Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
а у вас много "беременных вещей"?

у меня только джинсы, брюки "с начесом" и колготки (и те почти изорвались)... ни юбок ни хера, в кофты и платья обычные залажу

Анита

а у вас много "беременных вещей"

у меня джинся, которые меня обтягивают, 2 брюк-они широкие,надо ушить, 2 платья простых, в которые я еще помещаюсь и одно платье для беременной есть, ходила в простых колготках,но они стали на живот давить,купила на днях для Б,я в восторге от них

Лизик

я имела в виду именно беремчатых вещей, а не то что еще налазит. У тебя получается одно " специализированное" платье?

Скуби
Ну чёёёё вы..... Эт я ещё с тем расчётом, если раньше положат :botan:

да всё нормально! хороший вариант, думаю пригодятся
просто я: 1) пока расчитываю со схватками ехать, 2) даже не подумала про сканворды :) (а зря)

brunetkaLena
ни юбок ни хера

голодранки собрались Я вот думаю лучше куплю че-нить что мне пригодится и после беременности . Нечто красивенькое.

brunetkaLena
1) пока расчитываю со схватками ехать,

Я тоже, и даже если получится - идти (больница через дорогу) :)

brunetkaLena
2) даже не подумала про сканворды

Зная своё шило в ж...е, думаю я, даже при диком утомлении когда лялька будет спать, не смогу днём уснуть %)

Анита
одно " специализированное" платье?

черт,прости , тогда 1 одно платье,1 джинсы,2 брюк, из этого хожу только в платье

У меня ВОБЩЕ ни одной беременной вещи!

опять меня манит туалет.... схожу и поеду. Подумаю чем себя порадовать на 8 марта

Анита
голодранки собрались

ащще

Скуби
идти (больница через дорогу)

возле 20-ки живешь? :) ты в платную пойдешь или в общую? заранее будешь договариваться?

паранойя
У меня ВОБЩЕ ни одной беременной вещи!

этим вещам больше 4-х лет, при первой Б ходила я в них

Девочки, да чё вы паритесь? Вот лучшая одежда на все случаи жизни

Анита не рано ся баловать та

Скуби
Девочки, да чё вы паритесь? Вот лучшая одежда на все случаи жизни

Это я, между прочим, на работе.... х**нёй страдала

Скуби

Скуби
Вот лучшая одежда на все случаи жизни

это ты в костюме Полиэтиленовой Принцессы?

паранойя
Анита не рано ся баловать та

а чо рано? седня 3 число! надо хоть определиться с требованиями а то опять тюльпаны получу и придурковатую улыбку " я не знал что купить"

brunetkaLena
возле 20-ки живешь?

Ага!

brunetkaLena
в общую?

brunetkaLena
это ты в костюме Полиэтиленовой Принцессы?

Ага, королевы мусорных мешков
Зато свободно, нигде не жмёт, и температурный режим поддерживается Система кондиционирования хорошая
можно экспериментировать - например, поясок в виде скотча

Анита

А ну да ну да )))
Я всегда заранее список падарков приподношу,что бы не было таких не доразумений с тюльпанами)))
Вот щас заказала мужу кольцо из белого и жолтого золота "спаси и сохрани"
Сказала куда сходить где купить и показала в каталоге какое)))так что ни каких сюрпризов!!!
А то на Н.Г. мой суженый падарил мне ВНИМАНИЕ:плиту новую,я в такой обиде была...пришлось его силой за нормальным падарком гнать!

паранойя
ВНИМАНИЕ:плиту новую

мой нажрался в гавно и валялся. Ниче не подарил . Так что плита- это еще туда-сюда.

Всем пока , страничку запомнила. ( по ходу порадую себя я сегодня новой вкусняшкой из аптеки - урологическим сбором от цистита)

паранойя
плиту новую

плитка еще куда нешло...мой любит всякую электронику, технику...так подарил электр.рамку на нг...ну нафига она мне %) а на 8марта хотел видеокамеру.....я говорю не надо, только не технику %) купи мне простой халат..пожаааалуйста... говорит фиг :(

вот это падарок!
Мля я бы хоть разочек глянула как мой в говно валяеться
А то за 5,5лет ни разу не видела!А ведь знаю что валяеться ...пока я не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы