Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Но она такая страшненькая

вот страшных вариантов у меня хватает ! ой... я есть захотела. Вот так враз бац- и захотела.... и че делать.. куда бежать . посидела- позаписывала в блокнот вчера вечером что ела и сегодня... отвлекло но ненадолго

brunetkaLena

Да! Я вобще очень прямоленейный человек)))
И отношение у меня с ней очень хорошие,мы как подруги ,так что када я ей говорю что она очень жирная и ей нада на диету ,и воще куртка у нее страшная...она не обижаеться)))

brunetkaLena
а до этого не мылась?

я крайне редко моюсь прямо чтобы тереть себя мочалкой с мылом . Я на себя геля для душа в районе плеч налью побольше , он стекает, а я его лениво размазываю А тут приходится прямо оттираться

паранойя
она очень жирная и ей нада на диету ,и воще куртка у нее страшная...она не обижаеться)))

паранойя
Я вобще очень прямоленейный человек)))

хорошо, я так не могу, и меня это иногда бесит

Причем куртеху она покупала в беременном магазе и так сказать не за дешево...
Но страх ужасный...я спрасила ее че там ниче по симпатишней небыло?Ответ: на мою жопу(96кг.)это вобще шедевр...

паранойя

тебе смело можно что-нибудь и прикупить, раз хочешь идти за погодками ;) на две бер. не так и дорого выйдет

Меня стало гонять в туалет.... ощущение легкого цистита . Че-то блин ну че я сегодня....

Я тут)))) Праздник желудка :popcorn: :boogie:

Iron ledy

Это да.
Но проблема что я ниче модненького найти не могу:( в этих магазах беремечитах внатуре все страшное либо размер 44 ...
Вот где красату 48размера на беременную взять???

Скуби
Я тут)))) Праздник желудка

клёво! не переборщи только

Жду_чуда
Приветик!!!Можно к вам???))Я пока во втором триместре)))))))))

нас трудно не найти, видишь нашла нас. Присоединяйся к нам

Анита

Может от кофе?Меня кофе ппц как мочегонит,тока без ощущение цистита...

паранойя
Может от кофе?Меня кофе ппц как мочегонит,

да хз..... Меня смущает именно ... позывы без результатов и дискомфорт. А завтра анализ мочи сдавать... он ведь плохой будет при таком раскладе.... Домой наверное стоит пойти. При таком раскладе . И поесть, и поссать

brunetkaLena

Хоть почавкать смачно, пока никого дома нет

паранойя
Вот где красату 48размера на беременную взять

я себе покупала пальто в обычном магазе в прошлую бер. оно меня хорошо так выручило в принципе. в этот раз тоже его буду носить. а модель такая не остромодная конечно, нормально, не стыдно. стоило недешево, чуть больше 10000 , но у меня были тогда деньги, могла позволить себе. вот. хотя обычно пальто не ношуСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:14

паранойя
Вот где красату 48размера на беременную взять???

возьми небеременный верх свободного кроя. Я тоже 48 размера и даже 50 . ( правда только в районе сисяриков :)) главное смотреть на себя в профиль при покупке небеременной одежды, чтобы перед не был короче зада.

Анита

Ну раз такое дело то канеш домой надо))))

Девочки....бедные милиционеры

Ну что народ, 1 марта? )) Страна дождалась )))?>> 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)?>> 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)?>> 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)?>> 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН)?>> 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)?>> 6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (ПИДР)?>> 7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)?>> с 1 марта Участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции - сокращенно СУКИ... ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования - сокращенно ПИДР...а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ. Не повезло еще Железнодорожному Отделению полиции!!! Где работаешь?? в ЖОПе.?>> Эту страну не победить!!!?

Скуби

ага, видела эту фишку

Скуби

я имею отношения в милиционерам. Все ждут из МВД официальную структуру, пока ее нет

Не хрен под Америку косить... Чё Медведеву не имётся? Сначала подписывает законы, а потом уже головой думает

Анита
позывы без результатов

ну что-то тебе не прет. ехай домой, поближе к горшку

Анита

УПС
СОРРИ :rose:Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 15:22

Я выхи с мужем поеду на поиск одежды(бедный муж,уноеться ведь)надеюсь найду что нибудь.
Ток у меня живот ростет как на дрожах ,как бы не промахнуться...а то куплю се пальтишко а оно в апрельке уже может не сойтись)))

Iron ledy
ну что-то тебе не прет. ехай домой, поближе к горшку

я сейчас немного с вами тут посижу и поеду дочку заберу с подгот. курсов. И мы с ней вместе купим вкусностей. Помидоры черри хочу. Но моя любимая жаба :w_0017: че-то против ( я если честно боюсь далеко от сортира уходить, щас вот на работе немного еще....побуду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы