Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
давай, только не упейся и не объешься

постараюсь, я и так сегодня утром только кофе попила с булкой с маслом, в обед полтарелки супчика легкого, полдник йогурт и яблоки, много яблок, сейчас вот решалась на блинчики парочку (бабушка как на масленицу напекла тоненькие большие, ням-ням) и полкружки молочка :) все ушла

Анита
не ну нормально??????

вот блин издеваются над тобой, я пришла домой кефира 2 стакана выпила и хорошо и кушать не хочется

галина25
Я думала меня будут смотреть в 22 недели, а нет, не смотрели

KSANTY
Меня ваще на кресле смотрели только когда в 5 недель в больницу попала

видимо мне одной так везет, больше недамся

Анита

это же у тебя врач то с поносом, то в прострации? да? слушай, а как там узи всякие , коуголограммы там... спиды-сифилисы сдавать?

Дак я платного врача посещаю, благо есть "свои" в этом деле. А направления на анализы приходила в ЖК и у акушерки своей просила

Лизик
что то сегодня Малиновой нет ::=-O::

и ведь Лампонюх капец как давно не появляется...переживаю ведь я за нее...

Все правильно здесь пишут: главное не какой срок, а как быстро ты умеешь читать и печатать)) А так нам уже 27-28 недель. ПДР ставят на 17 мая.

Такс наконецто муж за мной едит...бегом домой из этого дет сада ноги надо рвать )))
Жрать сеня больше не буду и не надо про блины мне говорить:(

Насчет "пожрать" это целая проблема. Наела 2 кг за 10 дней (последний осмотр). Через неделю прийду снова взвешиваться - и никакой мне масленицы... Посадят на диету)

:=-O: Девочки вы издеваетесь? Мне надо прочитать 50 страниц

Теперь я не буду чувствовать себя гостем в вашей темке

Скуби
Мне надо прочитать 50 страниц

не надо, не заморачивайся! :) там ничего животрепещущего, вяло обсуждаем то-сё. потом прочитаешь, когда все пропадут и поговорить не с кем будет

Скуби

Svetлячок
Насчет "пожрать" это целая проблема

и не говорите.. вернее пожрать как раз не пробрема!!!! но вот потом... НО я все спину с талией берегу. Я со спины еще "совсем даже не беременная"

Анита
а свекруха напекла блинов!!!!! не ну нормально??????

kozjavohka90
Пойду пока молочка попью и блинчиков покушаю

я наелась селедки и бутеров с икрой :P

Svetлячок

2кг за 10 дней это сильно)))
Так приятно осознавать что я не одинокий хомяк)))

Аннэтта
я наелась селедки и бутеров с икрой

можешь языки не показывать, мои вчера вечером умяли банку икры крупной такой.... эх.. я мужественно сдержалась. Я же знаю что мне от соленого плохо будет. А вот от благоухающих блинов блин мне было бы хорошо :boom: есть картинки под рукой жиртрестов у кого-нибудь? выложите а...

Экономила сегодня жидкость, чай утром, чай днем, стакан кефира, зато чувствую щас после селедки и икры обопьюсь :j_0013:

Анита

Да кстате,ты со спины воще персик )))
У меня шо с переде шо с зади ...на боках такие "ручки" ... Е...ный стыд вай вай даж говорить об этом страшно

Анита
выложите а...

prikol.i.ua/lenta/picture/2675/

Пришла сегодня в магазин с одеждой для беременных и попыталась определить свой размер. Девушка продавец ко мне подбежала и предложила помощь. Я думаю, чем она может мне помочь. Когда мне надо пальто на март-апрель, а я даже не знаю насколько я к этому времени вырасту))

Я гуляла пол-дня, а сейчас у свекрови сидели в соседней комнате, у неё юбилей, я напоролась так, что стала тяжелее килограмм на пять и меня раздуло как шарик (литр сока в одну каску )

Анита

Тебя чё-то не видать до обеда было......

Скуби
Тебя чё-то не видать до обеда было......

я на танцульках была, потом работала, а потом читала! не могла угнаться за писательницами млин Девочки,ятут картинку нашла . Вот вроде пиндык. а я ведь нашла позитив " зато у нее лицо счастливое, сразу видно- сытое!"

:y_0008: Меня в табличке нету

Анита

Госпаде!!!!!!!!! ты чё пугаешь! Я ведь уставшая и сонная, и зрение плохое, поначалу думала ты фотку выложила, а как открыла, меня чуть от компа не отбросило Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 21:23

Глянула я эти картинки и что-то сразу захотелось узнать, каким мне спортом можно заняться.... Пусть у меня лицо будет капельку кислое, но жопа поменьше

Анита

А чё, кстати хорошее одеяло для мужа
Ща придёт, покажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы