Летуаль НЕГАТИВ

В Летуале очередные скидки и акции. Вот я сегодня совершила там в КИТе 3 покупки ради 30% скидки! Девушка сопроводила меня по залу, отбила все, рассказывая о мегаскидках, и одновременно упаковала все в пакет. Клгда я открыла пакет дома, вместо помады оказался пробник. "Его нельзя пробить, тут штрих-код потертый. Девушка просто перепутала (т.к. пробник убрала вслед за моей помадой, которая была последняя)" - -подумала я. Но когда я вернулась в магазин, она без растерянности мне сказала, что никто ничего не путал и вероятно - я просто принесла свою помаду.
Давно меня так не оскорбляли. Зато теперь я поняла, за счет кото и чего проходят распродажи.
Поделитесь, может быть кто-нить тоже столкнулся с подобным беспределом в этом магазе!!!!!!!!! М.б. у них проходит скрытая акция по сбыту пробников?! кто знает... ;) ;)

Надо было настоять чтоб по камерам смотрели что там вам в пакет клали

а чего 10 тем то создавать?

Я была на 14 февраля, тоже негатив...была тоже в Ките. Ну какой выбор??? Все стоит без тестеров-пробников, а если точнее быть, то то что целое-там нет туал воды даже чтобы 1 раз брызнуть, а там где есть немного туал.воды там нет сверху колпачка для распыления, короче мы с мужем проходили 2 часа в Летуале, он после каждого раза с полоской выбегал из магазина чтобы хоть как-то распробовать аромат, так как ну вообще не чувствуется...уже втрой раз я не могу купить Жан Рено так как нет тестера, а вскрывать им нельзя, а я не знаю какой именно у меня был аромат, короче полные карманы полосок, я около урны полчаса выгрибала их, и жуткая головная боль.... %)

mamaDani
а чего 10 тем то создавать?

ну не 10 а 2, в подходящих разделах, заметьте...

Darun
ну не 10 а 2, в подходящих разделах, заметьте...

одной достаточно. две - нарушение правил форума.

Darun
Поделитесь, может быть кто-нить тоже столкнулся с подобным беспределом в этом магазе!!!!!!!!!

никогда с таким не сталкивалась %) 23 февраля тока ходила туда :=-O:

тока я в меге была

karkyshka
Я была на 14 февраля, тоже негатив...была тоже в Ките. Ну какой выбор??? Все стоит без тестеров-пробников, а если точнее быть, то то что целое-там нет туал воды даже чтобы 1 раз брызнуть, а там где есть немного туал.воды там нет сверху колпачка для распыления

также, только что там 2 часа делать %)
мне вот 23-го в пассаже судя по чеку один пробник не доложили, чек да, не проверяла возле кассы

MAgnolia
только что там 2 часа делать

выбрать никак не могли, говорю все карманы забиты полосками были

Darun

Напишите на оф.сайте.

karkyshka
выбрать никак не могли, говорю все карманы забиты полосками были

так что выбирать, ежели пробников нет

Скидки их все брехня! Купила тушь со скидкой "типо".. А в другом магазине без скидки она на 60 руб дешевле! :=-O:

Та ещё...зараза
Напишите на оф.сайте.

угу, хорошая мысль, :)

Rodina
Скидки их все брехня

Да и пофигу на эти скидки, не пофигу на отношение, нехорошо получилось просто, вот и хочется донести до аудитории

MAgnolia
также, только что там 2 часа делать

ну я вот помаду полтора часа выбирала в Лэтуале (в Алатыре). Одна консультант от меня сбежала, зато другая - девушка тажер вытерпела до конца и обслужила очень вежливо. И почему-то бриллиантовую карточку (25%) дали вместо старой зеленой, хотя там нужная сумма не набежала еще.

вообще если честно летуаль г полное.духи там одна бодяга...продавцы бесячии. ничего не понимают .говаришь чтонужно конкретно пытаються втюхать другое,пока шевелят мозгами чтоб найти то что попросила.в итоге путаются и толку от них ноль

я хожу только в иль де боте, там всегда вежливе продавцы еще кучу подарков подарят)

анонимно

Надо было настоять чтоб по камерам смотрели что там вам в пакет клали
да сходите может ещё не поздно, пусть посмотрят вместе с вами запись камеры. У меня было такое в мегамарте, покупала комплект трусики и майку в магазине на кассе не посмотрела ни я, ни кассир, а дома оказалась что майки нет, так мне вернули деньги.

к примеру лаки римель у них 200 руб,в том же зя 160...плюс карта,ваще больше туда ни ногой,цены на все выше

DI 31
ещё не поздно, пусть посмотрят вместе с вами запись камеры

Бесполезно. У них на тестерах не написано, что это тестер (как напр., в золотом яблочке) и единственное отличие тестера от нетестера - вертикальная прозрачная полоска. ну какая камера ее уловит. Насколько мне известно, камеры устанавливаются в таикх магазинах оч дешевые и снимают они полтора кадра в секунду и черно-белым. Вобщем итак деньги на ветер, а тут еще свое драгоценное время зря на таких полудурков тратить. Жалко. Пусть это остается на совести продавца.... и некоторых известных порталах города.

Rodina
Скидки их все брехня! Купила тушь со скидкой "типо".. А в другом магазине без скидки она на 60 руб дешевле!

У меня тушь Буржуа со скидкой получилась за 240 руб, цена меня очень устраивает ;)

Я вот как раз вчера очень неплохо отоварилась в летуль, правда я в Алатыре была. Мне все понравилось. И обслужили вежливо, и подарки дали. а про цены....потом спецом в зя зашла, да что то дешевле там (на тушь одну разница в 200 :=-O: рублей) но с учетом их 35 процентной скидки,у меня все равно намного дешевле получилось. Еще и да, обменяли мою простую зеленую карту на их 25% хотя вроде сумма была не большая на ней :) так что тут как повезет.......... ;)

Chайkа
25 дали вместо старой зеленой, хотя там нужная сумма не набежала еще.

panda0207
мою простую зеленую карту на их 25% хотя вроде сумма была не большая на ней

Это у них с чего такая щедрость? :)

:meet: я отовариваюсь в Фан-Фане уже 1,5 -2 года, никаких вопросов к девченкам, всё на уровне, и дальше буду там же покупать. А Кит, так не ходите больше в этот магазин в ТЦ КИТ, если там такие работники.

panda0207
но с учетом их 35 процентной скидки,у меня все равно намного дешевле получилось

И у меня я такая одухотворенная выбежала и мужу все уши прожужжала. И что смешно: мне ведь эта зло-помада действительно бесплатно вышла. словно и не покупала я ее Так что если эта продавщица от меня на 350 руб разбогатела, то я не завидую ее материальному положению. А вот если вся сетка таким образом постоянно на людях наживается (я начила читать и наткнулась на другие форумы с негативом о летуале), то их репутации скоро придет полный конец. Так держать тимуровцы! топите себя сами! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы