон едва хватит.

это вся обувь? Ну тут как носить ..
Если летняя, то соответственно за лето ещё несколько пар обуви в перемешку носить будешь .

Ksushe4ka
это вся обувь?

А Bы что от 100% молодой клеенки ожидаете? Видела босоножки за $12 там. Я лучше доплачу еще столько же и нормальные, удобные из кожи куплю. :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 07:07

Elmo
в НМ переносит пару стирок- а потом все выцветает...

видимо, смотря где покупать. не фанатею от именно этой одежды, но привозили среди прочего из европы "на каждый день", носила и дочка, и после нее племянница.

Elmo
А Bы что от 100% молодой клеенки ожидаете? Видела босоножки за $12 там. Я лучше доплачу еще столько же и нормальные, удобные из кожи куплю.

Elmo
А обувь там, как с китайского рынка, если честно- на сезон едва хватит.

у детей все равно нога быстро растет за сезон. и погода у нас летом не предполагает постоянное ношение босоножек может, эта обувь удобна для детей, которые "убивают" быстро любую, в т.ч. из кожи...
а вообще, нам поравились их сланцы - дочь отъездила на 4 моря, прежде, чем они убились - нормально для обуви, которую я купила за 50 руб.

shusha
а вообще, нам поравились их сланцы

сланцы- они и в Африке сланцы- их ни чем не убить.

Elmo
А Bы что от 100% молодой клеенки ожидаете?

у меня нет обуви HM ,я поэтому и спрашиваю.
а детской одеждой довольна

Злые вы и глупые, фишку не рубите
Вещи у них разные, разной ценовой категории, каждый сезон известные дизайнеры разрабатывают свои коллекции специально для H&M. Мадонна, Соня Рикель, Ланвин. Одну из линий рекламирует сейчас Жизель Бундхен ;) Первая леди США носит H&M ;)
Мои шкафы не ломятся от вещей, но 50% это H&M, великолепное сочетание цена-качество - покупать надо на распродажах, в и-нет магазине Германии или другой европейской страны. Покупая балетки текстильные за 4,95 евро, я их ношу дома, как тапки и летом в сад -не жалко и комфортно. У детей полно одежды этой марки... про стирку - если стирать не умеешь.... только соболезнования - на 10футблок у сына, только одна не нравится - ворот вытянулся, но мы её дома носим :P
Тем кому не нравится марка H&M,может просто не покупать, но не стоит наговаривать....

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:21

Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:43Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 10:44

Ksushe4ka
а детской одеждой довольна

муж возит из Гемрмании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы