Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
УПС

я тебе скажу милиционеры сами ржут а еще очкуют перед сокращением численности своей

паранойя
Ток у меня живот ростет как на дрожах ,

а у меня зависит от питания. Вот сегодня опять юбка сваливается

brunetkaLena

Лен, ты тоже попала с декретными? Или норм.рассчитали? Я пошла вчера заявление писать, раз наконец поправки приняли, а то насчитали по новой схеме. А на фирме бардак творится - как бы не закрыли, вот и думаю... Успею родить до того, как ещё тыщонок 5-10 (надеюсь) накинут? Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:26

у меня ниче не сваливаеться все за счет опы держиться

Анита

Дурдом, конечно, жили все спокойно ведь, а

Ой...чё то я запуталась, дурында

Скуби
Успею родить до того, как ещё тыщонок 5-10 (надеюсь) накинут?

УСПЕЮТ ЛИ накинуть до того как я рожу - вот что я хотела сказать

Скуби

Лен, ты тоже попала с декретными? Или норм.рассчитали?

у меня всё норм
17 февраля оформили больничный, на след.день утром я его увезла в бухгалтерию, сразу написала заяву типа прошу рассчитать по старому законодательству... но мне сказали - у нас пока обновления проги нет (стоит только период 2 года)...мы тебе пока так рассчитаем а на днях обновят нам, мы пересчитаем и закинем остатки (сумму озвучили общую как положено за 1 год)
в итоге уже 25 февр мне кинули деньги на карту (как за 2 года), а 1 марта остатки (видимо обновили)

Скуби
УСПЕЮТ ЛИ накинуть до того как я рожу - вот что я хотела сказать

беременный мозг - это диагноз

brunetkaLena
сразу написала заяву типа прошу рассчитать по старому законодательству...

а вот если я хочу по новому - за два года -=это надо заявление писать? а писать в произвольной форме?

Скуби

Приветик всем, девченочки!!! Юличка, как у тебя дела? ездила на Черняховского?

ой девочки, зашла я сегодня в бутик для беременных и ужаснулась. У меня мама такие вещи одевать не будет, один кошмар весит, для бабушек точно подойдут такие вещи. Они что думают что беременные так одеваются? они ошибаются, так охото было куртку расстегнуть и показать как беременные одеваются, но сестра схватила меня за руку и говорит пошли отсюда

Анита
это надо заявление писать? а писать в произвольной форме?

писать заяву нужно в любом случае, без этого они не могут принять решение как считать
ну мне сами там подсказали
я так писала: шапка-стандартно (на имя деректора от такой то) заявление. "Прошу произвести расчет больничного листа по бер и родами в соответствии с законодательством, действовавшим до 01.01.2011 г"
... ну тебе соответственно (...действующим с 01.01.2011)
всё!

Лизик
Они что думают что беременные так одеваются?

я сегодня сомтрела каталог беременной одежды- уроды сплошные

brunetkaLena
писать заяву нужно в любом случае

вот блин.... у нас в кадрах девочка такая молоденькая, я че-то за нее прям волноваюсь получится ли у нее мне все сделать правильно

Лизик

Вот и я об этом!
Мало того что страх страшный ,так еще и цены не менее пугающие!
Мне кавришек не жалко,но было б за что отдавать!!!

Скуби, кинь мне пжс тоже список, а то мой мозг не хочет вспоминать что нужно для роддома и т.д

Лизик
Скуби, кинь мне пжс тоже список

у Скуби суровый список " на все случаи"

Анита
получится ли у нее мне все сделать правильно

я так понимаю там дело пяти минут, даже я бы рассчитала. В программе 1с всё есть, они там прямо выбирают сотрудника, затем категорию отпуска и период... усё, там само выдаёт цифры

паранойя
Мало того что страх страшный ,так еще и цены не менее пугающие!

это точно, цены страшнее одежды, ппц какой то

brunetkaLena
еременный мозг - это диагноз

Это точно....Неизлечимый иногда

miraj_104

О, приветик, давно тебя не видать... Я эти дни жутко себя чувствовала, и так и не добралась до туда... Думаю вот в выходные сгонять!!!
У тебя что новенького?

Анита

ага, там даже сканворды есть интересно когда их гадать

Анита

гляну хоть на него,глядишь и вспомню что надо

Анита

Да-да, там можно произвести ещё жёсткий отбор, уже на свой вкус

Лизик

Щас кину))

Лизик
цены страшнее одежды, ппц какой то

а у вас много "беременных вещей"? у меня две как и было с нового года - юбка и сарахан колготки они еще покупала- изодрала в клочья очень быстро, хожу в обычных.

brunetkaLena
ага, там даже сканворды есть интересно когда их гадать

Ну чёёёё вы..... Эт я ещё с тем расчётом, если раньше положат :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы